|
|
|
|
|
|||||||
| Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 449
Поблагодарили 478 раз(а) в 165 сообщениях
Рейтинг: 200
|
Цитата:
Кинуть работника работодатель может в любом случае, официально устроен или нет. Тоже самое может сделать и работник. Получается, что в любом случае все основано на взаимном доверии и проницательности: смог ли ты с одного взгляда разобраться в человеке или нет. И в данной теме я уж никак не "плачусь". Я ее создал преследуя две цели: предостеречь и выработать методы предотращения подобных ситуаций в будущем. Вы, извините, не знаю Вашего имени отчества, явно кем-то были обижены. Возможно, нарвались на недобросовестного человека. Но стоит ли из-за этого строить барикады и устривать войну со всеми? |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
(#2)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 839
|
Думаю ,что 50 на 50. (случаев этих ). а по поводу трудоустройства- не надо злыдней из работодателей строить. дело тут не в этом ,все вопросы к нашему "государству.",где уже вообще сложно понять где кто и чьи интересы защищает..И кто встает на путь предпринимателя - быстро сразу может ответить на вопрос " Почему",хотя еще вчера были по ту строну баррикад и тоже не понимали....
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,921
Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 599
|
Ну вы наверно официально трудоустроили. Копия паспорта, трудовая книжка, договор, пенсионное. Быстро со всеми документами заявление в полицию. А вообще странно для профессиональной воровки, столько следов оставила.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
(#4)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 449
Поблагодарили 478 раз(а) в 165 сообщениях
Рейтинг: 200
|
Нет, официально еще не успели - месяц не прошел, присматривались. Копия паспорта есть. А что дальше? Милиция нужны доказательства, установленный факт кражи. От видеокамеры она закрыла все свои операции с кассой. И кажется вы давно не обращались в милицию. Попробуйте - Вам понравится результат.
Еще раз повторяюсь: найти и наказать и даже вернуть деньги не такая уж и проблема. Как предотвратить? Из ваших слов я понял, что первый шаг это обязательное трудоустройство с первого дня. На работу, пока не принесет все документы, не выставлять. Маленькая, но подстраховка. Согласен. Есть, конечно, вероятность, что сбежав вместе с деньгами вор плюнет на документы - их легко восстановить. Еще какие шаги посоветуете? |
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1657
|
Странная ситуация, но если один раз ей с рук сошло, то может и понравилось. Сложно судить. Надо попытаться ее найти все же, и довести дело до конца, выяснить, на самом ли деле она взяла деньги - в же говорите, что не было видно, что она делает. А девушка живет активной общественной жизнью и совершенно не скрывается. Так что найти точно можно.
У нас технически, по законодательству, никогда не создается ситуация, что можно уйти себе в прибыль - зарплата выдается 10 числа за прошедший месяц, то есть в тот день, когда зарплату получаешь, тебе всегда должны минимум за треть месяца зарплату, скомпенсировать ее из кассы практически не реально - наличных денег всегда меньше. Так что - своровать кассу и уйти это конкретный убыток себе же. Я уже не говорю, что скитаться по квартирам мало кто себе может позволить. обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Уважаемые флористы, кто работал или работает в компании VIP букет? Что скажите?
|
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 15
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 132
|
Добрый день.Это который магазин находится в гостинице "Украина"?
|
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 15
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 132
|
Добрый день уважаемые форумчане! Кто работал с компанией "Городской букет" на Покровке 34...Поделитесь опытом
|
|
|
|
|
(#9)
|
||
|
участник
|
Сейчас отработала 8 месяцев в ужасных условиях хабальства и хамства со стороны руководства ...
фирма СТРАНА ЦВЕТОВ в подвале ‚на Рязанском проспекте 77/2 - жуть !! Руководитель Татьяна Петровна Нестеренко матом кроет ‚ психичка ‚ срывается ни за что ... коллектив на 50% состоит из её родственников. У её сестры месячные - на работу не выходит . Её племянница придумает ‚ что сердце болит и сидит дома . А мы пашем как дуры ‚ при этом не получая никакой компенсации . не нравится - уходи ... так нельзя При клиентах может сказать на нас - ёб (-)утые ...‚ вы хреновые флористы...‚ прямо при клиенте орёт - где булавки дели.... я вас сейчас ПОУБИВАЮ .... Женщина (клиентка ) говорит - и часто вас УБИВАЮТ ? ... разве так можно ? Из-за присутствия родственников и вседозволенности "директора" - склоки и нехорошая обстановка в коллективе . . В итоге за 2 года существования - текучка .Остаются только пожилые и те ‚ у кого выхода нет .... Меня вчера обозвали НИ ЗА ЧТО Х..йНЁЙ . не выдержала. уволилась ‚хотя близко к дому .... Сейчас ищу работу .. Мне 41 год . Шеда Светлана . 8903 553 70 57 Добавлено через 20 минут Цитата:
До этого отработала ГОД в торговом центре СВЕТОФОР (Люберцы) Мама Надежда и дочь Анастасия - руководительницы тоже не реагировали на мои просьбы хотя бы договор сделать ... Да что такое ? Опять 90-е годы ? базар-вокзал-рекет -беспредел ???????????????? |
|
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 391
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 221
|
многие СЕЙЧАС РАБОТАЮТ БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ... Я работала больше года в ИП Аникин в павшинке без оформления, просто по договору-филькиной грамоте) И все продавцы в этом салоне так работают, до сих пор, а уже 2 года прошло. Тоже страшная текучка была, продавцы все время менялись, только флорист задержался)) теперь и флористы меняются. Видимо везде примерно так, с хороших мест люди уходить не торопятся.
|
|
|
|
|
(#11)
|
|
|
участник
|
Здравствуйте!Я из Новосибирска. И хочу пожаловаться на работников флористов нечистых на руку.
Ольга Бабкина Зарипова Анна Аксенова Ольга Черыкова Ольга Не буду описывать всю санта-барбару. Просто, если столкнется с данными людьми, пишите, я все честно расскажу. |
|
|
|
|
(#12)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 22
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 147
|
Уважаемые работодатели!
Будьте бдительны! Впереди праздники и активизируются нечистые на руку работники! В прошлом году именно в это время пришли к нам на работу две сестры,которые умеют создать очень приятное впечатление о себе,но к сожалению,как позже в процессе работы на праздники выяснилось это впечатление очень обманчиво!Они отработали с большой недостачей,завышали цены,хамили покупателям.Мы уже год выслушиваем жалобы на них от постоянных покупателей,столкнувшихся с ними((( Плахова Галина Григорьевна 06.06.1958 г.р. Шнейдер Галина Григорьевна 25.12.1966 г.р. Обе зарегестрированы Калужская обл.,гор.Людиново Всем удачи , терпения и добросовестных работников! |
|
|
|
|
(#13)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Дорогие коллеги, вам в помощь этот ресурс. Он не только для нас, но есть специальная тема для флористов. Даю ссылку. Коллектив этого сайта помогает по всей России. А так есть правовая помощь и чс фирм. Можете дублировать свои сообщения там же. Кто не выйдет на этот форум может обезопасить себя с этого сайта. Цветы, семена, растения, животные - Черный список работодателей - Отзывы о работодателях - AntiJob - АнтиДжоб Берегите и цените себя.
|
|
|
|
|
(#14)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Город цветов - могут вообще не заплатить за месяц или будешь ждать - работать за якобы подработочную зарплату - в два раза меньше обещаной.Никого не оформляют,оставляют на работе тех,кто согласен за полцены - узбеков в основном.Росцветторг - м.Дубровка - хозяйка Эльвира.Вообще скотина.Работала у неё а 1 сент.вместе с подругой,она только магазин взяла ,жилетки не закупила и не предупредила - у нас же своих полно ,так бегали в холодильник все взмыленные - я пневмонию заработала с плевритом - две недели в больнице -еле откачали....Так не то,что больничный,ещё и заплатила всего 1000 рублей!!!!!!!и то только 16 сент.-я мол тебя не звала,тебя подруга позвала.ТВАРЬ!!!!Вообще все нерусские хозяева или приехавшие и "покорившие" относятся по-хамски.Пашешь по 14 часов и только одни вопли и штрафы.КАК ЖЕ ВСЁ ДОСТАЛО!!!!!
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
(#15)
|
|
|
новый участник
|
Сеть салонов "ЦВЕТОША". Кто-то может о них рассказать?
|
|
|
|
|
(#16)
|
|
|
Девушка с лопатой
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 322
Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг: 205
|
В свое время их честили на каждом угу - не заплатили обещанное на 8 марта. Знаю, что там без оформления за % от выручки, зарплата раз в месяц, текучка страшная. Бытовые условия хуже некуда - в Матвеевском туалет на ближайшем рынке.
А не можешь красиво - сделай богато
|
|
|
|
|
(#17)
|
|
|
новый участник
|
Gaby, спасибо большое!
|
|
|
|
|
(#18)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 9
|
Добрый день! Не знаю сюда ли я пишу, ведь в черный список хочу занести флориста. Моему салону уже больше 5 лет и первый раз сталкиваюсь с тем, что меня обворовал флорист, второй день работающий в нашем салоне. Вынес не только деньги, но и все что только смог нести на руках (упаковку, инструменты, ленты, оазис и да же корзинки те что были с цветами на витрине, выбросив цветы просто на пол), забрала накладные и текущие документы. Конечно мы сами виноваты, что прежде чем пустить человека к себе в "дом" не проверяем документов, не снимаем их копий, а просто верим в их порядочность. Возможно моя информация будет полезна кому то, и мы, работодатели, сможем себя больше защитить от таких людей. Из данных про этого "флориста" нам известно что она живет в Софрино, имя ее Елена, 34 года. Высокая, среднего телосложения с длинными светлыми волосами. На данный момент телефон ее: 8-909-981-38-26, уверена, что мы были у нее не первыми.
|
|
|
|
|
(#19)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 47
Поблагодарили 42 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг: 201
|
Оставили совершенно незнакомого человека одного в салоне даже не сняв паспортные данные??? А накладные и документы ей зачем?
|
|
|
|
|
(#20)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 839
|
О боже.. наверное таким макаром пытается в стать в наши ряды..Все пригодится ..Незнакомые даа,жесть .. конечно вы тож виноваты ..,хотя у меня и 5 лет работали..,уже и доверяла как своим ,даже подумать не могла такое..,а потом при уходе тоже подмели..Вроде свои и документы их у нас были ,и даже знали где живут.. Вот такие у нас люди..
Сталкивалась еще и с промышленным шпионажем, Когда на работу устраивались с целью выведать информацию. У меня лично был такой человек.. Мой нюх мне подсказал неладное на 3й день работы.. Ну а через 2 года я узнала от конкурентов .что это дело их рук..вот и такое бывает.. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| зарплата, мошенники, мошенница, обман, работа, работа в салоне цветов, работодатели, флорист, флорист -продавец, черный список |
|
|