![]() |
Re: Оформление храмов
Цитата:
|
Цитата:
|
Лика, Цветок спасибо ,очень приятно что работы производят хорошее впечатление.
Интересные вопросы кстати задают нам служители церкви. Спрашивают :" Почему ваши работы не такие как нам делали раньше ?" Интересуюсь чем же непохожи ? Оказывается раньше композиции были с равномерным , симметричным и очень четким распределением материала. Теперь цветочное оформление кажется им более естественным и живым :rolleyes: (дословно). Цветок, по поводу крепления композиций:посмотри ранее в этой же теме есть описание и схемки . Вертикальные гирлянды состоят из таких же "паровозиков". |
Привет! Я бы хотела к вам присоединиться, и показывать свои работы, получать на них критику и комментарии, обсуждать. вы все тут такие молодцы и умницы! :)
Я из Киева. Украшаю СВято-Троицкий Китаевский монастырь на праздники. 10 ноября будет Праздник прославлени япрп. Феофила Киевского. БУдут грандиозные украшения . Начинаю готовиться за 4 дня. Будет украшаться арка над ракой преподобного, иконостас, вазы ,свечи, полиэлейные свечи и все-как-всегда...:) Сделаю фото, покажу... |
Хотя... Если кому интересно, могу показать уже некоторые выполненные работы :)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ок ) щаз что-то поищу... Ну вот:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
и хватит ...
|
Цитата:
|
Re: Оформление храмов ВАЖНО
Подскажите, а праздник ВВЕДЕНИЕ во храм Пресвятой Богородицы оформляется цветами в храмах или нет? И какой ближайший по календарю , который оформляться будет?
И какая цветовая гамма ...примерно |
Цитата:
|
оформляются обычно все двумдесятые праздники, так-что должны, а цветовая гомма, как и на все Богородичные праздники - светлая с добавлением голубого и синего так как голубой - это Богородичный цвет.
|
Спасибо за отклик!!:)
|
Танюша, спасибо тебе ,твои советы очень пригодились, недавно оформляли так я вспомнила про "коромысло" в виде основы-так и сделали( над вратами).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюш, за основу композиции взяли 2 "кирпича", связанные между собой паровозиком и обернутые пленкой в той части ,которая прилегает к колонне.
По длинне.....не мерили...если вместе с хвостиком от робелини то где-то около 1 метра. Некоторые цветы добавляли прямо на колонне, поэтому чтобы стекающая вода не пачкала белую колонну мы подложили на время полотно пленки под композицию. |
Цитата:
|
Добавлю в эту темку оформление костелов из польского Florumа.
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru