![]() |
|
Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?
Штраф за неправильно оформленный ценник тоже обеспечен. За маленькие "ляпочки" на товаре вместо нормального ценника тоже обеспечен:).
|
a u nas inogda iz lista salala delaüt zenniki, markerom pischut zenu i steplerom prikreprljüt. listj pro4nie i dolgo ostaütsj svezimi, a opavschih za zelii den zelaj ku4a nabiraetsj!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
сначала ценники были, потом убрала и сейчас сделала новый вариант - розовая бумага, вырезала фигурными ножницами края и фломастером цены, еще думаю лучше распечатать на цветной бумаге с цветочными рамочками ценники
с ценниками быстрее продается, точно! а я вот как вчера оформила витрину, захотелось моря :) я обожаю ракушки, могла и переборщить, критика приветствуется но люди смотрю стали засматриваться и улыбаться больше, а это так приятно :) |
почему никто ничего не пишет? настолько все плохо?
|
lizebeth , мне очччень! морская тема для меня очень близка...а не пишут потому что еще не дошли до ваших фото)))
|
Цитата:
|
Венок из ракушек здоровсткий! Что такое голубое? не понятно:)) но весело. На счет того на чем стоят вазы!!! Это безобразие...мое такое мнение, Онега вас сотрет в порошок:)) без обид, ну покрастье их в белый хотябы, или другие цвета...или это так на фото?
|
все спасибо за мнения!
голубое, это ракушка из конфет :) а тумбы, ага, темные :) буду красить, это недочет, если и сотрут за это в порошок, то заслуженно |
Вложений: 4
|
Вложений: 2
...............)))))))))
|
Цитата:
Лиминат кстати на котором стоят цветы , покрасить будет не легко....кроме того нет смысла красить только их...надо тогда продумать весь дизайн мебели! Добавлено через 1 минуту Цитата:
И наконец ВСЕМ кто ответил спасибо! А вот теперь по поводу "ЦЕННИКОВ"! Правило первое и самое Важное!!!!!! Покупатель в большинстве случаев решает купить букет (или что угодно) в основе цены стоящей на букете (или чего угодно)! Четко и красиво оформленный ценник на букете -это большой выигрыш как для покупателя, так и для магазина! Чем четче Вы флористы укажете цены на все товары и цветы в Вашем магазине , тем легче будет Ваша работа и проще общение с покупателем! Зарубите на носу.....это как таблица умножения ...четкий , эстетично оформленный ценник с актуальной ценой облегчает вашу работу и решение покупателя о покупке!! Удачной продажи! Идея с листьями салала очень привлекательна...хотелось бы увидеть фото такого ценника....и вообще , давайте устроим фотосессию ценников! |
Онега прости, больше не буду...
На счет ценников, у меня (хоть и не цветы) на каждом товаре ценник, очень облегчает, и клиент сам все видит.. Без них совсем беда была бы:)) |
Можно просто прикрыть тумбы тем, что есть под рукой - упаковочной бумагой, фетром, органзой задрапировать, по-моему, станет гораздо свежее..
|
Давно вынашиваю идею ценника из керамических бляшек или цветного стекла светлых тонов.чтоб можно было наносить и стирать надписи маркером...предпочтительно если б еще и форма была в виде цветка.колокольчика,не правильной формы треугольника... в гршечку и букеты можно б было крепить на бамбуковые шпажки.к кашпо и композиции на красивую тесьму.))))
Добавлено через 2 минуты ценник должен быть дополнительным украшением к товару |
Вложений: 10
|
Цитата:
|
Наверное, это ангел, который вовремя не доставил подарки... такой вид у него расстроенный.
|
Вложений: 1
Это конечно не цветочный магазин, но там такой классный ангел с крыльями. Это магазин белья в Хорватии.
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru