![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Лика , пожалуйста :) Ягоды рябины и зеленые хороши (вместо дорогого гиперикума) и желтоватые и красные.
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые форумчанки! Ни разу не делала бутоньерку на магните. Если не затруднит,не могли бы вы объяснить каким образом она выполняется. Буду признательна!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, сразу прошу прощения, что не представившись сразу лезу в эту тему, завтра обязательно отпишусь и представлюсь во всех нужных разделах. У нас чп, пообещали невесте букет со стахисом, была уверена что на даче соберу, а он оказывается погиб. Ни у кого из поставщиков нет в наличие, что делать ума не приложу... стабилизированный покупать сильно дорого, обзвонила всех знакомых, нет ни у кого, все садовые центры объехала... нету :( Девочки, может у кого запасы есть? или на даче растет? Приеду куда скажите (Москва, область), выкуплю, оч неудобно перед клиенткой... нужно 20-30 листиков...
|
Блин, только утром выкинула за ненадобностью и потому, что подсохли. Отдала бы даром. Жаль, что вы далеко (или я далеко):)
|
Цитата:
|
А в Старлайте не смотрели? Там всегда есть.
Добавлено через 4 минуты На Сельскохозяйственной, напротив Грин Лайна , есть садоводческий центр. Там еще можно посмотреть. Ну, и вариант не слишком красивый, это оборвать клумбу. Сейчас стахис часто встречается в городе. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Прошу помощи у всех присутствующих, невеста прислала фото желаемого букета и композиции на стол,в названиях и определении цветов еще новичок, вижу, что есть орхидея в букете,каллы в композиции, помогите определить какие цветы в букете и в композиции, заранее благодарю!
|
Цитата:
|
alena,спасибо огромное!
|
Цитата:
|
Re: Помогите новичку!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли собрать Букет в форме сердца из 101 розы! Клиент заказал, а я в панике!!! Как такое количество в сердце собрать!
|
Re: Помогите новичку!
Цитата:
Попробуйте уговорить на композицию в форме сердца - Оазис для этого делаем прекрасные заготовки! |
Девочки,прошу помощи у Вас,более опытных флористов(я начинающий и это мой первый большой заказ),нервничаю,ночами не сплю.
Имеется вот такой зал http://savepic.net/1705370.jpg Стол будет стоять вдоль окон и места молодоженов приходятся на вот ту часть,что между окон.Там шоколадного цвета занавески и посередине столб,шириной 40 см,который выложен мозаичной плиткой шоколадных оттенков.Еще на окнах есть занавески из органзы,цвет кофе с молоком.Столы будут белыми скатертями накрыты,диваны и стулья кремовые.Снимать занавески запретили,арка туда не влезет,т.к. сказали,что стол будет стоять там и вперед его не выдвинут.Вначале думала тканью задрапировать во всю ширину этих занавесок коричневых,но что-то мне кажется,что ужасно это будет выглядеть. Ночь раздумий принесла идею,что может сделать букеты на присосках и при помощи плющей задекорировать этот столб так,чтобы было похоже на колонну,обвитую цветами (не знаю,понятно ли объясняю) Может еще какие идеи мне подскажете,буду безмерно благодарна |
Монжно сделать сердце, или буквы ( не обязательно из цветов, а как декорации) но вопрос как крепить, можно к карнизам или другие варианты, а цветочные композиции на стол. по бокам от стола я бы поставила колонны какие-нибудь(чуть выше стола) с цветочными композициями, это мое мнение
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru