Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Вопросы по свадебной флористике (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1999)

Nimriell 13.07.2011 00:37

Re: Вопросы по свадебной флористике

Танюша, выдохни пожалуйста. Птичья свадьба уже закончилась и больше не повторится))))

Onega 13.07.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 105087)
Даю консультации только за деньги!!! За большие деньги!!!!

Таня , я не продешевила?
В час!

Танюшка 13.07.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 105094)
Таня , я не продешевила?
В час!

))))))))))))))))))))))))))))

Елена 13.07.2011 01:06

Вы прямо сегодня какие то озорные)))) Молодцы. А как думаете, когда полученная информация с семинара, уже может быть общедоступной и бесплатной, или это каждый решает для себя сам. Я так полагаю многие из нас стараются посещать курсы и семинары, как можно чаще. Или информация это еще не все - главное практический опыт. Вот меня занесло))))

Маришечка 13.07.2011 01:12

Танюш но твои слоники не больших, а ООООООООчень больших денег стоят:ev:
Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 105087)
Даю консультации только за деньги!!! За большие деньги!!!!

Nimriell 13.07.2011 01:25

Я думаю, что тот, кто пошел хороший курс за деньги может им поделиться с кем-то. Но только по собственной воле, а не от того, что его обвинили в плохом отношении к новичкам.

Onega 13.07.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 105106)
Вы прямо сегодня какие то озорные)))) Молодцы. А как думаете, когда полученная информация с семинара, уже может быть общедоступной и бесплатной, или это каждый решает для себя сам. Я так полагаю многие из нас стараются посещать курсы и семинары, как можно чаще. Или информация это еще не все - главное практический опыт. Вот меня занесло))))

Я знаю , что в России оптовые фирмы приглашают "на бесплатные" мастер-классы, Увы в Европе другая практика, все мастер-классы и семинары платные и очень не дешевые. Копирование книг у нас в Швеции запрещены законом, и лично я сдавая на мастрество подписала договор о не разглашении информации относящейся к экзамену. Все знания и практика платные.

Тут на форуме Вы можете поделиться своим опытом, и можете предоствать информацию своего опыта. Это по крайней мере честно. А насколько форумчане хотят делиться практическим опытом-это дело лично каждого.

Nimriell 13.07.2011 01:37

У нас мастер- классы есть и платные и бесплатные. Честно бесплатные, так как крупные оптовые компании для привлечения покупателей приглашают хороших флористов, оплачивая им полностью и дорогу и гонорар.

vam buket 13.07.2011 12:59

Re: как сделать каркас

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 105092)
А как собственно можно брать такой заказ , если Вы ни разу не делали подобное? Удивительное дело, но взяв звказ и согласившись , Вы бежите на форум с вопросами...волосы дыбом встают от такого! Вы бы хоть разок потренировались на чем-нубудь подобном.
Таня за техническую консультацию возьмет не менее 10 000 рублей. Это нормальная цена семинара.

А кто Вам сказал, что заказ на изготовление СЛОНА был принят?! в сообщении четко написано, что это одно из пожеланий клиента и ни слова не говорится о том, что клиенту было гарантировано выполнение этой части заказа. В случае если это будет выходить за рамки бюджета или я не найду технической возможности выполнить данный заказ это будет озвучено клиенту. Будьте добры, прежде чем переходить в агрессивную критику либо внимательно прочитать вопрос, либо задать уточняющие вопросы автору сообщения. В моем понимании, данный форум создан именно для обмена опытом и расширения круга профессионального общения. Спасибо за понимание.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от катюфка (Сообщение 105082)
Зайдите в игрушки из цветов, там всё есть, и тема со слоном поднималась

спасибо

ЛЁЛЁ 13.07.2011 13:46

Вы не указывали, была ли гарантия того, что слон будет сделан или нет.
Мы не обязаны срочно обзаводиться умением читать Ваши мысли.
И еще: потрудитесь сами как можно подробнее уточнять детали, это прежде всего нужно Вам, а не всем остальным!

Обмен опытом дело хорошее, но не надо устраивать здесь "доильню" тех, кто многое понял методом проб и ошибок, вложив свои силы и средства в обучение.
И добр настолько, чтобы с нами этим делиться.

Я не мастер, я только учусь, но как сказано было недавно: "Голова флористу обязательна." Прежде чем спросить - поищите, и попробуйте сами найти вариант выполнения, благо на форуме не 3 сообщения.

И не "наезжайте" на Онегу - она умница!
Все вышесказанное написано мной в здравом уме и твердой памяти, и является лично моим мнением...:eh:

Anna_Angel 13.07.2011 14:06

Всем добрый день!!!
Еще раз прошу помощи!!!!!!!! Помогите!!!
На предыдущей странице разместила фото платья, помогите подобрать букет!!!!! Очень, Очень, нужно!!!
Заранее спасибо!!!!

вишенка 13.07.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от vam buket (Сообщение 105187)
В моем понимании, данный форум создан именно для обмена опытом и расширения круга профессионального общения. Спасибо за понимание.

Опять-двадцать пять:da:! Как же любят "участники" форума (у которых в профиле стоит 2!!!! сообщения) указывать на цели создания форума и требовать обмена опытом!

Onega 13.07.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от vam buket (Сообщение 105187)
А кто Вам сказал, что заказ на изготовление СЛОНА был принят?! в сообщении четко написано, что это одно из пожеланий клиента и ни слова не говорится о том, что клиенту было гарантировано выполнение этой части заказа. В случае если это будет выходить за рамки бюджета или я не найду технической возможности выполнить данный заказ это будет озвучено клиенту. Будьте добры, прежде чем переходить в агрессивную критику либо внимательно прочитать вопрос, либо задать уточняющие вопросы автору сообщения. В моем понимании, данный форум создан именно для обмена опытом и расширения круга профессионального общения. Спасибо за понимание.

Добавлено через 1 минуту

спасибо

Vi yzhe menya prostite, no lichno ja ne predlagayu svoim klientam , to chego ne ymeyu ili ni razy ne delala, osobenno eto kasaetsya objemnix rabot. Kak eto ja mogy predlozhit klienty takoe oformlenie-a potom izvinitsya i skazat "prostite , no ja texnicheski nekompetenten sdelat ety raboty!"

Eto zloypotreblenie "doveriem" klienta.
Vot otsyda neprofessionalizm, kogda nam ne xvataet smelosti skazat klienty "prostite -no y nas net opita takoj raboti!"
A to predlagaete klienty vozmozhnoe oformlenie, a na forum valite svoi "problemi", da eche nas zhe obvinyaete v svoem zhe neprofessionalizme!
Eto ja nazivayu -intelligentnoe xamstvo!

вишенка 13.07.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Anna_Angel (Сообщение 105219)
Всем добрый день!!!
Еще раз прошу помощи!!!!!!!! Помогите!!!
На предыдущей странице разместила фото платья, помогите подобрать букет!!!!! Очень, Очень, нужно!!!
Заранее спасибо!!!!

Я, конечно, не специалист, но при наличии такого длинного шлейфа я бы сделала небольшой букет. Кстати, мне очень понравился букет невесты князя Монако.

ЛЁЛЁ 13.07.2011 16:03

А мне видется букет - жезл, что-то вроде лилимелии на длинной изящной ножке...с использованием, например, похожего кружева с серебряной вышивкой для отделки...
Ну, мне так кажется...а что скажут наши профи, я не знаю...:bu:

Onega 13.07.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от ЛЁЛЁ (Сообщение 105288)
А мне видется букет - жезл, что-то вроде лилимелии на длинной изящной ножке...с использованием, например, похожего кружева с серебряной вышивкой для отделки...
Ну, мне так кажется...а что скажут наши профи, я не знаю...:bu:

Ja bi snachala nevesty sprosila, chto ona vidit i xochet, a skoree naoborot-potomy chto kazhdaya zhenchina znaet tochno kakie zveti i zvet ona odnoznachno-ne Xochet! a potom , topat "za formoj" buketa!

ЛЁЛЁ 13.07.2011 17:53

Несомненно! Невесту спросить - в первую очередь! Решать ведь все равно ей.
Просто речь шла о том, какой букет кому видеться к этому платью...:ce:
Ну, я и сказанула чаво думаю...

Nimriell 13.07.2011 19:27

:cg::cg::cg:
Слушайте, ну расскажите мне кто- нибудь, как, вот КАК можно работать без таких элементарных знаний?

блондинка 14.07.2011 00:05

Девочки спасибо большое за подсказки и обмен мыслями

iriss 14.07.2011 08:45

Nimriell - не ругайте так новичков. Я тоже хочу попасть в Нинель, но для этого мне надо взять отпуск, который всего 2 недели, собрать деньги на учебу и проживание в г. Москва. Это пока мечта. Поэтому мы всем вам очень благодарны за ввшу помощь и подсказки на форуме. А за наши глупые вопросы вас всех профессионалов флористики просим не обижаться. ВЫ у нас (у многих) единственный источник учиться, впитывать ваши статьи и еще мечтать о "Николь"

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru