![]() |
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
Так что есть веник- то? (для тупых ПЛЗ)) |
Цитата:
|
Nimriell, спасибо за ответ!
Вы извините ,что я так с вопросом конкретно к Свете, мне просто казалось, что может такая диковина только в Израиле водится *смущенный смайл* И все-таки я не поняла... в этот штатив букет (еще не готовый) закрепляется, и дальше его можно доделать, пользуясь этой чудесной штукой? Осовбодив полностью руки? Или в штативе закрепляются уже готовые букеты, чтобы их сфотографировать? |
Так почему веник- то (опять же, для тупых) вполне себе букет нормальный...
|
Цитата:
Наверное,штатив. Для свадебных. Это единственное,что можно делать со свободными руками - портбукетница - в штатив,и делать букеты невесты. Больше фантазия ни на что не срабатывает. Штативов здесь - действительно- не густо,или чрезвычайно дорого. Даже у меня нет. |
Да давай ужо,слепленное-то, хотя б и с поля, хоть и с дороги...Ну-с...где,...блин?
|
Ой, господи, надо было всего-то страничку перелистатьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
простите-извините, прочитала ,поняла)))) Вопрос снимаю))) |
Да, штатив назначен для того, чтобы зажать в него портбукет и освободить руки. И чтобы можно было подлезть с любой стороны удобно.
При отсутствие в зоне видимости флористических штативов, можно воспользоваться медицинскими: сути дела не меняет. ))) |
Цитата:
А в таких у меня косяков многовато! |
Цитата:
|
Света, Nimriell, спасибо за ответ!
И вообще, девочки... и мальчики! Хочу от лица нашего маленького, но дружного коллектива выразить огромную благодарность этому форуму, модераторам, подвижникам и перелопатчикам и выкладчикам http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ценнейшей информации за ваш труд,за то ,что вы есть! Я ваша давняя поклонница, неизменно черпаю вдохновение, учусь, анализирую, слежу за темами, только пишу мало)) вернее, совсем не пишу... Хочется влиться в коллектив, но не знаю, с какой стороны)))) Короче, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Извините за флуд.http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif |
Сторона, она вот тут: http://www.floristic.ru/forum/showth...t=1160&page=35
Милости просим!!! |
Славянка,вы нашли фото?
|
Рубрика "Помогите" плавно перетекает в кинокомедию "Тупой, ещё тупее!":D Никого не хотела обидеть, чесслово! Просто читаю и смеюсь. Вот я же тоже не флорист? Не флорист! Но если уж решаюсь вывалить свои шИдевры, заранее готовлюсь получить "по полной" и тапками, и советами. Для этого народ тут и собрался. Чтобы научиться чему-то, нужно уметь "держать удар", а самое главное - прислушиваться к ПОЛЕЗНЫМ советам профессионалов, которые, к счастью, ЗАДАРОМ их дают. Ведь ссылка на нужную страницу - разве не помощь?:rolleyes:
|
Люди, подскажите пожалуйста
Есть вот такое помещение: http://img-fotki.yandex.ru/get/4311/...fbf0953_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4207/...4a6273b_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4213/...e1b7ef0_XL.jpg Попросили облагородить, но не живыми цветами, а так, чтобы раз и на долго осталось.... Первое, что приходит в голову под такой интерьер- всякие штуки в кантри- стиле, но начальство категорически не признаёт "деревенщины" Я бы заменила картинки на стенах (там рисованный карандашом гербарий с латинскими названиями и дендрологическими подробностями, красивый, но не очень уместный для ресторана. Да и видно это только при близком рассмотрении) Вместо них я бы повесила коллажи. Ну, или хотя бы фотки (бюджет мы пока не обсуждали, надо предложить, но боюсь- коллажи по нему не пройдут) Ещё хотят украсить потолок или балки и барную стойку, при чем сверху, над головами, бо внизу сшибут нерадивые официанты. Я сильно сомневаюсь в целесообразности такой работы, но желание заказчика- сами знаете. Думаю, может из салекса чего наплести? И ещё- я давно уже пыталась побороть страшные веники искусственных цветов на решетках. Меня услышали, их почти не осталось, но просят предложить замену. Что туда сделать, чтобы оно не мешалось и не обдиралось (решетки постоянно туда- сюда таскают, когда зал отдают под банкет) - ума не приложу. |
Какой же все таки здесь дикий народ. Все только и хотят выглядеть умнее всех и опытнее.Но почему то многие забыли, что тоже были молоды и тоже ничего нифига не знали. А задать вопрос и просто на него ответить ни в чем не принизить ни кто здесь не может. Должно быть СТЫДНО, женщины!!!!!!!!!!!!!!
|
Наташ,а как они позицирнируют свой стиль? С вот этими камнями на панелях,с этими же решеточками-перегородочками,деревянными потолочными балками... Ну,не барокко,не готика :) ...не... не...не... а кантри они считают - что тоже нет... А что это,по их мнению? Может,туда и тянуть пытаться,в тот их стиль... Идея с панно классная,но бюджет... А может,им восковые панно с ветками заплавленными,я где-то выкладывала с Парижской выставки... И свечи на столы... Это вроде не противоречит... И в то же время не откровенный деревенский стиль... Деревня,но очень цивилизованная,европейская...
|
Цитата:
Я думаю,что продолжения дискуссии не будет. Вы имеете дело не со справочной службой,а с людьми, которые с удовольствием ответят,если смогут. И если это им самим будет интересно и приятно. Обязанности отвечать на заданные вопросы ни у кого конкретно нет. |
Здравствуйте,помогите пожалуйста!!!Гибнет Драцена,после пересадки(желтеют листочки,опадают((Могли быть повреждены корни((((Что делать,подскажите!!!!
|
Вложений: 2
Nimriell, понятно, что сюда декор нужен природный, натуральный что-ли....... Типа - ветки, виноградная лоза, рафия, иск. цветы и материалы, какие-нить сухоцветы....... Может, ветки с ягодами, грушки - яблочки........ И затем можно добавлять праздничный и сезонный декор - иск. хвоя, новогодние шарики, сердечки, бабочки.........))) ;)
1. Над баром весь материал, я думаю, должен располагаться ампельно. По всей нижней части..... э-м-м-м.... козырька сначала горизонтально прикрепить ветки, корилус, лозу, рафию, шарики из лозы (есть готовые), а уж затем ампельно - цветы, ветки с ягодами...... 2. Балки. Я бы ничего не вешала посреди зала (потолки низковаты), а вот по периметру можно расположить тот же декор, какой будет у тебя над баром. 3. Коллажи. Хорошая идея....) Ну, здесь всё понятно........)))) А если зал для курящих, то можно в коллаж добавить настоящие сигары......Но, если НЕ коллаж - можно сделать ампельные композиции под фонарями... 4. Решётки. Ширина решётки примерно 10 см, можно повторить то же, что и над баром, только в миниатюре - допустим, крепим с левого угла решётки (выброс вправо) основной материал, совсем немного (пару каких-нить веток) и добавляем несколько цветков и веток с ягодами. Концы веток справа крепим к решётке. Типа - мини-салют в правую сторону........))))). Ну, вот, как один из вариантов, может натолкнёт тебя на идею....... Успехов! |
Точно. Из неискусственного, но долго "живущего" - ветки и плоды.
Вот только, если официанты сшибают всё с ног, не сожрут ли они ягодки? Наташ, а у тебя самой - что в голове? Мэйби, ченить с проволокой и металлом, с которыми ты неплохо дружишь? |
Aneta, если листья опадают и желтеют у драцены, то скорее всего, ты её залила при пересадке. она не любит прямого полива(лучше в поддон) и опрыскивать сверху листья. Попробуй вытащить, посмотри на корни, если они не все гнилые, чуть подсуши и добавь в землю дренажа.
|
Nimriell , раз уж бюджет будет ограничен, за основу всего можно взять краснотал, и коллажи из него сделать, плюс декор (цветочки или яблочки, ягодки)
|
спс)
|
Стиль они и сами не знают, как обозвать. Я предполагаю, что хозяин (я его не видела ни разу, общаюсь с директором) считает, что это должно символизировать небольшой европейский посёлок... Такую окультуренную деревню.
Болонка, спасибо за коллажик. Именно что- то такое и хотелось сделать... Вот с потолком беда: уперлась она в то, что там пусто- хоть тресни. Не знаю, как разубедить. Надо какой- то копромис: воздушное что- то. На самом деле, потолок не такой уж и низкий, метра 4 точно есть. Наверное, самым лучшим вариантом действительно будет корелус или дёрен, но дерен, боюсь, не оценят... Хотя- как подать. Надо какие- то фотки ей показать для наглядности. Не у кого нету? Фрукты, буде они там, должны быть искусственные- не буду же я каждую неделю менять ездить. Им надо раз и на всю жизнь. |
Подскажите пожайлуста ,если свадьба в другом городе в сметузакладывать как доставку или прибавлять на каждой услуге .И еще вопрос цветочные композиции делать на месте или везти с собой готовые .Расстояние между городами100 км.ЗАранее спасибо за совет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, нужно несколько разных по затратам и довольно ощутимо отличающихся по дизайну вариантов. Осенью у директора такие планы на меня были: и петунию им ампельную подвесь на беседки и клумбу окучь... А сейчас ничего этого не нужно уже. :( |
Цитата:
По мне, помещение для работы не интересно, в смысле для портфолио и самой работы. |
Лен, я же говорю- это ресторан, который меня постоянно рекомендует на оформление. Я не могу им отказать.
На самом деле, если кто- то сможет мне чем- то дельным помочь, за что они согласятся заплатить, я обязательно поделюсь. Можем даже делать вместе: одна всё равно не справлюсь. А относительно интересности помещения, могу только процитировать случайно подслушанную на Новогоднем мастер- классе фразу: "Настоящий дизайнер ж. не морщит, а что натырила, с тем и работает" |
Цитата:
|
Здравствуйте,как и обещала,выложила фотки букетика!Сразу знаю свои ошибки,но хочу чтобы вы с профессиональной стороны посмотрели!
http://www.floristic.ru/forum/showth...9651#post49651 |
Вложений: 5
Цитата:
Ещё когда-то рисовала эскиз (правда, настенный) для одного проекта, может какие-то элементы подойдут..........:rolleyes: Предполагалось - акриловая полочка, на ней корилус, орхидеи, каллы, суккуленты, мох, зелень всякая......... А от полочки на тонкой проволоке - рожок, обтянунутй сизалем, в одних небольшой антуриум с листком, а в других орхидея......... И на последнем фото - можно заказчику предложить такую цветовую гамму........Ну, ты уж там сама смотри.......))) |
Спасиииибки!:o
|
Девочки, спасибо огромное!
По срокам: я сейчас на майские уеду, договорились что за время отпуска что- то придумаю и к концу мая представлю эскизы (им не срочно) |
Цитата:
|
Если будешь брать морскую тему...я такой суперский маяк увидела у немецких декораторов (продается у нас магазине готовый декор, много чего в морской теме) специально схожу и сфоткаю для тебя этот маячок. он не сложный в исполнении. Наташ, прям даже интересно, как ты сделаешь это оформление!!!!
|
Удачи, Наташ! В выходные обязательно в голове всё "устаканится" и вдруг(!) во сне(!), как это бывает с такими, как мы, воронами, шибанутыми на всю голову, придёт ОНО - то самое, что окажется нужным)))
Bolonka, а я ж, заточка, кроме твоих красивых конструкций на потолке, узрила "чарующую" надпись на братском языке))): "КУТОЧОК СПОЖИВАЧА" - это в подъезде, что ли такая красота? Или в гостинице? Ну, не в ЖЭКе же?:eek: |
:D :D :D Для ЖЕКа это было бы слишком дорого, Sluma!!!
А это салон ногтевой эстетики - холл........))) |
Цитата:
|
ГЫ. и УПС. Споживач! Ну, всё равно, кто это? Как говорит Ганна, "от любопытства аж зубы шатаются")))
|
Куточок споживача - уголок потребителя.... Это обязательная фигня для документов для всех работающих салонов, магазинов и т.д.
|
Вот спасибо-то! Братский язык, но...как умом РАссЕю не понять, так и Украiну не уразумить)))0 по словам. Я ж думала, "споживач" - это житель!))) Ой, опять нафлудила!)))
|
Наташа, еще как возможная идея: Нет фото, но видела в одном подобном
ресторане.Между бра подвешивается гирлянда из воздушно сплетенных между собой лиан (что-то типа дикого винограда) Они отлакированы, на них в произвольном порядке крупные матовые бусины (как ягоды). Таким образом можно обыграть решетки. Еще в этом интерьере очень хорошо смотрятся элементы с натуральным домашним кружевом (занавески, салфетки), картины с вышивкой |
Milli! В твоем случае, если есть определенная сумма на декорирование, то лучше показывать транспортные расходы отдельно. Если же смета не обговаривалась, можно спрятать транспорт в стоимости, но акцентировать, что это с доставкой. Делать на месте или вести с собой - все зависит от времени на декорирование и способе доставки. Если в процессе перевозки цветы не будут заламываться, всегда лучше сделать заранее, меньше сюрпризов, но есть нюансы, при которых что-то надо делать только на месте. В любом случае заготовки плюс материал с учетом поломок и потери внешнего вида некоторых цветов - обязательно.
|
Капля спасибо огромное за совет,будем дальше вести переговоры.
|
Девчата, вы витрину к 9 мая украсили??? можете фоток накидать?!
|
случайно наткнулась на этот форум. Мечтаю научится оформлению букетов, я в этом профан, заранее благодарна
|
Мы рады Вас приветствовать на этом форуме - попробуйте посмотреть уже существующие темы,в разделе технологии флористики,в событийной флористике,особо декорацией букетов не увлекаемся,если Вы имеете в виду декоративную упаковку... Но на фото встречается.
|
Цитата:
А что заказы посыпались? |
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть оформление стола,цветы должны быть в пробирках,ни когда так не делала и немного в ступоре.
|
Стол прямоугольный,сильно вытянутый. Ну и исполнение сами понимаете для начинающих :rolleyes: . В оформлении свадебных столов очень красивые работы,но боюсь не справлюсь с такой сложностью.
|
Пробирки нужно на чем-то закреплять. Выберите тот материал и ту конструкцию из этого материала - (разумеется просится или очень вытянутая форма или три-пять квадратных или круглых островков одинаковых,которые создадут нужный эффект) - с которой Вы сможете справиться - и к ней крепите пробирки - хомутами или проволокой или бечевкой.Дальше уже все просто - на месте наливается вода и устанавливаются цветы.
|
Вложений: 3
Вот варианты на пробирка. То,что щас нашла.....
Принцип такой: несколько веток корилуса связаны между собой,далее привязываются пробирки,в них цветы.Всё просто,дерзайте.Размер и наполненность на ваш вкус и бюджет)))) Особенно актуально весной. |
Спасибо большое! Возьму на заметочку ;) . Про островки,вернее что то типа гнёздышек я тоже думала,только вот засомневалась надо их соединять между собой (например берграсом или гибкими ветками) или лучше оставить отдельно. А корилус это да,просто и бюджетно,если он там будет то половина проблемы решится.
|
А ещё,а ещё хочется такой толстый жгут из берёзовых веток и закрутить его произвольными полукольцами,внутри пробирки спрятать и разместить цветыыыыыыыы и чтобы хвост жгута со стола свисал. Вы меня вдохновляете! Спасибо.Пойду во дворе берёзку чуток подровняю,вдруг пригодится :D
|
А как нежно и по весеннему смотрится композиция на третьем фото. Очень понравилось.
|
Оч. классно. Понравилось, что пробирки не свисают, сочетание цветов. А Как Просто!
|
Цитата:
|
Андрюшка,на идеи нужно медитировать..........
Садишься в удобное место,убираешь все возможные раздражители,и вперёд! Обязательно придут к тебе идеи! Удачи! |
Идеи...идеи...ну может пойти от ассоциаций? Воин,стелла,салют,гордость,мужество,оружие,кто к нам с мечом придёт от меча и погибнет,защитник,подвиг. Попробуйте из ассоциаций развить идею,мне это помогает.
|
Вложений: 2
Всем привет! Получила заказ на изготовление 2 слонов. Размер слоника 1.5 метра. Сегодня с Васиным обсуждали его изготовление до 3 часов ночи. Сереж, спасибо, что уделил мне столько времени!!!:p
Вопрос к формучанам... Может у кого уже был такой опыт. Требование к каркасу: он должен быть транпортабелен, а значит легкий, но устойчивый и желательно без огромных капиталовложений по мимо цветов. |
Вот это заказ. Думаю проще будет сделать в клеевой технике. А каркас из сетки флористической,можно сделать отдельные части (голова, туловище..хобот, а собирать на месте скрепляя их проволокой) а сверху флизелин примотать, чтобы клеилось хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо посмотреть в теме-зеленые скульптуры...
|
пост 69 и 70 -каркасы из проволоки-тяжёл?
|
я как-то камни на горку делала из пенопласта,заливала потом раствором... они были лёгкие,переносимые на любое место,а по виду-огромные....Может,внутри набить пенопласт,утрамбовав его и соединив между собой,повторяя внутреннюю форму слона,а прослойку -оазис.
|
Да, гигантизм :) Такие фигуры обычно на флористических парадах бывают, корсо. Например в Кейкенхофе, в Голландии. Надо у них основу подсмотреть.
|
[quote=Танюшка;51426каркас должен быть транпортабелен, а значит легкий, но устойчивый и желательно без огромных капиталовложений по мимо цветов.[/quote]
Танюшка, а кто будет изготавливать каркас, сама? Цитата:
Цитата:
может, на форуме у топиарщиков спросить Ландш. Форум СПб |
Цитата:
|
я уже там -смотрю
|
Цитата:
Щас попробую вспомнить, что за фирма. |
Вложений: 1
|
а мне кажется, простой каркас из арматуры или толстой проволоки, напоминающий скелет живого слона, обшить оазисом с большим количеством шпажек. Выложить цветы на сухой оазис, а намочат его пусть после доставки
|
Цитата:
http://www.id4.ru/wp-content/uploads...topiary_03.jpg слона не нашла, в процессе:D |
Огромное спасибо, за то, что помогаете мне.
Каркас будем делать сами. Слоны должны простоять один день, по этому можно сразу отказаться от оазиса... Вот вариант который я придумала.. Жду критики. Взять куски арматуры, соеденить из между собой, так чтобы получилсь ноги, туловище и шея. Из боле тонкой проволки можно сделать уши, голову, хобот. Такой скелет. За тем обложить слона скомканной бумагой (для объема) и затянутьть ее пищевой пленкой. Последний этап, это строительная пена, которая даст дополнительную массу, но при этом будет достаточно легкий. Лишнее можно обрезать. Цветы клеять на живой клей. Ну , как? |
|
Нонн, именно такие слоны, что я выложила, мечта моего заказчика. Он их мне прислал. Они хотят сделать свадьбу в индийском стиле.
|
каркасы
|
обратите внимание,на какой подставке стоит фигура
|
Цитата:
|
Цитата:
Только каркас - как на фотке выше предполагался - конкретной формы... |
Цитата:
|
Светлан, но если делать такой основательный каркас, то это наверное очень дорого получится. Сами мы его врядли сплетем, наверное придется заказывать. А с арматурой , что смущает?
|
Да, весело.....
Танюшка, я не сомневаюсь, что слоны у тебя получатся. Была бы я в Москве, помогла бы тебе их ваять :)) И еще, по-моему можно цветы сразу в пену вставлять, пока она сохнет, так Бермяков говорил. |
Без каркаса не обойтись, не обязательно так правдоподобно сваривать. Пусть "кости" будут из арматуры, а обтягивать можно поролоном, из него классно делать все выпуклости, это будет "мясо", а "кожу" из цветов. Еще вариант, надувные большие игрушки, останется только утяжелить ноги и оклеить цветами холодным клеем.
|
А мне, Сергей такой вариант предложил. Нарисовать слона. Выложить на землю и выкопать по нему половинку фигуры, которую залить строительной пеной. Половинки слепить пеной. Тоже по моему хорошо.
|
Цитата:
ишшо http://www.freshtopiary.com/mas_assets/full/eleph60.jpg |
Цитата:
|
Конечно,строительная пена,только предварительно,под пену-пленку,тонкую,легче потом будет отделить...
|
Ириша,можешь третьего слоника увеличить,он с поднятым хоботом.
|
|
|
|
Вложений: 7
вот тут еще...но все проволока
|
Цитата:
Или на форму из пены накрутить проволочный каркас можно для прочности. И пусть нам приснится элефант:) Вот такой, большой и загадочный http://lewiscaycedo.com/images/2001/...28Elephant.jpg |
я конечно новичок в флористике , но похожие вещи мы делали из сена или соломы , правда размеры были чуть поменьше , но из сена делали много фигур
|
Слоники по Дали
http://community.livejournal.com/air...lay/25833.html |
Цитата:
|
dali ne ljublju
|
Цитата:
http://ideidetsploshad.at.ua/publ/of...kami/7-1-0-104 |
Цитата:
|
Для придания жёсткости гигантской модели был сооружён деревянно-стальной каркас.
http://taipanorama.nat.gov.tw/ct.asp...79&CtNode=1515 Пенополиуретановое тело слона покрывают слоем акриловой смолы |
Ириша,всё-больше не буду. Этот слон у Маришки-первый,а слоны теперь пойдут гулять,может кому-нибудь пригодиться и деревянный. Этот уже ,конечно, скульптурный, но -красавЕц.
|
Цитата:
КрасавЕц, не то слово! Нее, давай слонов грузить:) |
рамки для слонов, и не только. Практически все зверушки
http://webpages.charter.net/mrtopiar.../Wholesale.htm |
Танюша,решитесь из проволоки,значит пригодится на будущее. Удачи!
|
Девочки, спасибо за помощь!!!!
Так как свадьба в индийском стиле , то слоники должны быть гламурненькие, солома не подойдет!!!! Славянка, Ира, спасибо за отличные подборки!!! |
Привет!Не знаю в каком месте искать-смотреть: как вырастить ананас.Два раза садила-не хочет расти.Я что-то делаю не так.ПОМОГИТЕ!
|
Поиск в Гугле по словам - ананас выращивание - дает массу ссылок.
http://www.multifruit.ru/article/Sad...anas_home.html http://www.vmiretrav.ru/komnovoschifrukty/ananas.html и т.д. Успехов Вам.:) |
Цитата:
Удачи!!!! |
Спасибо большое за совет!Что касается выбора растений,то все началось с рождения первого ребенка :захотелось "иногородних" растений.Покупала,дарили,но всегда ближе выращенные с нуля (так сказать рожденные тобой).А так как не все растения меня привлекают,вот и выбор экзотический.У меня даже дуб дома растет.
|
Цитата:
http://s001.radikal.ru/i195/1005/26/d3ee61fd2864t.jpg вот такой Сциндапсус вырастился с *нуля*)))) И это не предел. |
мы прошлым летом делали слонов из пенопласта склеивали между собой 10см листыты а потом из получившихся кубиков вырезали слоников-ножами и самой крупной наждачкой- очень класно ей работать!!! процесс занял 1 день- кропотливая работа и потом неделю убирала излишки пенопласта- высотой наши слоники гдето 70 см-были-цветы крепили обыкновенными булавками- клеем получалось ОЧЕНЬ долго-!!!!булавками намного быстрее
|
Слоник -КРАСОТУН,..и попону такую классную сделал. Молодцы!
|
на этом празднике жизни их было целых два!!спасибо!мы старались
|
Цитата:
|
все из пенопласта- и хобот тоже- ме ничего не утежеляли и не укрепляли отдельно туловище сделали отдельно хобот хвост и голову а потом все скрепили обыкновенными шпажками- слон стоит на воих 4-х- голова не перевешивала- светочки прожили вечеринку точно а дальше я не знаю судьбуб так как вечером все увезли и больше я своих слоников не видела!но это не хризантема- это очень!!слабен.кий цветочек- даже не заю что это в тот период- он у нас цвел было его до фига и он стоил копейки-решили делать из него- так как из хризантемы дорого -светов надо ОЧЕНЬ много!!
|
Цитата:
http://flower.onego.ru/other/rudbec_m.html У нас её тоже везде до фига. Кстати, цветок очень неприхоливый, жару и засуху отлично переносит, так что у него "был шанс" прожить не один вечер;) |
О, а я думала это подсолнушки небольшие. Так это вообще пошти даром.Я просто думаю во сколько обойдется Танюшкин 1,5 м слон при московских то ценах.
|
Здравствуйте всем!!!Нашла ваш форум недавно и очень уже много узнала интересного и поучительного)))спасибо всем кто уделяет время на ответы и помощь)))флорист я начинающий так что "учиться,учиться и учиться" это про меня)))
P/S:слоники просто супер)))) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в мастерской любые фигурки делались только из него. Именно так, как пишет mirinka. Пенопласт продается большими листами. Склеивали несколько листов клеем ПВА, и потом ножом все лишнее. И легкая фигурка получается к тому же, даже при внушительных размерах. Ну крошки да...электризуются... собаки, не стряхнешь так просто...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня свадебный заказ:свадьба будет проходить в стиле "вручение Оскара"вопрос:в какой цветовой гамме сделать есть фото ресторана буду оформлять стол и колонны!!! http://www.floristic.ru/forum/<a hre...84697bceat.jpg[/IMG]
|
Вообще я считаю такие вещи надо не самим мучатся мастерить а заказывать там где это сделают быстро и аккуратно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cкульптура - это очень просто.Нужно только отсечь все лишне. Какой то известный скульптор говорил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,добрый вечер. Mirinka,слоник-симпотичный! Завтра буду пробовать, клеить листы на ПВА,держать должен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо,Оленок! Заготовку сделаю сейчас( горит же!), и посажу рудбекию,чтоб успела бы только к концу августа зацвести,а, может. и ромашковый,тоды- белый в крапинку получится!
|
Цитата:
|
спасибо теска за рекомендацию и совет!!!хотелось еще услышать от других!!!а мое видение свадьба в стиле"вручение оскара" :цветовая гамма:малиновая,красная,розовая и конечно зеленая,я права???красная дорожка будет у входа в ресторан и постер молодоженов и сами фигурки оскара молодые заказали,их можно поставить на стол,как укражение,это будет не плохо???
|
Вложений: 3
Черный ,красный,белый, золотой)
Интерьер конечно немного подводит.... Там есть большие экраны? Если молодые закажут статуэтки, то для них нужен отдельный стол на красном или черном бархате. К которому бы приглашались гости для своих оскаров. И соответственно микрофон ,камера ,видео на экран . Колонны советую не декорировать. На стулья чехлы -белые. Скатерти белые(черные). Салфетки золотые. Вмсето банальных композиций - большие золотые ведра с попкорном. На стены,если нет больших экранов, то постеры. С молодыми на тему голливудских фильмов, Титаник, Аватар и т.д. с их же портретами. Красная дорожка до молодых или к сцене , если она есть.... Под столом молодых для гламура можно раскидать золотые стразы и лепестки роз.... Вообще плитка убогая ,все засыпал бы золотыми стразами:D Если администрация разрешит и потолки позволяют , по квадратам развесить дожди из белого дендробиума. И как на всех оскарах,отдельное место для фотосъемки. Помещение конечно не для оскаров) |
Серёгина концепция мне нра...... Особенно идея с попкорном.Только не уверенна,что в больших вёдрах...... на столах всё-же лучше цветы,нужно какое-то наполнения убого зала...... Если дендробиум вешать,то много!!! По периметру квадратов на потолке,соплями-не то......Зал действительно,на оскара не тянет........стулья,столы, закрывать обязательно! Что-то мне подсказывает,что экранов там не будет.... Постеры-не плохо.
Персиковый,оранжевый,считаю-не в тему. Ближе белый,красный,золотой.Чёрный,в сочетании с золотым,чтоб стиль дать.С золотым нужно очень осторожно,надо продумать.Я например,очень не люблю когда делают из золой такой ткани,юбку у стола ж.н .Смтотриться сразу по-деревенски, дёшево....... |
Зал очень мрачный, освещение слабое, по опыту прежних оформлений знаю - белый пропадет или его надо брать очень много, а желтый и оранжевый, с их самым маленьким оптическим весом и самой большой мерцаемостью, может вытянуть ситуацию, если не будет дополнительной подсветки. Классно было бы разместить где-то юпитеры киношные, но я думаю смета не позволит глядя какой они выбрали зал.
|
Цитата:
|
Дорогие, подскажите, как облагородить сие вазы искусственными... стоят без дела... не приложу ума даже...материал - найду любой!
если можно - эскизами, :) обещаюсь выложить фото |
Вложений: 6
Цитата:
Вот еще фото с выстави в Эссене, может вдохновишься. |
Девочки и мальчики, подскажите название растения, у нас на всех клумбах растет, с такими серыми плюшевыми листиками. Хочу посадить.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._4373691_n.jpg |
Стахис византийский (чистец; нар.назв- зайчьи уши). Высокодекоративное растение с серебристо-голубой мохнатой листвой, выс. 15-20см цветение в июле, около 2 недель |
Интересно а есть низкодекоративное растение;)
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru