![]() |
|
Re: Храмовая флористика
Цитата:
|
Вложений: 3
[IMG]IMG3959 jpq[/IMG]3957jpq IMG 3939jpq ВСЕМ СПАСИБО ,УЧИМСЯ НА ФОРУМЕ
|
ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА большое вам спасибо ,за Ваши идеи .ВЫ нас просвещаете, хочется украшать не только красиво, но и правильно. IMG3483jpg
|
Цитата:
|
ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА это клеевая техника сома делала в первый раз клеить пришлось долго думала никто не поймёт .
|
Любовь, очень интересная и кропотливая работа. Видно, что сделана с любовью. И ещё понравилось оформление иконы Благовещения, только я бы убрала тычинки с лилии, т.к. они пачкают лепестки и придают немного неопрятный вид.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Танюша жду ваши фото а их все нет вы наверное очень заняты очень хочется посмотреть что же у вас получилось
|
Впервые делала композиции из тюльпанов, кто с ними работал подскажите их особенности.
|
Цитата:
http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2780 |
Благодарю Ольга Дмитриевна!по вашему совету перестала делать композиции в низу иконы - не удобно прикладываться.
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Вложений: 8
В процессе работы
|
Цитата:
|
Танюшка, какие же вы с девочками молодцы! Такую красотищу дарите людям!
|
Поздравляю всех с Праздником Пасхи!
Ваш форум - кладезь информации, просто чудо, что я его нашла,спасибо вам большое. Подскажите, я собираюсь украшать икону к престольному празднику СВ.Кирилла и Мефодия. Какие лучше использовать цветы, может у кого-нибудь есть фото готовых работ? Заранее благодарю. |
Вложений: 11
Цитата:
|
[QUOTE=Танюшка;97809]В процессе работы[/QUOTE
Просто дух захватывает, шедеврально................. Добавлено через 6 минут Мариша, Вы молодец, красиво получилось |
Спаси Вас Господи! Все во Славу Божию!
Мне тоже очень понравилось в Сретенском у Танюшки!!!!!!!!!!!!!Грандиозно! Назрел вопрос по Пасхальным яйцам. Танюшка!Наверное вопрос к Вам,а может кто другой ответит!? Яйца получились у меня высотой 55см,через 2дня стала подсыхать "макушка",т.е.оазис вверху,соответственно стали портиться гвоздики,стала менять их местами- снизу влаги много они там хорошие,я их вверх переставляла,а какие-то и вообще заменила на новые.К концу недели к отданию праздника Пасхи вид стал мягко сказать "не очень".Как этого избежать?Может есть скрет? А как у вас сохранились Пасхальные гвоздичные яйца?кто делал? |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru