![]() |
|
Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?
Цитата:
Вообще не видно,что это цветочный магазин.Вывеска "Цветы" проигрывает вашим соседям.Может что-то помасштабней?Хотя дорого все это. |
Банер не дорого. у нас 500 руб кв метр. Мне кажется, что вывески такой достаточно. Такая большая витрина все остальное отходиии в сторону. я бы обратила внимание на витрину и зашла бы посмотреть.
|
Цитата:
|
Onega, здравствуйте! Задавала этот вопрос в другой теме, но увидела тут в Ваших букетах то, что мне нужно. Подскажите как называются эти коричневые листья, похожие на листья дуба. В каталогах найти не могу, на своих оптовках такой прелести не видела. Очень хочу заказть, но вот как они называются не знаю.
|
Цитата:
белый пластик обклеить незатейливым всесезонным рисунком, и если сеть возможность покрасить вокруг окна, очень серо. про столик, если сделать длинную скатерть или юбку в пол, то внутри можно будет хранить коробочки)), его можно украшать летом как свадебный, на день святого валентина-романтический, тем самым вы показываете свой спектр услуг-оформление мероприятий), в целом по фото создается ощущение хаоса, может товар сгруппировать по цвету, или темам, еще заметила), например, интерьерной лаванде я бы подогнула ножки и составила красиво, как будто готовая композиция, надеюсь чем то поможет мое изучение ваших фотографий), успехов! |
Девочки, спасибо всем за советы, "мотаю на ус"))), по поводу вывески - непосредственно над окном проходит канал кабельный, поэтому можно повесить только короб, а это согласований по сумме в 10 раз дороже, чем стоимость короба, поэтому только плоская и сбоку, покрасить что-либо в другой цвет нельзя, у нас фасады паспортизированы, изменеия согласовываются с собственником здания. Так что спасибо за вывеску. То, что моя вывеска не слишком заметна издали, так меня нужно видеть с парковки, это главное. В рекламе я везде пишу "ориентир "Час Пик", это мои арендодатели, их знают уже 20 лет. Сегодня еще поснимала с разных точек, выложу чуть позже. Вроде и народ идет, а понимаю, что потенциал еще есть, надо использовать))))
|
Вложений: 5
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
А у нас на этой недели "День всех святых"...готовимся...народ на кладбища поедит...это как "родительский день" в России...вот такие вот вещи очень актуальны у нас....сейчас... |
Вложений: 10
Несколько фото ...интернет...пример стола в магазине...и не только!
|
Вложений: 1
Сделать такой стол и моя мечта...у меня малюсенький столик....вот так я с ним..."помпадур букетики"!
http://**********************.com/2011/11/blog-post.html |
Цитата:
Слушай...а Женя наш цыркуль флешдоски торговал...вот такое бы наверное ...тут где-то было!!! |
Вложений: 7
Я снова "к своим баранам". План помещения сняла на мобильный, все в расплыве, но понятно. Еще из коридора по направлению от входа и на выход, а так же изнутри вход в само помещение. Еще, не удержусь, похвастаюсь, наваяла, вдохновленная Онегой, мартинки и сегодня продала обе две, взяли из соседнего банка, на презент деловым партнерам (типа и не букет и оригинально), хорошо, что успела сфотать. И, вечером, сняла с улицы "внутренности", как их видят прохожие, что-то мне чем дальше, тем больше все не нравится. Впереди выходные, нужно что-то предпринять!
|
Вложений: 4
Цитата:
Ты сердце мое видела....у тебя мох есть? Вот тебе такой обьект надо....в твое окно! С малюсенькими огонечками.! Мартинки - замечательные....стол только завален всем попало....переделать накрыть...! Сейчас макет сердца в архиве поищу....! Вот кусочек ....из прошлого! |
Девушки, мне так нравится ваш энтузиазм! :)
|
Вложений: 6
Цитата:
вот такое что-то ...из сизаля можно...а сердце подходит к любому сезону...можно мох к зиме..сизаль летом...и обязательно надо все "таскать по магазину"...то есть менять местами!!! |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Тиш, фотка 4-я - справа, как входишь, там что? Стелажики, шкафчик? Это можно слегка подвинуть вглЫбь или совсем на что - нибудь другое поменять? Про стол - Онега уже всё написала...про горшечку...я в одном магазике подсмотрла, там витрины - завлекаловочки с букетами и прочим, а вся горшечка на этажерке - лесенке стоит в уголочке под отдельными, только для нее сделанными лампочками и еще там какой - то увлажнитель или как это называется...попаду туда еще, если они ничего не поменяли сфоткаю, выложу....еще потолок - он же из плиточек ...вполне можно для декора и привлечения внимания использовать перегородки между плиточками, что - нить лёгкое туда бацнуть..можно тематически...впереди НГ можно начать уже))...
Мартинки вкусные)) |
Ой,прикольно! На "сперматозоидики" похоже!
Шютка!!! |
Онега,спасибо
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru