Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Флористика как бизнес (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=934)

sinichka 08.04.2011 14:33

Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?

Мне очень понравилось! Кот на луне - очень здорово!!!

Йолик 08.04.2011 15:52

Анна, как здорово вы придумали ширму бумажную в виде домиков для горшечки! так просто и эффектно!

VERA07 08.04.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Йолик (Сообщение 92747)
Анна, как здорово вы придумали ширму бумажную в виде домиков для горшечки! так просто и эффектно!

j dumaü eto ne schirma, a "gorschki-sumo4ki" iz voiloka ili sisalj

Anna_G 09.04.2011 02:05

Девочки, спасибо)
Это не сумочки)) это - ширма из белого ватмана и бархатной бумаги)) экспресс решение для привличения народа))))))))))))))))))))
сейчас горшки стоят в кашпо)
у меня просто горшечки не много, рядом магазин горшечных) больше и дешевле чем у них я не предложу,да и цели такой нет)да и душновато у меня горшечным, глаз да глаз с поливом нужен( я без окон с отапление с обратных сторон обеих стен (от соседей ),а пустыми полки держать не хочу) да и клиента забитость манит) сейчас у меня композиции из горшечных, стекло, немного игрушек. немного корзин) я писада про магазин в "как открыть свой салон"
завтра нафотаю со всех сторон) очень хочется советов по расстановке и ассортименту в малюське) новый глаз лучше старых двух))))))))))))))))

Pachira 09.04.2011 23:30

Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как?

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 2132)
уже увидила - мне понравилось многое, но вот заинтересовали аллюминевые ведра для цветов вместо плассмассовых (уж простите за невежество - не могу знать как оне называются правильно). А вопрос возник такой - не вредно ли это для цветов - подлобные сосуды?
И что вреднее плассмасса или металл? :confused:

Цинковые ведра для цветов это не только дань дизайну и стилю рашен клюква, а и простой и надежный способ СОХРАНИТЬ РОЗУ НА НЕДЕЛЮ ДОЛЬШЕ!

kpuchko 09.04.2011 23:40

А этому какое-то научное обоснование есть? У маня вазоны из цинка (купила на икеевской расподаже), но они ржавеют и мне показалось, что это плохо скажется на стойкости цветов.

Танюшка 15.04.2011 21:23

Вложений: 7
Фейсбук

Pachira 15.04.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от kpuchko (Сообщение 93015)
А этому какое-то научное обоснование есть? У маня вазоны из цинка (купила на икеевской расподаже), но они ржавеют и мне показалось, что это плохо скажется на стойкости цветов.

В любое удобрение для сохранения срезанных роз входят медь, цинк и железо. В микродозах, конечно, но благодаря содержанию в ведрах именно микродозы цинка цветочки и получают.

Ольга 156 16.04.2011 10:24

Из инструкции по пользованию хризалом .Срезанные цветы подкисляют воду в вазе, так же как и подкормка для цветов.В кислой среде увеличивается обмен ионов металлической вазы с ее содержимым и это является токсичным для цветов, что приводит к жжению листьев и цветка.Внутри металлической нужно использовать дополнительную пластмассовую вазу.

Ксюня 19.04.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от Bagira (Сообщение 2251)
Onega, вы как всегда поражаете мое воображение. вторая фотография - композиция очень понравилась.

Здравствуйте всем!!!А я что-то не вижу фотографий=((((((

Bolonka 19.04.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Ксюня (Сообщение 94992)
Здравствуйте всем!!!А я что-то не вижу фотографий=((((((

Их никто не видит.....((( Онега поубирала все свои фото.

катюфка 20.04.2011 01:12

Танюша, как роскошно, похоже на музей, как минимум))

ксю-ксю 25.04.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Bolonka (Сообщение 95026)
Их никто не видит.....((( Онега поубирала все свои фото.

Вот жесть-то!... Как говорится, кто не успел - тот опоздал((((

Pachira 26.04.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от вишенка (Сообщение 85797)
А как Вы поступаете с керамическими и пластиковыми кашпо? Особенно, если их много? Липкие дешевые ценники и мне не нравятся, но в кашпо я пока не нашла им альтернативы. Как быть?

Мне нравится сооружение, которое я увидела в ИКЕЕ, это по сути своей пуговка с ровной гладкой поверхностью, на ножке пластмассовой, которая крепится на двухсторонний скотч к кашпо, фигуркам из полистоуна. За петельку прикрепляется на красивой веревочке пластиковый ценник. Не отковыривать же при клиентах эти мерзости оранжево-малиновые с кашпо. Вообще меня трясет: если товар грошовый, возможно он не стоит красивого ценника, но уж точно, этого убожества видеть ни на каком товаре никто не хочет!!!

Tisha 26.04.2011 23:02

Мы на пластике и недорогой керамике пишем цены маркером на донышке. И с ценниками не нада заморачиваться и цену никогда не перепутаешь.

kpuchko 27.04.2011 01:11

Сегодня в обувном магазине увидела на подошве цена ручкой шариковой накалякана.

Onega 27.04.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от kpuchko (Сообщение 96474)
Сегодня в обувном магазине увидела на подошве цена ручкой шариковой накалякана.

Kak zdorovo "ZARABOTALO".....stali SAMI teper obrachat VNIMANIE na zanniki!!!!Eto ochen pozitivno....!!!

VERA07 28.04.2011 00:33

zdravstvuite, dorogie kollegi! vot nafotkala novi magazin, pravda on stal posle pashi polu pustim i esche ne ubranim dokanza,( pasha uz o4en aktivnaj v etom godu bila u nas) nu vot vprinzepi vse 4to ostalos...... no vi ze nastojschie kreativnie floristi i poetomu kazdii iz vas esli zaho4et naiti 4to-nibud polleznoe v etom bardake, to objzatelno 4to- nibud poleznoe dlj sebj otischete!

VERA07 28.04.2011 00:38

Вложений: 10
a vot i foto!

VERA07 28.04.2011 00:44

Вложений: 10
:bu:

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru