|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 789
|
![]() Цитата:
Не знаю как по закупкам у ВАС такой контроль, но Такие монстры как Интерфлора или Еврофлорист делают "проверки"...что бы "проверить" качество и сервис если ты заключил с ними договор .....НО опять же , я лично разорвала договор по работе с похоронными заказами с Еврофлорист, только потому , что Мне не захотелось "прогибаться под условия местной конторы похоронного бюро" которое и ДИКТУЕТ правила совственно, хотя в ДОГОВОРЕ стоят совсем другие условия распределения заказов! Перед тем как заключить новый договор , мне позвонили и сказали, что бы я "ОСОБЕННО ВНИМАТЕЛьНо "относилась к заказам похоронным , и что похоронное бюро , будет "искать недостатки"! Пардон! Хотите найти недостатки, придираться к каждой веточке , тогда БЕз меня пожалуйста! Я горжусь и несу ответственность за свою работу, и работаю по договору...а если бюро желает иметь доступ ко всем магазинам вокруге, то и отностится надо доверительно и уважительно к работе друг друга....НЕТ- работайте без меня! Зачем я буду "соревноватся " с другими магазинами за заказы))) да еще и платить за это %....теперь меньше заказов , но больше денег в кассе))))те кто ВЫбирает мой магазин идут все равно ко мне, а не делают заказ через похоронное бюро...и никаких процентов...и ничего я не потеряла пока что))))! ....нац . вопрос -это ДА! Как бы демократична страна не была....и толерантна, НО зарабатывать Имя тут приходится приложив 10-терное усилие))) ! Иностранцы-они ВЕЗДЕ иностранцы! А уж если какую промашку сделал))))в 10 раз больше на тебя свалится)))) поэтому знание языка и законов с правилами всегда делают жизнь легче , особенно если ТЫ предприниматель.....! У нас проверки делают в магазинах продуктов....и то толко ценовая сторона дела Высвечивается |
|
|
![]() |
Метки |
витрина в цветочном |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва Продам товар из отдела подарочной упаковки! | Elenavinograd | Продам | 1 | 22.01.2018 00:42 |
Реклама в цветочном бизнесе | anna | Флористика как бизнес | 202 | 05.10.2017 00:17 |
Флорист - фрилансер или ещё одна альтернатива в цветочном бизнесе. | Onega | Все о профессии флорист | 83 | 03.02.2017 09:54 |