![]() |
|
Re: Храмовая флористика
Цитата:
|
Добрый вечер всем!!!Хочу ВСЕМ сказать огромное СПАСИБО за все ваши советы в мой адрес!!!!!!!!СПАСИБО!Простите,если что не так..Готовлюсь к сборке Пасхальных яиц.......Волнуюсь.Потом,если Богу будет угодно,покажу на форуме.
Если получится..... |
Цитата:
|
здравствуйте!!! даже не думала что в храмовой флористике столько нюансов. у нас в городе востанавливают полуразрушеную церьковь. на николая уже была первая служба, мой супруг поёт там в мужском хоре. и я на пасху предложила украсить церьковь, и очень здорово что нашла вас. перечитала всё, и хоть какоето представление имею теперь. ТАНЮШКА- очень приятно тебя тут видеть!!!
|
Цитата:
|
Мариша Бог в помощь , ждем фотоотчета :)
|
Танюша а в этом году на пасху ты будешь украшать храм? ведь скоро уже светлое Христово Воскресенье !У вас очень красивое оформление
|
Цитата:
|
ириска ты тоже решила поучаствовать в переписке на форуме ?правда красивые работы мне все очень нравятся
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Я в интернете искала ответы на многие свои вопросы по украшению храма и многое нашла здесь. Спасибо Вам всем за ваше мастерство и помощь - нам новичкам. Я сама из поселка Храм у нас построен недавно, сама я в флористике самоучка, в общем что видела -всегда пыталась повторить и понять что и как делается. Сама предложила помощь в оформлении нашего храма - хотя там уже была ответственная за это женщина. Но.. я с удовольствием помогаю ей. Хотела попросить Вас профессионалов своего дела - подскажите и если есть фото то выложите как просто и не дорого украсить храм на Пасху, знаю - времени совсем нет, но вдруг успеем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Христос Воскресе! желаю мира, добра,здоровья! Татьяна
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут дорогие флористы поздравляю всех со Светлым Христовым Воскресеньем да прибудет с вами Господь спасибо за ваши фото отчеты благодаря вам я смогла украсить храм на пасху спаси вас Господь |
Счастливой Пасхи от души желаю,
Христос Воскрес - сегодня это главные слова! Пусть вас Господь от бед оберегает! И наградит за добрые дела! |
Воистину воскресе!
|
Вложений: 12
Рискнула, чтобы раскрыть задуманный образ, а он таков: «Господь Иисус Христос – Солнце правды освещает и согревает нас своей Любовью и, благодаря Его воскресению оживает и природа: пасхальное солнышко играет (праздничная икона на аналое), первоцветы и молодые листочки деревьев украшают землю (композиции в вегетативном стиле на солее), а верба, цветы и крашенные яйца – символы пасхального праздника, знаменующие наше будущее воскресение, и наступающее возрождение природы. Риск в эклектике стилей: соединила декоративный, вегетативный и элемент транспарентности. Правда для современного искусства эта тенденция характерна, что прослеживается и в оформлении современных храмов, но, насколько в данном случае это состоялось, судить вам, дорогие коллеги, братья и сестры.
|
Вложений: 5
ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Всех поздравляю с ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН!!!!!!!С ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ!!!!!!!
Получилось с Божьей помощью украсить так: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru