![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Алена, не может быть! Гелеборус - это морозник, латирус - душистый горошек, у него сейчас сезон. Насчет целозии не знаю, как на рынке, но на участке у половины краснодарских садоводов точно есть, сейчас у нас цвет набирает, а в вашем климате может и цветет:))
|
Рысёна, у меня было из свадебных пока что три заказа всего и все с эустомой :))) вот и на 20-е число невеста хочет эустому, прямо помешательство! Гиацинт и так знаю, цимбидиум тоже, ну вообщем некоторые знаю цветы, а остальные вроде бы как видела, но названия не знаю...
|
Вложений: 1
ох, помогите, боюсь промахнуться с цветом
вот это розы какие- Аква или Амалия? я больше склоняюсь к 1 варианту, но еще больше мне кажется что это ни то и ни другое :bk: Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Re: Свадебные букеты ручной работы
Пожалуйста, подскажите, что здесь за цветы и растения?? орхидеи, берграс и ещё что?
можно ли найти такие орхидеи на оптовых рынках срезанные? или только горшковые??? |
Re: Свадебные букеты ручной работы
евпаториум, рускус. фаленопсис лучше в горшке.
|
p@ddy спасибо))) эта кустовая хризантема судя по всему какая-то редкая...я вот думаю чем бы её заменить
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты lizebeth, это Аква. Амалия малиново розовая, бутон у нее мелкий , похож на бокал. |
Цитата:
|
Девочки, подскажите, а чем, если что, можно заменить евпаториум?? И можно ли вообще его купить на Рижском рынке?
|
Цитата:
|
А как его можно закрепить? к сожалению, без оазиса не обойтись:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно найти литературу по оформлению тканями? перелопатила интернет, ничего не могу найти, в маг-х тоже нет. может ктото сталкивался? Или кто занимался драпировкой, подскадите -чем делать крепления тканей к стенам, столу и т.д. я так вроде смотрю, все просто, ткань в пучок собрал, бантик завязал, цветочков добавил - и красиво. на на деле понимаю что все далеко не так. Нам на 2 сентября надо, время еще есть, но уже в очень активном поиске. всем заранее спасибо!
|
Вложений: 3
Цитата:
мы недавно украшали зал, ткань к деревянным балкам ( в нашем случае) крепили обычными булавками и кнопками, и кое-где скоросшивателем на стол мы делали юбочку из желтой органзы... так же, много много булавок и крепили к скатерти |
Цитата:
|
Не знаю, куда написать, но очень прошу форумчан подсказать у кого есть столик для выездной регистрации, какие у него размеры? высота ножки, диаметр столешницы? где заказывали. хочу себе, не могу определиться с диаметром столешницы.
|
Работает второй сезон d-50, h-80? скорее 70 "Икея"
|
spring111 когда я делала такой букет я добавляла гиперикум
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru