|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Гость
|
Лика, стих точно в тему, очень и очень правильный!
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,726
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 187
|
Наташа! Спасибо! Просто все женщины сами режиссёры своей жизни...Много бы написала на эту тему, но излагать не умею, как делаете это Вы все: Маринка, Ганна, ты, Наташ...Всё очень правильно...Могу только одно сказать, что "слабая женщина"-это сильная женщина...:p
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
просто белочка :-)
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 490
|
Натаха! Сильно. И стильно. Кастанеду читам. Рериха обожам. Так что, твой "захватнический" мыслью рассказ, очень понимам. Классно!
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
Гость
|
Супер! Спасибище огромное!
|
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,897
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 246
|
Нтаташ, супер, мне понравилось! А Вы не пробовали издаваться?
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
Гость
|
Ой, только не "Вы" :eek::eek:
Я издаваться никогда не буду- это чистой воды графоманство. Я 90% приходящего даже не записываю. |
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,897
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 246
|
|
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
|
|
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
Гость
|
Ок, если -таки осилю свою полнометражку про ведьму, на пенсии подумаю об этом посерьёзнее ;)
|
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 206
|
Наташа, правда, здОрово!
|
|
|
|
|
(#11)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,106
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 308
|
Ага, захватывает, хочется продолжения и "обрастания" главной героини подробностями
|
|
|
(#12)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,726
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 187
|
|
|
|
|
|
(#13)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,234
Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 787
|
Натали,здорово! Это будет покруче,чем когда Карлитос пейота объелся.....))))
|
|
|
|
|
(#14)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,030
Поблагодарили 185 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 328
|
Наташ, здорово! И слог такой хороший! Мне очень понравилось! (Я сделал распечатку и медленно, растягивая на всю поездку, читал в метро по дороге домой).
|
|
|
|
|
(#15)
|
|
|
Гость
|
Ну прям захвалили вы меня.. )))
Пейота не ела, честное слово. ;) Привиделась вся эта история действительно по дороге домой, в пробке на МАКДе, хотя состояния этого я достигла при других обстоятельствах несколько раньше. |
|
|
|
|
(#16)
|
|
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 662
|
Требуем продолжения "банкета", Наташа умничка, красавица!
|
|
|
(#17)
|
|
|
Гость
|
Продолжения к этой истории нету... :( Дико извиняюсь...
Я честно пытаюсь бороться со своей ленью, спасибо большое вам всем за поддержку: уже 54 страницы нафигачила. Только что- то как- то не в восторге пока... ![]() |
|
|
|
|
(#18)
|
|
|
Активный участник
активный участник
|
Наташ, смично, наверное, но твой рассказ еще и о пользе отключения инстинкта самосохранения
Как оказалось. Как бы мне не хотелось поменьше пафоса - но куда деться. Такие уж события происходят. Вчера мой брат с женой и ребенком, на Новой Риге В Тверской области, где дорог нет вообще. Метель - погоду вчера по телевизору показывали. Жуть. В общем, фура впереди, фура ссзади, фура по встречке. Разбитый в итоге микроавтобус, который попыткой обгона эту историю затеял...Сугроб. Обрыв. Речь о секундах и о миилиметрах. Все друг на друга несется и вдруг внезапно замирает... Они говорят, что если бы братик мой, соглано инстинкту самосохранения стал выворачивать влево, п...ц пришел бы всем котятам. А он стал вправо. Или я право-лево путаю... в общем, наоборот , не как инстинкт подсказывал - потому, что казалось, что все равно столкновение неизбежно. |
|
|
|
|
(#19)
|
|
|
активный участник
|
Вот как и тут не пофлудить. Однажды у меня был такой пренеприятный момент, который благополучно завершился благодаря именно алогичному действию(это потом, уже анализируя, я испугалась конкретно). Мы ехали с моря, впереди, рядом со мной, подруга, а на заднем сидении - наши дети, лет по 9, наверно. Я еду по своей полосе, а навстречу, совершенно "шумагаловый" Камаз,идёт на обгон мне в лоб. Трасса узкая, всего две полосы, поэтому, особо не соображая, что делать,совершаю резкий манёвр...Но не на правую обочину(что логично, прижимаясь), а наоборот, перед носом той машины, которую обгонял Камаз, на левую обочину. И...останавливаюсь. Как оказалось, на тот момент, это и было спасением. Потому что грузовик, видя,что не успевает, тоже пошёл влево. Вот была бы встреча!:eek: Подруга орала так, что дети с перепугу заплакали. Потом, успокоившись,она сказала:"Что это было? Вот скажи, почему ты так сделала?" Что я могла ответить? Ведь и сама не знала, почему именно так...:confused:
|
|
|
|
|
(#20)
|
|
|
Активный участник
активный участник
|
Марин, по-моему, это не флуд. Это обратная связь. Реакция... Я вот, как только отошла, осознала, что все нормально, сразу Наташину историю вспомнила
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|