|
|
|
|
|
|||||||
| Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 386
Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Рейтинг: 287
|
Цитата:
Если на словах, то смысла идти в прокуратуру я не вижу. Только нервы себе попортите. И потом Вы же целый год на него работали, а козлом он стал только на 8 марта. Странно, обычно если работа не устраивает , то уходят раньше. |
|
|
|
|
|
(#2)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Цитата:
Кинул он не только меня, и доказать,что мы там работали мы можем. Мне на деньги-то уже пофигу, хочется справедливости, чтобы ему жизнь медом не казалась. На вопрос про год работы- до праздничных дней- все было четко и ясно, ну да,как на всякой работе были свои мелкие недочеты, какие-то не устраивающие моменты, но в общем и целом, все было как надо. А вот прямо накануне праздников началось нытье, а во время праздников обещания- ты выйди в ночь,я оплачу. А по факту выхода сказал: "я обещал 5 тысяч за выход, а у нас не официальная компания, чтобы выходом считать 12ти часовую смену" Т.е. за 24часа - это выход...Вы меня извините.... Да, он заплатил,но 1/3 от обговоренной суммы. и еще и хотел, чтобы лично я вышла на работу 9 дней подряд. А кому оно надо,когда тебе не доплачивают, и еще и относятся к тебе,как к говну. И естественно все косяки за 8М он свалил на нас,не спорю, личные косяки были, но честь по чести- раз мы коллектив, то проблемы надо решать коллективно, согласны? А когда я отказалась сегодня выходить на работу(о чем я его предупредила 9 марта в районе 17 часов), он набрался наглости, и позвонил второй флористу(моей давнешней коллеге, которая вышла к нему ТОЛЬКО из-за меня!шикарный флорист с опытом более 10ти лет,не палатка, профессионал,которая ему за 3 часа сделала около 60 букетов!),которой тоже не доплатил приличную сумму,естественно она сказала, что работать с ним не будет больше никогда! Я за справедливость, таких надо учить. Я не собираюсь кормить здорового мужика и заниматься благотворительностью, мне свою семью кормить надо. Добавлено через 9 минут Скажем так работа устраивала процентов на 70-75... И естественно "ну вот человек хочет стать лучше, ну вот он обещает,что все отладит, ну так и быть закрою глаза на какие-то проблемы, все равно идеальной работы не существует" и т.д. и т.п. Но каждому терпению настает конец. Согласна, я не права, что раньше не свалила из этой шарашкиной конторы. Но сейчас, я просто хочу предупредить людей, что этой компании, этому человеку доверять не надо. Нет, хотите, идите к нему работать. Я пишу не для того,чтобы ему поднасрать,как он нам. За справедливость буду бороться официально - через трудовую инспекцию, через налоговую, и прокуратуру в конце концов. Тут уже принцип пошел. Я вложила в работу душу, а мне в нее насрали. |
|
|
|
|
|
(#3)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 111
Поблагодарили 49 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг: 112
|
Цитата:
А может быть у вашего работодателя не удались праздничные продажи? И он ушел в минус? Я всегда привязываю ставку флориста в праздничные дни к определенному денежному плану - при выручках меньше оплата меньше, т.к. сам магазин идет в минус или 0. Все таки у работодалтелй тоже есть семьи. И проблемы. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
(#4)
|
||
|
новый участник
|
Цитата:
Я о премии за праздничные даже не говорю, он не выплатил оклад за ночь, а оставляя нас в ночь, он должен был думать о том, что за это надо платить. Это разве нормально? Добавлено через 5 минут Вы меня правильно поймите, ради этого человека мы отказались от работы с официальной ставкой 7 000 руб. за 12-ти часовую смену. И он в курсе этого. |
|
|
|
|
|
(#5)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 10
Рейтинг: 115
|
Цитата:
Не факт, что Вам бы и эти 7 000 руб. заплатили. Я слышала от девочек, что там где обещали "золотые горы" в День Влюбленных до сих пор не выплатили деньги. Все считаются, учет проводят. Интересно Вам 15 000 уже заплатили, а списание чье? Ваше или работодателя? |
|
|
|
|
|
(#6)
|
||
|
новый участник
|
Цитата:
У меня конкуренты двоих девочек числа 10.02 "увести" пытались. Обещали по 8000 за 14 и за 6,7,8. А потом по 2000/смена (у нас мах смена по городу - 1500). Они отказались))). А сейчас узнали, что некоторые пошли, в итоге за 14 обещали заплатить после 8го, на работу никого не оставили!!!. Денег еще не дали. Вообще стало модно набирать людей под праздники типа на работу, а потом заплатить половину и попрощаться "вы нам не подошли". Я тоже беру "наемников", но именно временно и за конкретную ставку. А в случае со списанием на праздники - это ущерб чисто работодателя?! Добавлено через 6 минут Добавлено через 5 минут Вы меня правильно поймите, ради этого человека мы отказались от работы с официальной ставкой 7 000 руб. за 12-ти часовую смену. И он в курсе этого.[/QUOTE] Я считаю, что во флористики без взаимопомощи нельзя. У меня полный коннект с девочками - я им всегда иду на уступки, никогда не обманываю, всегда могу при нужде денег раньше дать и т.д. И если у меня 8 марта "провалилось" мы бы все обсудили, нашли компромисс и поняли бы друг друга. Довольный работник - неотъемлемая часть бизнеса. Но не в убыток! Надеюсь вы найдете своего "человечного" работодателя))). Ночью с 7 на 8 девочки до 2 ночи букеты крутили на витрину (мы не круглосуточные). Каждая получила премию. |
|
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 4
|
Здравствуйте. Никто не работал флористов в ресторане Гримо? Кто что может сказать про это место, если там работали.
|
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
новый участник
|
Раз уж здесь пишут и черный список сотрудников. Были у меня 2 флориста. Одна, была старшим флористом - кредит доверия к ней, чуть ли не дружеские отношения - была отличным флористом, но вдруг начала филонить и хамить мне. Расстались. Через месяц по трем моим магазинам устроила рейд ФМС (у меня была работница зала - эмигрантка. Просто руки, с клиентом не контачила. К этому моменту она уже ушла. И только та флористка знала о ней). Ононимный звонок, блин. Но я то знаю, чей звонок...Сейчас она в Москве работает
Другая работала в новом магазине, открытие попало на лето 2013 - до сентября продаи были никакие. Она сначала панику сеяла - " магазин не окупается, прибыли нет". Но зп получала регулярно, без бонусов, но на среднем уровне. В общем 25 августа звонит в обед знакомый. Мол, пришел в твой магаз, а он закрыт!? Прихожу, а окошко приоткрыто, на полу ключи (первый этаж, она их закинула в окно) и записка "я больше не могу у вас работать. Расчитала себя по своей ставке из кассы!!!!!!!!". Вот так вот. Советовали в полицию пойти, но она не офорлена была и я забила. Сейчас она в Зеленограде работает. Если есть на форуме кто из Зеленограда - я вам фамилии напишу. Зелик город маленький - жаль коллег - конкурентов, она же еще кого нибудь кинет. |
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
новый участник
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Добрый День, Коллеги! Хочу сообщить об отвратительном поведении хозяев Салона "Цветы на Трехпрудном" по адресу Трехпрудный переулок д. 5. Я вышла туда на работу 2 декабря, сказали, что по трудовой книжке оформляют после 3-х месяцев испытательного срока, попросила на первые три месяца заключить договор услуг, сказали, да это возможно. Вышла первый день 2 декабря 2014 года на работу. Поняла, что работать в такой обстановке невозможно! Хозяйка Салона ходит как надсмотрщик, кричит на флористов и оскорбляет их! Отношение к сотрудникам как к рабам! Когда я сообщила, что не смогу работать в такой обстановке, мне отказались выплачивать заработную плату за отработанные смены-4 смены. Договор услуг так и не оформляли.
В этом салоне очень неуважительное отношение к флористам! Не рекомендую туда устраиваться на работу! У меня опыт работы 5 лет во флористике, я спокойно отношусь к критике или замечаниям, но оскорбления-это уже ненормально! |
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
|
Здравствуйте! У кого-нибудь есть информация о таких сетях как "Мосцветторг" и "Цветы Мира" (в Москве)? Что можете о них сказать? Стоит ли попробовать новичку поработать в этих салонах? Привлекает то, что туда берут (как указывается в вакансиях) без опыта работы, но сбивает с толку большое количество негативных отзывов бывших сотрудников...
|
|
|
|
|
(#11)
|
|
|
участник
|
Уважаемые коллеги! Добрый день! Хочу вас предупредить, и найти флористов, которые работали в студии 17 у Широкова Александра, и не получили заработную плату. Данный предпрениматель практикует задершки ЗП, после чего начинает давить на сотрудника, и увольнять. В данный момент я разыскиваю таких сотрудников, что бы попытаться вернуть людям деньги. За два последних месяца были уволены таким образом 4 девушки. Если Вы работали в данной студии, и с вами произошла похожая ситуация, Пожалуйста, напишите мне об этом!
![]() |
|
|
|
|
(#12)
|
||
|
участник
|
Цитата:
Я вас помню. Мы как раз с вами разминулись: вы только устроились, а я через пару дней ушла.. Я вас еще на первом собеседовании "интервьюировала" ))) Да, я вас прекрасно понимаю, т.к. данный "работодатель"... - это нечто. И ушла я по той же причине: не платит з/п... (говорит, что возьмете из выручки. И если она вдруг))) появляется, то спешит её забрать до окончания рабочего дня, ссылаясь, что всю "накопившуюся з/п", возьмете со следующей ))). При этом нет самых необходимых материалов для флориста! Зато "пузырей", в стиле, "как я хочу увидеть шедевры!!!"...миллион)). Он и своей двоюродной сестре, которая у него отработала 8-е Марта не заплатил, Так что, ну.., не знаю, ЧТО можно сказать об этом человеке ))) |
|
|
|
|
|
(#13)
|
|||
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 3
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Кто-нибудь работал в JollyBunch? |
||
|
|
|
|
(#14)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
|
Уважаемые коллеги, хочу вас предостеречь от не добросовестных работодателей!
Салон "Анютины глазки" в г. Красногорск московской области! На протяжении нескольких лет от туда ещё не кто не уходил без недостачь ( вешают неимоверные суммы! Владелец данной сети по искренне прекрасный человек Игорь Вячаславович, но слепо доверил управлять делами салонов высокомерной женщине Наталье.....( именно из-за неё там огромная тякучка по настоящему талантливых и добросовестных флористов ! Девочки коллеги, если ещё кто то пострадал от этой неуровновешеной Натальи очень прошу поддержите меня! Не хотелось бы что бы кто то ещё потратил своё драгоценное время на эти салоны! |
|
|
|
|
(#15)
|
||
|
участник
|
Цитата:
Собираюсь на собеседование....расстроена...(( |
|
|
|
|
|
(#16)
|
||
|
участник
|
Цитата:
Так что конечно же решать вам и только.....просто очень будет жаль что наши ряды через пару-тройку месяцев пополняется( |
|
|
|
|
|
(#17)
|
||
|
участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#18)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 57
Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 146
|
Коллеги, хочу предупредить о такой компании сеть фитнес-центров Dr.Loder.Проводит набор флористов (уход за горшечными) каждые 3 месяца. Директор Павлов А.В.проводит собеседование лично,первое впечатление всё ок всё по белому, обещает неплохие деньги, только потом при подписании договора выясняется, что вы будите получать 19 тысяч ,при графике 5/2 за обслуживание 6 клубов, которые разбросаны по всей Москве и 2 за Мкадом ( общее количество растений 1500+ обустройство газонов ) остальные 20 тысяч вам выплатят, если управляющие клубов выставят положительные оценки( будите ждать месяц или полтара).Через 1.5 месяца вашей работы начинаются наезды, что всё очень плохо, все растения грязные , неухоженные, и вообще за что вам платят деньги, будите виноваты во всём, будите писать планы работ по по минутам , сколько времени ушло на полив одного растения на опрыскивание и т.д.Павлов А.В.при выражении своего недовольста не стесняется нецензурно ( матом)выражаться по вашему поводу , по поводу вашей работы и т.д.За 2 года сменилось 8 флористов, тенденция такая заставлять работать на износ на испытательном сроке,а затем увольнять. При приёме рассказывать какой плохой и не профессиональный был предыдущий работник, это неправда, судя по тому как озеленены клубы все работали с отдачей. Впрочем всё это относится не только к флористам, такая тенденция на всех позициях , за 4 месяца сменилось 3 начальника АХО и 2 главных инженера, жуткая текучка везде .Решать вам , но нервы и здоровье вы попортите себе точно. Мария Курбанова и @florist.decorator могут всё это подтвердить.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
(#19)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 41
Рейтинг: 154
|
Всем привет,кто что может сказать про Самсон-букет?может кто работал?Буду очень признательна!!!
|
|
|
|
|
(#20)
|
|
|
участник
|
Всем привет.Простите,настроение отвратное..Самара,
Anderson Flowers, хозяин Стас Андерсон,не выплатил месячную зарплату( |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| зарплата, мошенники, мошенница, обман, работа, работа в салоне цветов, работодатели, флорист, флорист -продавец, черный список |
|
|