Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес Книга жалоб
Забыли пароль?

Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
Яна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Рейтинг: 287
По умолчанию Re: Черный список работодателей и работников - 11.03.2014, 14:26

Цитата:
Сообщение от Fia Посмотреть сообщение
Не ходите работать в Студио Флористик – доставка цветов, заказ, цветы для любого события! !!! За 4 праздничных смены(одна из них ночная,отработали сутки) заплатили 15тыс., объясняя это тем, что "у нас не такая компания,чтобы платить за 12-ти часовые смены, отработали 3 дня, обещал 5тыс. в день, вот и плачу за 3 дня"-сказал директор Малючков Павел.
Я проработала там почти год, постоянно опаздывает с закупками, обещает приехать в 10 утра,а приезжает в 15-16 часов дня, много не довольных клиентов- ни с кем из них лично не общается, скидывает все на флористов, мы подняли ему выручку в 2 раза,а он снизил зп... в общем рассказывать можно долго и много. Итог- мы (кто работал на 8 ое) понимаем,что деньги не вернуть, но ради справедливости будем писать на него в прокуратуру, чтобы этого 28ми летнего козла, наживающегося на труде девушек так от чихвостили, что ему больше было бы не повадно так поступать. Жадный до ужаса, постоянно пытается урезать зп или скинуть свои косяки на сотрудников.
Не ходите к нему! Пожалейте свое время и нервы!
А Вы договор составляли на оплату праздничных дней или на словах уговор был?
Если на словах, то смысла идти в прокуратуру я не вижу. Только нервы себе попортите. И потом Вы же целый год на него работали, а козлом он стал только на 8 марта. Странно, обычно если работа не устраивает , то уходят раньше.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Старый
  (#2)
Fia
новый участник
Fia Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Черный список работодателей и работников - 12.03.2014, 12:45

Цитата:
Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
А Вы договор составляли на оплату праздничных дней или на словах уговор был?
Если на словах, то смысла идти в прокуратуру я не вижу. Только нервы себе попортите. И потом Вы же целый год на него работали, а козлом он стал только на 8 марта. Странно, обычно если работа не устраивает , то уходят раньше.
Договор он обещал, обещал, и тянул кота за хвост до самых праздников, когда уже было поздно идти в другие компании.
Кинул он не только меня, и доказать,что мы там работали мы можем. Мне на деньги-то уже пофигу, хочется справедливости, чтобы ему жизнь медом не казалась.

На вопрос про год работы- до праздничных дней- все было четко и ясно, ну да,как на всякой работе были свои мелкие недочеты, какие-то не устраивающие моменты, но в общем и целом, все было как надо. А вот прямо накануне праздников началось нытье, а во время праздников обещания- ты выйди в ночь,я оплачу. А по факту выхода сказал: "я обещал 5 тысяч за выход, а у нас не официальная компания, чтобы выходом считать 12ти часовую смену" Т.е. за 24часа - это выход...Вы меня извините....
Да, он заплатил,но 1/3 от обговоренной суммы. и еще и хотел, чтобы лично я вышла на работу 9 дней подряд. А кому оно надо,когда тебе не доплачивают, и еще и относятся к тебе,как к говну. И естественно все косяки за 8М он свалил на нас,не спорю, личные косяки были, но честь по чести- раз мы коллектив, то проблемы надо решать коллективно, согласны?
А когда я отказалась сегодня выходить на работу(о чем я его предупредила 9 марта в районе 17 часов), он набрался наглости, и позвонил второй флористу(моей давнешней коллеге, которая вышла к нему ТОЛЬКО из-за меня!шикарный флорист с опытом более 10ти лет,не палатка, профессионал,которая ему за 3 часа сделала около 60 букетов!),которой тоже не доплатил приличную сумму,естественно она сказала, что работать с ним не будет больше никогда!

Я за справедливость, таких надо учить. Я не собираюсь кормить здорового мужика и заниматься благотворительностью, мне свою семью кормить надо.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
Странно, обычно если работа не устраивает , то уходят раньше.
Скажем так работа устраивала процентов на 70-75... И естественно "ну вот человек хочет стать лучше, ну вот он обещает,что все отладит, ну так и быть закрою глаза на какие-то проблемы, все равно идеальной работы не существует" и т.д. и т.п. Но каждому терпению настает конец. Согласна, я не права, что раньше не свалила из этой шарашкиной конторы. Но сейчас, я просто хочу предупредить людей, что этой компании, этому человеку доверять не надо. Нет, хотите, идите к нему работать. Я пишу не для того,чтобы ему поднасрать,как он нам. За справедливость буду бороться официально - через трудовую инспекцию, через налоговую, и прокуратуру в конце концов. Тут уже принцип пошел. Я вложила в работу душу, а мне в нее насрали.

Старый
  (#3)
новый участник
Ice baby Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 49 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг: 112
По умолчанию Re: Черный список работодателей и работников - 12.03.2014, 13:03

Цитата:
Не ходите работать в Студио Флористик – доставка цветов, заказ, цветы для любого события! !!! За 4 праздничных смены(одна из них ночная,отработали сутки) заплатили 15тыс., объясняя это тем, что "у нас не такая компания,чтобы платить за 12-ти часовые смены, отработали 3 дня, обещал 5тыс. в день, вот и плачу за 3 дня"-сказал директор Малючков Павел.
Я проработала там почти год, постоянно опаздывает с закупками, обещает приехать в 10 утра,а приезжает в 15-16 часов дня, много не довольных клиентов- ни с кем из них лично не общается, скидывает все на флористов, мы подняли ему выручку в 2 раза,а он снизил зп... в общем рассказывать можно долго и много. Итог- мы (кто работал на 8 ое) понимаем,что деньги не вернуть, но ради справедливости будем писать на него в прокуратуру, чтобы этого 28ми летнего козла, наживающегося на труде девушек так от чихвостили, что ему больше было бы не повадно так поступать. Жадный до ужаса, постоянно пытается урезать зп или скинуть свои косяки на сотрудников.
Не ходите к нему! Пожалейте свое время и нервы!

А может быть у вашего работодателя не удались праздничные продажи? И он ушел в минус? Я всегда привязываю ставку флориста в праздничные дни к определенному денежному плану - при выручках меньше оплата меньше, т.к. сам магазин идет в минус или 0. Все таки у работодалтелй тоже есть семьи. И проблемы.

Пользователь сказал cпасибо:
Старый
  (#4)
Fia
новый участник
Fia Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Черный список работодателей и работников - 12.03.2014, 14:10

Цитата:
Сообщение от Ice baby Посмотреть сообщение
А может быть у вашего работодателя не удались праздничные продажи? И он ушел в минус? Я всегда привязываю ставку флориста в праздничные дни к определенному денежному плану - при выручках меньше оплата меньше, т.к. сам магазин идет в минус или 0. Все таки у работодалтелй тоже есть семьи. И проблемы.
Почему это должно быть моей заботой? Он заявил ставку- значит должен ее выплатить. Т.е. Вы за то,чтобы мы работали на Вас бесплатно? По-хорошему, ночь должна оплачиваться ставка+40%, мы же даже не заикнулись об этом, и тот факт, что он должен налоговой 200тыс. - это опять же не наши проблемы, и да, в общей сложности на 4ех флористов пришлось около 500заказов, это плохое 8м? Простите, но решать свои личные проблемы за счет нас - это подло. Если человек не может грамотно выстроить свой бизнес, согласитесь,сотрудники не виноваты, и уж тем более, не должны пахать ночами за "спасибо", которого мы даже не услышали.

Я о премии за праздничные даже не говорю, он не выплатил оклад за ночь, а оставляя нас в ночь, он должен был думать о том, что за это надо платить. Это разве нормально?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ice baby Посмотреть сообщение
.
Вы меня правильно поймите, ради этого человека мы отказались от работы с официальной ставкой 7 000 руб. за 12-ти часовую смену. И он в курсе этого.

Старый
  (#5)
новый участник
салон цветов АГ Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 115
По умолчанию Re: Черный список работодателей и работников - 12.03.2014, 17:23

Цитата:
Почему это должно быть моей заботой? Он заявил ставку- значит должен ее выплатить. Т.е. Вы за то,чтобы мы работали на Вас бесплатно? По-хорошему, ночь должна оплачиваться ставка+40%, мы же даже не заикнулись об этом, и тот факт, что он должен налоговой 200тыс. - это опять же не наши проблемы, и да, в общей сложности на 4ех флористов пришлось около 500заказов, это плохое 8м? Простите, но решать свои личные проблемы за счет нас - это подло. Если человек не может грамотно выстроить свой бизнес, согласитесь,сотрудники не виноваты, и уж тем более, не должны пахать ночами за "спасибо", которого мы даже не услышали.

Я о премии за праздничные даже не говорю, он не выплатил оклад за ночь, а оставляя нас в ночь, он должен был думать о том, что за это надо платить. Это разве нормально?

Добавлено через 5 минут

Вы меня правильно поймите, ради этого человека мы отказались от работы с официальной ставкой 7 000 руб. за 12-ти часовую смену. И он в курсе этого.

Не факт, что Вам бы и эти 7 000 руб. заплатили. Я слышала от девочек, что там где обещали "золотые горы" в День Влюбленных до сих пор не выплатили деньги. Все считаются, учет проводят.
Интересно Вам 15 000 уже заплатили, а списание чье? Ваше или работодателя?

Старый
  (#6)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Черный список работодателей и работников - 12.03.2014, 18:53

Цитата:
Сообщение от салон цветов АГ Посмотреть сообщение
Не факт, что Вам бы и эти 7 000 руб. заплатили. Я слышала от девочек, что там где обещали "золотые горы" в День Влюбленных до сих пор не выплатили деньги. Все считаются, учет проводят.
Интересно Вам 15 000 уже заплатили, а списание чье? Ваше или работодателя?

У меня конкуренты двоих девочек числа 10.02 "увести" пытались. Обещали по 8000 за 14 и за 6,7,8. А потом по 2000/смена (у нас мах смена по городу - 1500). Они отказались))). А сейчас узнали, что некоторые пошли, в итоге за 14 обещали заплатить после 8го, на работу никого не оставили!!!. Денег еще не дали. Вообще стало модно набирать людей под праздники типа на работу, а потом заплатить половину и попрощаться "вы нам не подошли". Я тоже беру "наемников", но именно временно и за конкретную ставку.
А в случае со списанием на праздники - это ущерб чисто работодателя?!

Добавлено через 6 минут
Добавлено через 5 минут

Вы меня правильно поймите, ради этого человека мы отказались от работы с официальной ставкой 7 000 руб. за 12-ти часовую смену. И он в курсе этого.[/QUOTE]

Я считаю, что во флористики без взаимопомощи нельзя. У меня полный коннект с девочками - я им всегда иду на уступки, никогда не обманываю, всегда могу при нужде денег раньше дать и т.д. И если у меня 8 марта "провалилось" мы бы все обсудили, нашли компромисс и поняли бы друг друга. Довольный работник - неотъемлемая часть бизнеса. Но не в убыток!
Надеюсь вы найдете своего "человечного" работодателя))).
Ночью с 7 на 8 девочки до 2 ночи букеты крутили на витрину (мы не круглосуточные). Каждая получила премию.

Старый
  (#7)
участник
Хельга Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Черный список работодателей и работников - 22.03.2014, 20:29

Здравствуйте. Никто не работал флористов в ресторане Гримо? Кто что может сказать про это место, если там работали.

Старый
  (#8)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Черный список работодателей и работников - 27.03.2014, 19:11

Раз уж здесь пишут и черный список сотрудников. Были у меня 2 флориста. Одна, была старшим флористом - кредит доверия к ней, чуть ли не дружеские отношения - была отличным флористом, но вдруг начала филонить и хамить мне. Расстались. Через месяц по трем моим магазинам устроила рейд ФМС (у меня была работница зала - эмигрантка. Просто руки, с клиентом не контачила. К этому моменту она уже ушла. И только та флористка знала о ней). Ононимный звонок, блин. Но я то знаю, чей звонок...Сейчас она в Москве работает
Другая работала в новом магазине, открытие попало на лето 2013 - до сентября продаи были никакие. Она сначала панику сеяла - " магазин не окупается, прибыли нет". Но зп получала регулярно, без бонусов, но на среднем уровне. В общем 25 августа звонит в обед знакомый. Мол, пришел в твой магаз, а он закрыт!? Прихожу, а окошко приоткрыто, на полу ключи (первый этаж, она их закинула в окно) и записка "я больше не могу у вас работать. Расчитала себя по своей ставке из кассы!!!!!!!!". Вот так вот. Советовали в полицию пойти, но она не офорлена была и я забила. Сейчас она в Зеленограде работает.
Если есть на форуме кто из Зеленограда - я вам фамилии напишу. Зелик город маленький - жаль коллег - конкурентов, она же еще кого нибудь кинет.

Старый
  (#9)
новый участник
Varvara Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Черный список работодателей и работников - 18.12.2014, 15:45

Добрый День, Коллеги! Хочу сообщить об отвратительном поведении хозяев Салона "Цветы на Трехпрудном" по адресу Трехпрудный переулок д. 5. Я вышла туда на работу 2 декабря, сказали, что по трудовой книжке оформляют после 3-х месяцев испытательного срока, попросила на первые три месяца заключить договор услуг, сказали, да это возможно. Вышла первый день 2 декабря 2014 года на работу. Поняла, что работать в такой обстановке невозможно! Хозяйка Салона ходит как надсмотрщик, кричит на флористов и оскорбляет их! Отношение к сотрудникам как к рабам! Когда я сообщила, что не смогу работать в такой обстановке, мне отказались выплачивать заработную плату за отработанные смены-4 смены. Договор услуг так и не оформляли.
В этом салоне очень неуважительное отношение к флористам! Не рекомендую туда устраиваться на работу!
У меня опыт работы 5 лет во флористике, я спокойно отношусь к критике или замечаниям, но оскорбления-это уже ненормально!

Старый
  (#10)
участник
ElisAlena Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Черный список работодателей и работников - 27.01.2015, 19:54

Здравствуйте! У кого-нибудь есть информация о таких сетях как "Мосцветторг" и "Цветы Мира" (в Москве)? Что можете о них сказать? Стоит ли попробовать новичку поработать в этих салонах? Привлекает то, что туда берут (как указывается в вакансиях) без опыта работы, но сбивает с толку большое количество негативных отзывов бывших сотрудников...

Старый
  (#11)
участник
Юлий Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию не добросовестнный работадатель! - 05.07.2015, 10:26

Уважаемые коллеги! Добрый день! Хочу вас предупредить, и найти флористов, которые работали в студии 17 у Широкова Александра, и не получили заработную плату. Данный предпрениматель практикует задершки ЗП, после чего начинает давить на сотрудника, и увольнять. В данный момент я разыскиваю таких сотрудников, что бы попытаться вернуть людям деньги. За два последних месяца были уволены таким образом 4 девушки. Если Вы работали в данной студии, и с вами произошла похожая ситуация, Пожалуйста, напишите мне об этом!

Старый
  (#12)
участник
Инга70 Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: не добросовестнный работадатель! - 24.10.2015, 16:07

Цитата:
Сообщение от Юлий Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги! Добрый день! Хочу вас предупредить, и найти флористов, которые работали в студии 17 у Широкова Александра, и не получили заработную плату. Данный предпрениматель практикует задершки ЗП, после чего начинает давить на сотрудника, и увольнять. В данный момент я разыскиваю таких сотрудников, что бы попытаться вернуть людям деньги. За два последних месяца были уволены таким образом 4 девушки. Если Вы работали в данной студии, и с вами произошла похожая ситуация, Пожалуйста, напишите мне об этом!
Добрый день, Юлий!
Я вас помню. Мы как раз с вами разминулись: вы только устроились, а я через пару дней ушла.. Я вас еще на первом собеседовании "интервьюировала" ))) Да, я вас прекрасно понимаю, т.к. данный "работодатель"... - это нечто. И ушла я по той же причине: не платит з/п... (говорит, что возьмете из выручки. И если она вдруг))) появляется, то спешит её забрать до окончания рабочего дня, ссылаясь, что всю "накопившуюся з/п", возьмете со следующей ))). При этом нет самых необходимых материалов для флориста! Зато "пузырей", в стиле, "как я хочу увидеть шедевры!!!"...миллион)). Он и своей двоюродной сестре, которая у него отработала 8-е Марта не заплатил, Так что, ну.., не знаю, ЧТО можно сказать об этом человеке )))

Старый
  (#13)
участник
Piony Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: не добросовестнный работадатель! - 28.10.2015, 17:28

Цитата:
Сообщение от Инга70 Посмотреть сообщение
Добрый день, Юлий!
Я вас помню. Мы как раз с вами разминулись: вы только устроились, а я через пару дней ушла.. Я вас еще на первом собеседовании "интервьюировала" ))) Да, я вас прекрасно понимаю, т.к. данный "работодатель"... - это нечто. И ушла я по той же причине: не платит з/п... (говорит, что возьмете из выручки. И если она вдруг))) появляется, то спешит её забрать до окончания рабочего дня, ссылаясь, что всю "накопившуюся з/п", возьмете со следующей ))). При этом нет самых необходимых материалов для флориста! Зато "пузырей", в стиле, "как я хочу увидеть шедевры!!!"...миллион)). Он и своей двоюродной сестре, которая у него отработала 8-е Марта не заплатил, Так что, ну.., не знаю, ЧТО можно сказать об этом человеке )))
О , девочки) Я у Широкова еще работала в Маках) он мне 12 тысяч так и не вернул) урод)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлий Посмотреть сообщение
Привет) Я еще в Маках на Волгоградке у Широкова работала) Он мне 12 тысяч так и не вернул)) урод)

Добавлено через 7 минут
Кто-нибудь работал в JollyBunch?

Старый
  (#14)
участник
natali263 Нет репутации

Добавить в друзья

Exclamation осторожно мошеники - 22.09.2015, 15:09

Уважаемые коллеги, хочу вас предостеречь от не добросовестных работодателей!
Салон "Анютины глазки" в г. Красногорск московской области! На протяжении нескольких лет от туда ещё не кто не уходил без недостачь ( вешают неимоверные суммы! Владелец данной сети по искренне прекрасный человек Игорь Вячаславович, но слепо доверил управлять делами салонов высокомерной женщине Наталье.....( именно из-за неё там огромная тякучка по настоящему талантливых и добросовестных флористов !
Девочки коллеги, если ещё кто то пострадал от этой неуровновешеной Натальи очень прошу поддержите меня! Не хотелось бы что бы кто то ещё потратил своё драгоценное время на эти салоны!

Старый
  (#15)
участник
Аиника Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: осторожно мошеники - 23.09.2015, 20:49

Цитата:
Сообщение от natali263 Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги, хочу вас предостеречь от не добросовестных работодателей!
Салон "Анютины глазки" в г. Красногорск московской области! На протяжении нескольких лет от туда ещё не кто не уходил без недостачь ( вешают неимоверные суммы! Владелец данной сети по искренне прекрасный человек Игорь Вячаславович, но слепо доверил управлять делами салонов высокомерной женщине Наталье.....( именно из-за неё там огромная тякучка по настоящему талантливых и добросовестных флористов !
Девочки коллеги, если ещё кто то пострадал от этой неуровновешеной Натальи очень прошу поддержите меня! Не хотелось бы что бы кто то ещё потратил своё драгоценное время на эти салоны!
А каким образом они вешают недостачи?
Собираюсь на собеседование....расстроена...((

Старый
  (#16)
участник
natali263 Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: осторожно мошеники - 24.09.2015, 12:48

Цитата:
Сообщение от Аиника Посмотреть сообщение
А каким образом они вешают недостачи?
Собираюсь на собеседование....расстроена...((
Уважаемая Аиника, я как ''бабка гадалка'' могу вам предсказать ваше будущее в ''Анютиных глазках'' собеседование скорее всего будет проводить как раз Наталья. Стелить будет очень мягко и петь сладко.....потом вы все же будете работать......до первого вашего по настоящему флористического шедевра.....который оценит по достоинству сам руководитель Игорь! А вот потом начнётся шоу.....приедет зам. и начнёт с малого.....все не так, все не то, выражаясь своими словечками типо ''витрина полное г.....'' , ''это не букеты, а ''букеты Молдавии'' '' ''приедь поучись у меня'' и т.д в общим если хотите работать без творчества, а под копирку делать двух метровые 'шедевры' то это здесь! Далее пойдут штрафы.....за что можно и нельзя.....и не малые.....более того скажу вам что там не только камеры что собственно уже привычно в наше время но ещё и прослушки! Каждое ваше слово будет использовано против вас! Недостачи.....да просто.....везде в комиссию приезжает свой человек.....вы диктуете а он пишет.....а что пишет не уследить, т.к. пишется только цифра.....в рядок! В некоторые счастливые моменты когда мне приходилось писаться одной недостачь не было! Но это бывало очень редко! Отчёты сознательно задерживались, для того что бы потом уже не оказалось возможным пересчитать!
Так что конечно же решать вам и только.....просто очень будет жаль что наши ряды через пару-тройку месяцев пополняется(

Старый
  (#17)
участник
Аиника Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: осторожно мошеники - 24.09.2015, 12:54

Цитата:
Сообщение от natali263 Посмотреть сообщение
Уважаемая Аиника, я как ''бабка гадалка'' могу вам предсказать ваше будущее в ''Анютиных глазках'' собеседование скорее всего будет проводить как раз Наталья. Стелить будет очень мягко и петь сладко.....потом вы все же будете работать......до первого вашего по настоящему флористического шедевра.....который оценит по достоинству сам руководитель Игорь! А вот потом начнётся шоу.....приедет зам. и начнёт с малого.....все не так, все не то, выражаясь своими словечками типо ''витрина полное г.....'' , ''это не букеты, а ''букеты Молдавии'' '' ''приедь поучись у меня'' и т.д в общим если хотите работать без творчества, а под копирку делать двух метровые 'шедевры' то это здесь! Далее пойдут штрафы.....за что можно и нельзя.....и не малые.....более того скажу вам что там не только камеры что собственно уже привычно в наше время но ещё и прослушки! Каждое ваше слово будет использовано против вас! Недостачи.....да просто.....везде в комиссию приезжает свой человек.....вы диктуете а он пишет.....а что пишет не уследить, т.к. пишется только цифра.....в рядок! В некоторые счастливые моменты когда мне приходилось писаться одной недостачь не было! Но это бывало очень редко! Отчёты сознательно задерживались, для того что бы потом уже не оказалось возможным пересчитать!
Так что конечно же решать вам и только.....просто очень будет жаль что наши ряды через пару-тройку месяцев пополняется(
Все примерно так и началось......

Старый
  (#18)
новый участник
giverni Очень хорошая репутацияgiverni Очень хорошая репутацияgiverni Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 146
По умолчанию Re: Черный список работодателей и работников - 27.09.2015, 17:30

Коллеги, хочу предупредить о такой компании сеть фитнес-центров Dr.Loder.Проводит набор флористов (уход за горшечными) каждые 3 месяца. Директор Павлов А.В.проводит собеседование лично,первое впечатление всё ок всё по белому, обещает неплохие деньги, только потом при подписании договора выясняется, что вы будите получать 19 тысяч ,при графике 5/2 за обслуживание 6 клубов, которые разбросаны по всей Москве и 2 за Мкадом ( общее количество растений 1500+ обустройство газонов ) остальные 20 тысяч вам выплатят, если управляющие клубов выставят положительные оценки( будите ждать месяц или полтара).Через 1.5 месяца вашей работы начинаются наезды, что всё очень плохо, все растения грязные , неухоженные, и вообще за что вам платят деньги, будите виноваты во всём, будите писать планы работ по по минутам , сколько времени ушло на полив одного растения на опрыскивание и т.д.Павлов А.В.при выражении своего недовольста не стесняется нецензурно ( матом)выражаться по вашему поводу , по поводу вашей работы и т.д.За 2 года сменилось 8 флористов, тенденция такая заставлять работать на износ на испытательном сроке,а затем увольнять. При приёме рассказывать какой плохой и не профессиональный был предыдущий работник, это неправда, судя по тому как озеленены клубы все работали с отдачей. Впрочем всё это относится не только к флористам, такая тенденция на всех позициях , за 4 месяца сменилось 3 начальника АХО и 2 главных инженера, жуткая текучка везде .Решать вам , но нервы и здоровье вы попортите себе точно. Мария Курбанова и @florist.decorator могут всё это подтвердить.

Пользователь сказал cпасибо:
Старый
  (#19)
участник
Милашка Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 154
По умолчанию Re: Черный список работодателей и работников - 07.11.2015, 22:10

Всем привет,кто что может сказать про Самсон-букет?может кто работал?Буду очень признательна!!!

Старый
  (#20)
участник
Амата Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Черный список работодателей и работников - 09.11.2015, 23:30

Всем привет.Простите,настроение отвратное..Самара,
Anderson Flowers,

хозяин Стас Андерсон,не выплатил месячную зарплату(

Ответ

Метки
зарплата, мошенники, мошенница, обман, работа, работа в салоне цветов, работодатели, флорист, флорист -продавец, черный список