![]() |
|
Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас настрой боевой и позитивный, то так должно продолжаться "всю оставшуюся"!!!! А это Ваше "первое самостоятельное" или уже есть опыт? |
Цитата:
|
Мне один знакомый сказал , вы, цветочники-хозяйки, как свадебные лошади, голова в цветах а ... в мыле. Поговорка такая. Я думаю иногда в точку.[/QUOTE]
Мне всегда свекровь так говорит. |
хорошая поговорка, запомню:)
|
Вложений: 2
Решилась выложить свой холодильник. Его придумал мой муж. Фанера+пенопласт+холодильная установка. С ней особый случай. Мы обратились в компанию занимающуюся промышленными холодильниками. Такого они еще никогда не делали. Сделали. На нас учились. Благодаря Онеге, и расстановку цветов в нем поменяли. Отдел 18м2, холодильник 1/3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
|
Verba!желаю удачи на новом месте!
Про свадебную лошадь-класс! |
Вложений: 2
У нас как и в любом другом цветочном магазине большой ассортимент бабочек.срекоз и прочих "трупиков"(как выражается моя дочь)Стоял вопрос как интереснее представить этот тавар.Вот возникла такая идея.Оцените.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу цвета , тут конечно все же не стоит вкладывать много, если помещение будете перекрашивать, сделайте по возможности светлые тона....чем светлее тем лучше. А какой основной товар будет или на что упор будете делать на новом месте? Но основное - это какой вид товара? Добавлено через 6 минут Цитата:
Только ценники и на всех мотыльков посади и "на все дерево" сразу....может какой энтомолог захочеть все сразу купить!!! Добавлено через 11 минут Цитата:
А вообще все холодильные установки во многих магазинах делаються именно "с помощью таких вот фирм"....именно промышленные и в моем магазине тоже такой же "самопал"...правда заказывала его не я....а первое поколения хозяев этого магазина...но "внутренности" поменяли после запрета фриона...теперь по жилам течет даже не знаю "что"....но работают хорошо и "тех осмотр" на это дело регулярный....хотя может это всего лишь раз в год. Добавлено через 29 минут Цитата:
Углы -это мертвые зоны....в них ничего не продаеться как правило, поэтому что бы сделать угол "живым" надо либо создавать движение самим....то есть постоянное передвижение товара... или очень креативная работа в "углу" будет уместна....то есть привлекать внимание. По центру должен быть "островок"....то есть если человек заходит и смотрит автоматически "налево", то направить покупателя лучше по кругу...поэтому если даже и отдел или магазин очень маленький , то островок "это Ваша" ниточка жизни.....проходя "по кругу" человек как правило что-то покупает....вообщем это "те простые истины" без которых никак.... |
Вложений: 4
Мои коммерческие....то что "каждый день продаеться"!
Букетики , горшечка ..кашпошки.... |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru