Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
ледиджип Хорошая репутацияледиджип Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 138
По умолчанию Re: А это мы! - 15.04.2011, 01:57

Анита, спасибо!

Старый
  (#2)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: А это мы! - 16.04.2011, 01:06

Елена, приятно познакомиться!
А я- жена Йода )))

ЗЫ: Галоперовское чучело на масленницу было самое чучельное из всех чучелов! ;)

Старый
  (#3)
активный участник
ледиджип Хорошая репутацияледиджип Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 138
По умолчанию Re: А это мы! - 17.04.2011, 11:33

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Елена, приятно познакомиться!
А я- жена Йода )))

ЗЫ: Галоперовское чучело на масленницу было самое чучельное из всех чучелов! ;)

Взаимно, Наташ, и мне - очень-очень приятно!!!)))
Вот уж и вправду, как мир тесен!

(За комплимент про чучелку - спасибо, мы с супругом старались от души!)

Старый
  (#4)
активный участник
Юлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 202
По умолчанию Re: А это мы! - 16.04.2011, 15:03

хотела познакомиться, а меня не пускают

Добавлено через 58 секунд
О, а сейчас пустили, а я выдохлась, пока строчила первое сообщение.

Добавлено через 19 минут
вторая попитка тоже оказалась неудачной. может текст слишком длинный? ничего не понимаю

Старый
  (#5)
Активный участник
активный участник
Маняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 317
По умолчанию Re: А это мы! - 16.04.2011, 23:38

Входите в "Расширенный режим" если текст большой.

Старый
  (#6)
активный участник
Юлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: А это мы! - 17.04.2011, 14:40

Маняша, спасибо за подсказку. Надеюсь, следующая попытка будет удачной

Старый
  (#7)
новый участник
Малинка Хорошая репутацияМалинка Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 142
По умолчанию Re: А это мы! - 18.04.2011, 19:02

Здравствуйте, меня зовут Марина ( как много тезок здесь встретила!). Вот тоже решилась написать немного о себе
Здесь на форуме много учеников школы "Николь", а я закончила краткосрочные курсы в "ЭФ Дизайн" еще в 2003 году. Только вот с работой в этой сфере как-то не сразу сложилось.... Работала в другой отрасли , на серьезной должности. А флористика - это для души, для родных и друзей. А потом вдруг поняла, что не могу без этой красоты обходиться, и все другое стало не интересно. Вот уже более двух лет считаю себя флористом, может конечно и несколько самонадеянно с моей стороны, но с вашей помощью надеюсь расти и совершенствоваться. Если примете в свою дружную команду, буду очень рада
Вот пара моих фото с оформления свадьбы
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!  

Последний раз редактировалось Малинка; 18.04.2011 в 19:22.. Причина: добавление фото

Старый
  (#8)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: А это мы! - 20.04.2011, 13:52

Четвертый попитка! Это уже день сурка какой-то! Но я - тетка настырная, хочу познакомиться!Зовут- Юлиана. По образованию- инженер- геолог, но любви с геологией не вышло- спасибо перестройке- туды ее в качель.Потом курсы закройщиков - для себя, но так вышло, что это занятие- пошив одежды на заказ- кормило и кормит почти 20 лет. Потом пришло увлечение цветами. Пошла на курсы ландшаф дизайна, которые, как правильно заметила Рысена, годятся лишь для собственного употребления на личных 3 сотках. Но было интересно. Потом жизнь завернула так, что 3 года работала с детьми с тяжелыми нарушениями речи- вела уроки труда- развивали мелкую моторику. В это же время училась на курсах флористкики- спасибо моей директрисе- она их оплатила. Потом училась на логопеда, тк нужно было профильное образование. Но.....Дети настолько тяжелые- Ранний детский аутизм, синдром гиперактивности и дефицита внимания, плюс уо. Кто знает- поймет, а кто не знает- дай Бог никогда и не узнать. В общем, когда поняла, что крыша сьезжает- ушла. Теперь почти год- во флористике. Но - еще учиться и учиться. В планах-Николь. Огромная благодарность форумчанам, которые не жалеют делиться тем, что умеют. Надеюсь, и я на что-нибудь сгожусь

Старый
  (#9)
Активный участник
участник
Рысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 253
По умолчанию Re: А это мы! - 20.04.2011, 14:16

Цитата:
Сообщение от Юлиана Посмотреть сообщение
Четвертый попитка! Это уже день сурка какой-то! Но я - тетка настырная, хочу познакомиться!Зовут- Юлиана. ..
Тезка, здравствуйте! Тут кстати, немало бывших преподавателей, я в том числе (первое образование филологическое, успела и поработать немного с детками в школе 8 вида. Вы правы - не дай Бог. А теперь, почитав форум, я в Николь захотела, не для новой профессии, я свою люблю, а просто для себя, т.к. всю жизнь учусь, как и Вы. Вечные студенты
Добро пожаловать!

Старый
  (#10)
Активный участник
активный участник
Bolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 242
По умолчанию Re: А это мы! - 20.04.2011, 14:07

Всем новеньким - добро пожаловать!

Человек желающий находит 1000 возможностей, а человек нежелающий - 1000 причин!

Старый
  (#11)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: А это мы! - 20.04.2011, 15:26

Спасибо, девочки! Это форум, как глоток свежего воздуха. Приятно найти столько людей, близких по духу. Надеюсь те разногласия, которые сейчас раздирают форум, канут в Лету, и общение снова будет приятным и полезным как новичкам, так и сторожилам

Добавлено через 1 минуту
Про вечных студентов вы, Рысена, верно заметили. Мне все интересно, а что интересно- я люблю знать досконально- в пределах своих способностей и возможностей, поэтому учиться люблю, особенно в хорошей компании

Старый
  (#12)
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 487
По умолчанию Re: А это мы! - 20.04.2011, 18:33

Юлииии! Добро пожаловать! Таких открыток, как наша Болоно4ка я всё равно не умею искать, так что я так, на словах: очень приятно познакомиться с умными интересными людьми. Я хоть по образованию тоже инженер, но с детьми, о которых вы пишите, знакома не понаслышке, я с ними тоже работала... Так что, видимо, приход многих людей других специальностей во флористику - частично является уходом от жестокостей жизни...
Удачи!

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)

Старый
  (#13)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: А это мы! - 20.04.2011, 18:48

Спасибо!

Старый
  (#14)
Тётя Мотя
активный участник
onlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1393
По умолчанию Re: А это мы! - 20.04.2011, 22:45

Девочки, и я наконец решилась рассказать о себе

Меня зовут Олеся.
Коротко о главном будет так: училась на переводчика и преподавателя ин. языков, затем попала в авиацию, где оттрубила в общей сложности почти 12 лет. Последние 5-6 лет практически каждый день ловила себя на мысли" "Оспидя, что я тут делаю?!" Потом взяла себя в руки (в том числе и благодаря форуму и всем вам) и уволилась. Через 3 недели вышла на учебу в ЭФ-Дизайн. Скоро уже выпускные экзамены)

Последний раз редактировалось onlycrew; 20.04.2011 в 23:19..

Старый
  (#15)
Активный участник
участник
Рысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 253
По умолчанию Re: А это мы! - 21.04.2011, 08:14

Цитата:
Сообщение от onlycrew Посмотреть сообщение
Девочки, и я наконец решилась рассказать о себе

Меня зовут Олеся.
Коротко о главном будет так: училась на переводчика и преподавателя ин. языков, затем попала в авиацию, где оттрубила в общей сложности почти 12 лет. Последние 5-6 лет практически каждый день ловила себя на мысли" "Оспидя, что я тут делаю?!" Потом взяла себя в руки (в том числе и благодаря форуму и всем вам) и уволилась. Через 3 недели вышла на учебу в ЭФ-Дизайн. Скоро уже выпускные экзамены)
Олеся, это был ваш многострадальный фриз под первым номером в конкурсе? как я за него переживала, он меня так зацепил! И ну на фиг эту авиацию, если Вы такую красоту можете творить! Я хоть и не флорист, готова Вам аплодировать! Добро пожаловать.

Старый
  (#16)
Тётя Мотя
активный участник
onlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1393
По умолчанию Re: А это мы! - 21.04.2011, 20:07

Cпасибо всем за радушный приём!

Цитата:
Сообщение от Рысёна Посмотреть сообщение
Олеся, это был ваш многострадальный фриз под первым номером в конкурсе? как я за него переживала, он меня так зацепил! И ну на фиг эту авиацию, если Вы такую красоту можете творить! Я хоть и не флорист, готова Вам аплодировать! Добро пожаловать.
Да, мой.
Рысена, спасибо большое, и за сейчас и за тогда! Мне была очень важна поддержка в той непростой ситуации))
Как из авиакомпании ушла - несколько месяцев кошмары снились, что я туда вернулась , так что абсолютно согласна - да ну нафиг эту авиацию!

Старый
  (#17)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: А это мы! - 20.04.2011, 22:58

Приятно познакомиться, Олеся!

Старый
  (#18)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: А это мы! - 20.04.2011, 22:59

Юлиана, а Вы в каком городе? Очень нужен человек, дружащий со швейной машинкой)))

Старый
  (#19)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 658
По умолчанию Re: А это мы! - 20.04.2011, 23:06

Юлиана, Олеся, Марина, всем добро пожаловать!
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 
Старый
  (#20)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: А это мы! - 20.04.2011, 23:09

Я из Казани

Ответ

Метки
новые участники, тема для представления