|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 240
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 206
|
Четвертый попитка! Это уже день сурка какой-то! Но я - тетка настырная, хочу познакомиться!Зовут- Юлиана. По образованию- инженер- геолог, но любви с геологией не вышло- спасибо перестройке- туды ее в качель.Потом курсы закройщиков - для себя, но так вышло, что это занятие- пошив одежды на заказ- кормило и кормит почти 20 лет. Потом пришло увлечение цветами. Пошла на курсы ландшаф дизайна, которые, как правильно заметила Рысена, годятся лишь для собственного употребления на личных 3 сотках. Но было интересно. Потом жизнь завернула так, что 3 года работала с детьми с тяжелыми нарушениями речи- вела уроки труда- развивали мелкую моторику. В это же время училась на курсах флористкики- спасибо моей директрисе- она их оплатила. Потом училась на логопеда, тк нужно было профильное образование. Но.....Дети настолько тяжелые- Ранний детский аутизм, синдром гиперактивности и дефицита внимания, плюс уо. Кто знает- поймет, а кто не знает- дай Бог никогда и не узнать. В общем, когда поняла, что крыша сьезжает- ушла. Теперь почти год- во флористике. Но - еще учиться и учиться. В планах-Николь. Огромная благодарность форумчанам, которые не жалеют делиться тем, что умеют. Надеюсь, и я на что-нибудь сгожусь
|
|
|
|
| Метки |
| новые участники, тема для представления |
|
|