![]() |
|
Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?
Уютно. По-домашнему, растения ухоженные и контейнеры для растений подобраны замечательно!
|
Вложений: 9
:bu:
|
Вложений: 2
:er:
|
mozet komu- nibud pomozet!
|
Ну оч здорово!Прям глаз мой горит.Вечерком каждый кадр под лупу и буду черпать идеи.Спасибо.:fm:
|
bolschoe pozaluista, vsegda rada pomo4 zemljkam, hptj i bivschim nu i ne tolko!:az:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=VERA07;96771]NET; TAM VOOBSCHE NET HOLODILNIKA! VSE STOIT KAK I STOIT TOLKO ROZI ILI VESENNIE ZVETI UBIRAEM V PROHLADNOE MESTO; A TAK VSE OSTAVLJEM V ZALE! ZIMOI VOOBSCHE PROBLEM NET![/QUOTE
видимл окна не на солнечной стороне? у нас летом если на ночь срезку не убрать то каюк, розы так вообще в течении дня вянут.. а зимой отопление автономное, как не убирали- бесполезняк. вот думаю, если свой магазин делать без холодильника (если помещение маленькое будет) у вас холодно? может кондиционер есть или никак не охлаждаете летом? |
ETO J PRO SREZKU; A GORSCHO4KA KONE4NO STOIT V MAGAZINE; A TA 4TO NA ULIZE - SPEZIALNO PODRIRAETSJ ASSORTIMENT DLJ ULIZI DLJ OPREDELENNOGO VREMENI GODA. NA NO4 VSE SKAMEIKI I STOLI ZANOSIM V MAGAZIN , A UTROM OPJT VSÖ VISTAVLJEM! ZANIMAET SOVSEM NEMNOGO VREMENI, J ODNA SPRAVLJÜS ZA MINUT 5-7.
Добавлено через 2 минуты NET; TAM VOOBSCHE NET HOLODILNIKA! VSE STOIT KAK I STOIT TOLKO ROZI ILI VESENNIE ZVETI UBIRAEM V PROHLADNOE MESTO; A TAK VSE OSTAVLJEM V ZALE! ZIMOI VOOBSCHE PROBLEM NET! Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Tanja;96772] Цитата:
|
Пасхальная тематика оформления маркета. По сравнению с тем что было с витриной раньше, прогресс присутствует. Извиняюсь за качество фото.
|
Цитата:
|
Вера, я, как поклонник всего прекрасного, аппладирую. Очень красиво.
|
Цитата:
|
Спасибо Вера!очень все красиво и сдушой! стульчик мохом заросший- хАААчу!!!))))))
|
вот счас попробую вставить пару -другую фотографий своей избушки. Время действия: Песах(праздник еврейский) 2011
|
Вложений: 4
надо-же, получилось! ну, значит я ещё не безнадёжна:du:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Спасибо,VERA 07, за отклик, про кружева исправлюсь:cd:а в дальнем уголке мусорить не получиться, у нас магазин 25 кв.м. на одной ноге работаем, а на вторую мусорим:be:. Не плохо было бы конечно полностью "стенку" за витриной сделать, но тогда в магазине совсем темно будет...
|
Бабушкины салфетки очень в тему. Я их применение в квартирах вообще не вижу. Старушки вяжут себе на радость, а потом эту красоту никуда не применишь. А в этот интерьер очень органично вписались.
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru