![]() |
|
Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?
Мне очень понравилось! Кот на луне - очень здорово!!!
|
Анна, как здорово вы придумали ширму бумажную в виде домиков для горшечки! так просто и эффектно!
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо)
Это не сумочки)) это - ширма из белого ватмана и бархатной бумаги)) экспресс решение для привличения народа)))))))))))))))))))) сейчас горшки стоят в кашпо) у меня просто горшечки не много, рядом магазин горшечных) больше и дешевле чем у них я не предложу,да и цели такой нет)да и душновато у меня горшечным, глаз да глаз с поливом нужен( я без окон с отапление с обратных сторон обеих стен (от соседей ),а пустыми полки держать не хочу) да и клиента забитость манит) сейчас у меня композиции из горшечных, стекло, немного игрушек. немного корзин) я писада про магазин в "как открыть свой салон" завтра нафотаю со всех сторон) очень хочется советов по расстановке и ассортименту в малюське) новый глаз лучше старых двух)))))))))))))))) |
Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как?
Цитата:
|
А этому какое-то научное обоснование есть? У маня вазоны из цинка (купила на икеевской расподаже), но они ржавеют и мне показалось, что это плохо скажется на стойкости цветов.
|
Вложений: 7
Фейсбук
|
Цитата:
|
Из инструкции по пользованию хризалом .Срезанные цветы подкисляют воду в вазе, так же как и подкормка для цветов.В кислой среде увеличивается обмен ионов металлической вазы с ее содержимым и это является токсичным для цветов, что приводит к жжению листьев и цветка.Внутри металлической нужно использовать дополнительную пластмассовую вазу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Танюша, как роскошно, похоже на музей, как минимум))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы на пластике и недорогой керамике пишем цены маркером на донышке. И с ценниками не нада заморачиваться и цену никогда не перепутаешь.
|
Сегодня в обувном магазине увидела на подошве цена ручкой шариковой накалякана.
|
Цитата:
|
zdravstvuite, dorogie kollegi! vot nafotkala novi magazin, pravda on stal posle pashi polu pustim i esche ne ubranim dokanza,( pasha uz o4en aktivnaj v etom godu bila u nas) nu vot vprinzepi vse 4to ostalos...... no vi ze nastojschie kreativnie floristi i poetomu kazdii iz vas esli zaho4et naiti 4to-nibud polleznoe v etom bardake, to objzatelno 4to- nibud poleznoe dlj sebj otischete!
|
Вложений: 10
a vot i foto!
|
Вложений: 10
:bu:
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru