![]() |
|
Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?
Соглашусь на все 100.
|
Вполне европейский магазин, наполнение мощное, интересно много ли продается потому как заморозить деньги в остатках до следующего года нужны крепкие "ноги":)
|
Поэтому зачастую магазины цветов так не выглядят. Да чего говорить, сама закупаю товар "высоколиквидный" от вида которого иногда выворачивает, чтобы быстро продать и не дай Бог не пришлось искать место под хранение.
|
Цитата:
ЛУЧШЕ ТАК ,ЧЕМ ПОЛУПУСТЫЕ ПОЛКИ. А ЕСЛИ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ВКУС ОСНОВНОЙ МАССЫ КЛИЕНТОВ,ТО ЦИТИРУЮ:"ШОБ НЕ ВОЗИТЬСЯ,ЦВЕЛО КРУГЛЫЙ ГОД",КОРОЧЕ ПЛАСТМАССОВЫЕ,ДА ПОЯРЧЕ.:ew: |
Цитата:
|
Спасибо, Онега. А главное в перестановке - это повод все помыть:) Классная приписка "кен-гуру".
|
Онега, спасибо Вам за рекомендации и фото по расстановке товара,спасибо за опыт которым постоянно с нами делитесь.
kpuchko,вот за действия с товаром на полках меня НЕНАВИДИЛИ все флористы,когда я была старшей и устраивала подобный "переполох",только вот никто меня не благодарил когда залежавшийся товар в момент продавался. Вперед и никого не слушайте, делайте перестановки, компануйте по цвету, убирайте двойников,большая масса одинакового тоже мешает. |
chuck,удачи Вам,приятненький магазинчик получается! Хочется зайти,как буду в Саратове, укажите координаты.
Алена, спасибо за фото, не перестаю восхищаться харьковским чудом. |
Цитата:
Спасибо sluma!:ay: Надоели "значки и отметки":fw: Буду КенГуренком!:du: |
Идеи....и прочее....
|
Дорогие коллеги поделитесь опытом, как вы делаете ценники на букеты , вазоны с цветами ,горшечные растения ,так чтобы это выглядело достойно.
|
|
Bolonka! Ты-супер!!! Вопрос-сразу же ответ!!!:fl:
|
Мы половинку наше фирменной открытки приклеиваем на шпажку - это чтобы в букеты или горшки втыкать - или прокалываем дыроколом в ней дырочку и подвешиваем(вазы крупные, мебель, ковры). На нашей карточке на одной половинке наши данные, на второй - продолжение того же оформления стилизованными цвеочками, только без надписей, если есть необходимость - разрезаем пополам - с надписями идет как визитка, вторая - на ценники. Отдельно визитки тоже есть готовые, но не выбрасывать же...)))
|
Цитата:
Если Вы та самая волшебница Любочка из "Клевера" ,то очень много тёплых слов слышала от ваших клиентов оВас! |
Болонка, Светлана спасибо !
Света у вас идея замечательная+информация о салоне остается у клиента. Меня на днях хорошая знакомая попросила посмотреть что не так в салоне оформлено, первое что я ей сказала-не надо крепить ценники скотчем на вазы-бррррр...видеть этого не могу. На горшечных цветах опять же смешные дешевые ценники на липучке, которые отваливается при поливе, ценник размыт, клиенту его почти не видно, поскольку пришпандерен он на кашпо, вдобавок при продаже продавец минут пять отковыривает его ногтем-капец.:at: |
Мы покупаем бумагу в лавке художника, вырезаем прямоугольнички и пером и тушью пишем цену. Тушь от воды, кстати, не плывет. Кладем ценник рядом с работой или подвешиваем на метал. крючок ( они продаются как крючки для елочных украшений)
|
Вложений: 1
Приблизительно так. Обычно фон или матовое золото, или матовое серебро, цвет красный или черный
|
Цитата:
Так как я постоянно все переставляю...и продажа течет " быстро" я сильно не упираюсь на ценники, потому как я одна а работы много иногда просто нет смысла ...главное есть цена...конечно с креативными ценниками ой как здорово! Но у меня пока так! просто маркер....от руки ...и большие ценники пишу сама! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru