Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 17.02.2010, 17:46

Лика, стих точно в тему, очень и очень правильный!

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
Лика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 187
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 17.02.2010, 18:14

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Лика, стих точно в тему, очень и очень правильный!
Наташа! Спасибо! Просто все женщины сами режиссёры своей жизни...Много бы написала на эту тему, но излагать не умею, как делаете это Вы все: Маринка, Ганна, ты, Наташ...Всё очень правильно...Могу только одно сказать, что "слабая женщина"-это сильная женщина...:p

Старый
  (#3)
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 490
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 17.02.2010, 18:25

Натаха! Сильно. И стильно. Кастанеду читам. Рериха обожам. Так что, твой "захватнический" мыслью рассказ, очень понимам. Классно!

Старый
  (#4)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 17.02.2010, 18:59

Супер! Спасибище огромное!

Старый
  (#5)
Активный участник
активный участник
Bolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 246
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 17.02.2010, 19:04

Нтаташ, супер, мне понравилось! А Вы не пробовали издаваться?

Человек желающий находит 1000 возможностей, а человек нежелающий - 1000 причин!

Старый
  (#6)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 17.02.2010, 19:08

Ой, только не "Вы" :eek::eek:

Я издаваться никогда не буду- это чистой воды графоманство. Я 90% приходящего даже не записываю.

Старый
  (#7)
Активный участник
активный участник
Bolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 246
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 17.02.2010, 19:13

Цитата:
Ой, только не "Вы" :eek::eek:
Договорились!!!:D

Человек желающий находит 1000 возможностей, а человек нежелающий - 1000 причин!

Старый
  (#8)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 17.02.2010, 19:13

Цитата:
Я издаваться никогда не буду- это чистой воды графоманство. Я 90% приходящего даже не записываю.
Согласна. Но опять же:"Никогда не говори "никогда"". Пути господни неисповедимы. Ты ещё так-а-а-ая молодая! Даже не можешь себе представить, насколько!

Старый
  (#9)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 17.02.2010, 19:38

Ок, если -таки осилю свою полнометражку про ведьму, на пенсии подумаю об этом посерьёзнее ;)

Старый
  (#10)
Активный участник
активный участник
Osen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 206
Smile Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 17.02.2010, 21:20

Наташа, правда, здОрово!

Старый
  (#11)
Активный участник
активный участник
Alona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 308
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 17.02.2010, 22:28

Ага, захватывает, хочется продолжения и "обрастания" главной героини подробностями
  Отправить сообщение для Alona с помощью Skype™ 
Старый
  (#12)
Активный участник
активный участник
Лика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 187
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 18.02.2010, 15:30

Цитата:
Ок, если -таки осилю свою полнометражку про ведьму, на пенсии подумаю об этом посерьёзнее ;)
Наташ! На пенсии времени у тебя не будет...поверь мне на слово:D Только сейчас! Ждём продолжения....:p

Старый
  (#13)
Активный участник
активный участник
taya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 787
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 17.02.2010, 22:56

Натали,здорово! Это будет покруче,чем когда Карлитос пейота объелся.....))))

Старый
  (#14)
Активный участник
активный участник
Alexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 185 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 328
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 18.02.2010, 01:08

Наташ, здорово! И слог такой хороший! Мне очень понравилось! (Я сделал распечатку и медленно, растягивая на всю поездку, читал в метро по дороге домой).

Старый
  (#15)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 18.02.2010, 02:20

Ну прям захвалили вы меня.. )))
Пейота не ела, честное слово. ;) Привиделась вся эта история действительно по дороге домой, в пробке на МАКДе, хотя состояния этого я достигла при других обстоятельствах несколько раньше.

Старый
  (#16)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 662
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 18.02.2010, 10:38

Цитата:
Ну прям захвалили вы меня.. )))
Пейота не ела, честное слово. ;) Привиделась вся эта история действительно по дороге домой, в пробке на МАКДе, хотя состояния этого я достигла при других обстоятельствах несколько раньше.
Требуем продолжения "банкета", Наташа умничка, красавица!
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 
Старый
  (#17)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 18.02.2010, 15:39

Продолжения к этой истории нету... :( Дико извиняюсь...

Я честно пытаюсь бороться со своей ленью, спасибо большое вам всем за поддержку: уже 54 страницы нафигачила. Только что- то как- то не в восторге пока...

Старый
  (#18)
Активный участник
активный участник
Osen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 21.02.2010, 15:44

Наташ, смично, наверное, но твой рассказ еще и о пользе отключения инстинкта самосохранения Как оказалось.
Как бы мне не хотелось поменьше пафоса - но куда деться. Такие уж события происходят. Вчера мой брат с женой и ребенком, на Новой Риге В Тверской области, где дорог нет вообще. Метель - погоду вчера по телевизору показывали. Жуть.
В общем, фура впереди, фура ссзади, фура по встречке. Разбитый в итоге микроавтобус, который попыткой обгона эту историю затеял...Сугроб. Обрыв. Речь о секундах и о миилиметрах. Все друг на друга несется и вдруг внезапно замирает...
Они говорят, что если бы братик мой, соглано инстинкту самосохранения стал выворачивать влево, п...ц пришел бы всем котятам. А он стал вправо.

Или я право-лево путаю... в общем, наоборот, не как инстинкт подсказывал - потому, что казалось, что все равно столкновение неизбежно.

Последний раз редактировалось Osen`; 21.02.2010 в 19:48..

Старый
  (#19)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 21.02.2010, 16:16

Вот как и тут не пофлудить. Однажды у меня был такой пренеприятный момент, который благополучно завершился благодаря именно алогичному действию(это потом, уже анализируя, я испугалась конкретно). Мы ехали с моря, впереди, рядом со мной, подруга, а на заднем сидении - наши дети, лет по 9, наверно. Я еду по своей полосе, а навстречу, совершенно "шумагаловый" Камаз,идёт на обгон мне в лоб. Трасса узкая, всего две полосы, поэтому, особо не соображая, что делать,совершаю резкий манёвр...Но не на правую обочину(что логично, прижимаясь), а наоборот, перед носом той машины, которую обгонял Камаз, на левую обочину. И...останавливаюсь. Как оказалось, на тот момент, это и было спасением. Потому что грузовик, видя,что не успевает, тоже пошёл влево. Вот была бы встреча!:eek: Подруга орала так, что дети с перепугу заплакали. Потом, успокоившись,она сказала:"Что это было? Вот скажи, почему ты так сделала?" Что я могла ответить? Ведь и сама не знала, почему именно так...:confused:

Старый
  (#20)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 21.02.2010, 17:06

Марин, по-моему, это не флуд. Это обратная связь. Реакция... Я вот, как только отошла, осознала, что все нормально, сразу Наташину историю вспомнила

Ответ