Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2611)
Orvokki
активный участник
Orvokki Репутация выше среднего

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 153
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 20.06.2012, 01:49

Критики от гильдии флористов. На самом деле, все любят почитать эту рубрику, и все боятся этого "контрольного покупателя" (так в переводе) ;-)Я подозреваю, что все это вызвано низким качествм продукции, к сожалению. Там, где работают не профи и по-старинке. К сожелению, таких большинство :-( Я, когда работу искала (2 раза за полгода рейд по всей округе), так таких веников намотрелась, ужасть.. Жалко фоткать не этично. Приличные места на перечет. Некоторые берут исключительно флористов, и это сразу чувствуется, сразу видно у кого практиканты постоянно - у них новинок полно. Но вот если бизнесу лет 40, и там работает сама хозяйка и все ее родственники на подхвате, то как правило они безо всякого образования. Наверное для всего этого критики и есть. Флористов то учат, а на работу им не устроиться. Или как я, устроилась сразу, а уволили через 4 мес. Нац.вопрос наверное был номером один, а второе - никто не хотел никаких новинок, проб и прочего. Мы работаем так 40 лет, и ты работай так же. Полемика(разумная) по тех.вопросам тоже хозяйке не нравилась.
Мне очень повезло с последним местом: суперская хозяйка, все новое любит. Суперсменщица флорист, правда давно училась. но из тех, кто читает, смотрит, пробует все новое. И они приветствуют все идеи, пока по-крайней мере ;-) А уж как сменщица витрины любит делать! :-) TTT уменя еще 1,5 мес. испытательного срока

Не стерва