![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Добрый день! Девочки, прошу ответить кто работает со Старлайтом. Какие приходят на праздники анемоны, крупные, мелкие или дохленькие и по цене, намного ли дороже тюльпанов. Очень хочу их заказать, но никогда с ними не работала. Какая их стойкость и где лучше хранить?.
|
По поводу хранения:холодильник и темное место, на свету и в тепле они катастрофически быстро раскрываются.
|
Люди,плиз,как оформить ландыши в корзине? Просто спрятать корни? А оазис применяется?чесслово,затрудняюсь!
|
Я сажала в землю и укрывала мхом.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я работаю со Старлайтом больше 10лет. Качество цветов отличное. Цены высоковаты! Очень часто бывают цветы по акции. Тогда цены очень даже хорошие. На 8 Марта - не знаю что будет.
|
простите конечно за наглость, но как я поняла ваш веер делается без оазиса и воды вообще? а можно как либо продлить его "жизнь"? Вопрос от чайника)))
|
Девочки и мальчики помогите! Буквально вчера столкнулась с такой ситуацией,что весь рынок оптовый завален тюльпанами с луковицами(до этого была одна срезка),так вот вопрос,как их хранить и продавать? как саженцы или луковицы срезать и как вообще людям говорить что это такое? и как вообще упаковывать? Что-то я в растерянности..
|
Когда-то давно про это писала в теме тюльпанов.
|
Девочки, кто-нибудь может скинуть видео как сделать букет в форме сердца на каркасе без оазиса?
|
Что это за мода на букеты в форме сердца? И главное, прям никто не знает как их делать. )) Самый популярный вопрос форума.
|
О да! Меня сегодня попросили из 15 роз собрать букет в виде сердца:be:. "А вам разве не все равно, как их складывать, когда собираете?"
|
Всех с Праздником 8 марта! Подскажите, пожалуйста, у кого сколько времени уходит на составление композиций в пиафлоре. Например: диаметр, цветы (основные), время.
|
Время зависит не от диаметра, а от сложности композиции и навыков составляющего её)
|
Вложений: 2
Nimriell, загрузила 2 образца для примера. Один в поддоне диаметром 12 см., другой: высота где-то 60, а шириной 40-45см. Для профессионалов ничего сложного, а я как черепаха.
|
1 - 7-10 мин, 2 - до получаса.
|
Девчонки, вопрос ко всем, а особенно к Нимриэль! ) Видела как-то фотосессию с невестой в стиле панк, у нее в руках был кистень (деревянная палка, соединенная цепью с шипастой гирей). Гиря была выполнена то ли из кактусов, то ли из суккулентов, красного цвета, и в них вставлены металлические шипы. У кого есть в архивах такое фото? Гуглю второй день (( какие запросы только не писала! ((
|
Вложений: 1
Цитата:
|
По запросу "Роман Штенгауэр" фоток больше
|
Спасибо, она! )
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |