Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Храмовая флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Храмовая флористика (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1672)

Танюшка 18.04.2011 22:06

Re: Храмовая флористика

Цитата:

Сообщение от olgashkarupina (Сообщение 94922)
ясно а если это не целый кирпич а четвертинка его тоже не топить

Добавлено через 17 минут
большое спасибо а то я думаю почему у меня цветочки не долго живут еще раз большое спасибо

Ждите пока кирпич полностью не погрузится на дно. От размера процесс не меняется.

Мариша 18.04.2011 22:23

Добрый вечер всем!!!Хочу ВСЕМ сказать огромное СПАСИБО за все ваши советы в мой адрес!!!!!!!!СПАСИБО!Простите,если что не так..Готовлюсь к сборке Пасхальных яиц.......Волнуюсь.Потом,если Богу будет угодно,покажу на форуме.
Если получится.....

Танюшка 18.04.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Мариша (Сообщение 94934)
Добрый вечер всем!!!Хочу ВСЕМ сказать огромное СПАСИБО за все ваши советы в мой адрес!!!!!!!!СПАСИБО!Простите,если что не так..Готовлюсь к сборке Пасхальных яиц.......Волнуюсь.Потом,если Богу будет угодно,покажу на форуме.
Если получится.....

С Богом!!! Все будет хорошо!!!

людмила лесникова 19.04.2011 11:46

здравствуйте!!! даже не думала что в храмовой флористике столько нюансов. у нас в городе востанавливают полуразрушеную церьковь. на николая уже была первая служба, мой супруг поёт там в мужском хоре. и я на пасху предложила украсить церьковь, и очень здорово что нашла вас. перечитала всё, и хоть какоето представление имею теперь. ТАНЮШКА- очень приятно тебя тут видеть!!!

Танюшка 19.04.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от людмила лесникова (Сообщение 95029)
здравствуйте!!! даже не думала что в храмовой флористике столько нюансов. у нас в городе востанавливают полуразрушеную церьковь. на николая уже была первая служба, мой супруг поёт там в мужском хоре. и я на пасху предложила украсить церьковь, и очень здорово что нашла вас. перечитала всё, и хоть какоето представление имею теперь. ТАНЮШКА- очень приятно тебя тут видеть!!!

Людмила, здравствуй!!! Рада приветствовать!!!:bi:

цветочница Анюта 19.04.2011 17:15

Мариша Бог в помощь , ждем фотоотчета :)

olgashkarupina 19.04.2011 22:26

Танюша а в этом году на пасху ты будешь украшать храм? ведь скоро уже светлое Христово Воскресенье !У вас очень красивое оформление

Ириска 21.04.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Мариша (Сообщение 91107)
Добрый вечер всем!!!Прошу ваших оценок и критики:

Мариша, мне как новичку очень понравилось

olgashkarupina 21.04.2011 23:53

ириска ты тоже решила поучаствовать в переписке на форуме ?правда красивые работы мне все очень нравятся

Танюшка 22.04.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от olgashkarupina (Сообщение 95151)
Танюша а в этом году на пасху ты будешь украшать храм? ведь скоро уже светлое Христово Воскресенье !У вас очень красивое оформление

Ольга, а к какой вы Тане обращаетесь? Нас в этой теме не меньше двух))))):az:

julija 22.04.2011 13:18

Здравствуйте! Я в интернете искала ответы на многие свои вопросы по украшению храма и многое нашла здесь. Спасибо Вам всем за ваше мастерство и помощь - нам новичкам. Я сама из поселка Храм у нас построен недавно, сама я в флористике самоучка, в общем что видела -всегда пыталась повторить и понять что и как делается. Сама предложила помощь в оформлении нашего храма - хотя там уже была ответственная за это женщина. Но.. я с удовольствием помогаю ей. Хотела попросить Вас профессионалов своего дела - подскажите и если есть фото то выложите как просто и не дорого украсить храм на Пасху, знаю - времени совсем нет, но вдруг успеем.

olgashkarupina 22.04.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 95604)
Ольга, а к какой вы Тане обращаетесь? Нас в этой теме не меньше двух))))):az:

Танюша я обращалась к вам мне очень понравилось оформление Сретенского монастыря

Танюшка 23.04.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от olgashkarupina (Сообщение 95705)
Танюша я обращалась к вам мне очень понравилось оформление Сретинского монастыря

Ольга, спасибо! Я опять в Сретенском, работы как всегда много. Настоятелю очень понравился наш эксперимент с растяжкой по цвету, попросил повторить. Вот вояем. Если все получится, выложу фото.

устрица 24.04.2011 13:06

Христос Воскресе! желаю мира, добра,здоровья! Татьяна

olgashkarupina 24.04.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 95726)
Ольга, спасибо! Я опять в Сретенском, работы как всегда много. Настоятелю очень понравился наш эксперимент с растяжкой по цвету, попросил повторить. Вот вояем. Если все получится, выложу фото.

Танюша жду с нетерпением очень хочется посмотреть что у вас получилось

Добавлено через 15 минут
дорогие флористы поздравляю всех со Светлым Христовым Воскресеньем да прибудет с вами Господь спасибо за ваши фото отчеты благодаря вам я смогла украсить храм на пасху спаси вас Господь

Танюшка 24.04.2011 16:34

Счастливой Пасхи от души желаю,
Христос Воскрес - сегодня это главные слова!
Пусть вас Господь от бед оберегает!
И наградит за добрые дела!

NoNa 24.04.2011 16:35

Воистину воскресе!

Малова О.Д. 24.04.2011 18:13

Вложений: 12
Рискнула, чтобы раскрыть задуманный образ, а он таков: «Господь Иисус Христос – Солнце правды освещает и согревает нас своей Любовью и, благодаря Его воскресению оживает и природа: пасхальное солнышко играет (праздничная икона на аналое), первоцветы и молодые листочки деревьев украшают землю (композиции в вегетативном стиле на солее), а верба, цветы и крашенные яйца – символы пасхального праздника, знаменующие наше будущее воскресение, и наступающее возрождение природы. Риск в эклектике стилей: соединила декоративный, вегетативный и элемент транспарентности. Правда для современного искусства эта тенденция характерна, что прослеживается и в оформлении современных храмов, но, насколько в данном случае это состоялось, судить вам, дорогие коллеги, братья и сестры.

Мариша 24.04.2011 20:08

Вложений: 5
ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Всех поздравляю с ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН!!!!!!!С ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ!!!!!!!
Получилось с Божьей помощью украсить так:

olgashkarupina 24.04.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Малова О.Д. (Сообщение 95996)
Рискнула, чтобы раскрыть задуманный образ, а он таков: «Господь Иисус Христос – Солнце правды освещает и согревает нас своей Любовью и, благодаря Его воскресению оживает и природа: пасхальное солнышко играет (праздничная икона на аналое), первоцветы и молодые листочки деревьев украшают землю (композиции в вегетативном стиле на солее), а верба, цветы и крашенные яйца – символы пасхального праздника, знаменующие наше будущее воскресение, и наступающее возрождения природы. Риск в эклектике стилей: соединила декоративный, вегетативный и элемент транспарентности. Правда для современного искусства эта тенденция характерна, что прослеживается и в оформлении современных храмов, но, насколько в данном случае это состоялось, судить вам, дорогие коллеги, братья и сестры.

Ольга Дмитриевна мне очень понравилось оформление иконы Воскресения Христова но позвольте спросить а прихожанам удобно прикладываться один раз я тоже сделала круговое оформление результат плачевный цветочки спереди все помяли может у вас по другому и я что то не правильно делаю

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Мариша (Сообщение 96020)
ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Всех поздравляю с ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН!!!!!!!С ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ!!!!!!!
Получилось с Божьей помощью украсить так:

Мариша с пасхой вас Христовой а где же фото

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru