![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Девочки , нужен совет! Подскажите пожалуйста, нужно ли опрыскивать водой готовой букет после его сборки, если это не светлые цветы . И могут ли они от этого сгнить ?
|
Лучше опрыснуть не водой, а CHRYSAL, от него ничего не будет, кроме пользы. Им я опрыскиваю и белые розы, только не ставить сразу в холодильник, дать высохнуть.
|
Вложений: 1
А еще лучше - http://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1435047682
|
Как это сделано?
Вложений: 1
Как это сделано технически? Пиафлор, сетка, гирлянда? Вышел спор с другим флористом.
|
Re: Как это сделано?
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Поступил мне заказик на корзинку с черешней и клубникой, с цветами конечно. Основное требование, чтобы ягоды можно было бы съесть потом, при этом после съеденных ягод, чтобы корзинка оставалась эстетичной. Может кто подскажет как в таком случае ягоды закрепить? Всем спасибо, всего доброго
|
такое впечатление, что на первом плане композиции выстроены/выложен гирляндой, а второй план выставлен компо-ми в горшках
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это сделано?
Вложений: 3
Дорогие участники!
Очень заинтересовала цветочная инсталяция, но не знаю, как это сделать. Предполагаю, что флористическая губка закреплена на проволоку, но как ее зафиксировать в чайнике? Живые или искуственные цветы? Поделитесь мыслями и опытом, пожалуйста! |
[QUOTE=Vikcha;181316]Дорогие участники!
Очень заинтересовала цветочная инсталяция, но не знаю, как это сделать. Предполагаю, что флористическая губка закреплена на проволоку, но как ее зафиксировать в чайнике? Живые или искуственные цветы? Две последние вроде живыми цветами, они там вероятно на клей для живых закреплены,для фотосессии прикольно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vikcha, первая композиция точно искусственные цветы, вторая вроде тоже, третья живые. Никакой губки там нет, все на проволоке или на клею. Долго не проживет, но фотосессию выдержит.
|
Дорогие мои форумчани!!! Подскажите мне пожалуйста по сезонности цветов! Свадьба 28 августа интересуют такие цветы как гентиана, вибурнум синий, скабиоза та которая такая большая красивая)))
|
помогите пожалуйста. я недавно работаю, и мне необходимо составить свадебный букет из гортензии и кустовых роз на своих ногах. я знаю что гортензия очень быстро вянет без воды, а надо чтобы продержалась целый день да ещё и в жару. подскажите что сделать, буду очень блогодарна за советы
|
Граждане флористы, я надеюсь я задаю вопрос по адресу! =)
Такая ситуация: Вот например, я хочу выстроить небольшую площадку/дом/качели/итп на большом дереве, например сосне. Как мне это сделать, нанеся минимальный урон собственно дереву? Сверлить ли ствол насквозь и вставлять штифт? Или не сверлить, а сделать обвязку? В первом случае в стволе будет дырка, что очевидный вред. А во втором будет пережаты внешние слои ствола, где-то слышал, что все питательные жидкости идут именно по внешним слоям ствола, и такой вариант, в итоге, нанесет еще больший вред, нежели сверление.. Или есть еще какие способы? Помогите разобраться! =) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
спасибо за советы,буду пробовать и получится, надеюсь.
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru