Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Флористика как бизнес (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=934)

цветочница Анюта 20.02.2011 15:39

Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?

Онегочка, Катюша, Древо Желаний, Светлана - СПАСИБО большое !!!
Что-то подобное я пытаюсь донести до директоров и владельцев магазинов, которые обращаются ко мне за помощью и советами, но почему-то приживается все плохо. Мне даже как-то странно, ведь букеты с хорошими ценниками выглядят совсем по-другому, более презентабельно,более дорогостоящими наконец,это же очевидно.
Онегочка спасибо за оказанное доверие, можно разработку дизайна ценников читать это моим первым "партийным" заданием?

.

verba1975 20.02.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от цветочница Анюта (Сообщение 85580)
Дорогие коллеги поделитесь опытом, как вы делаете ценники на букеты , вазоны с цветами ,горшечные растения ,так чтобы это выглядело достойно.

Мы приобрели бейджики для одежды, внутреннее содержимое меняем (покупаем листы альбомного формата цвета беж) по необходимости.Распечатываем в Worde. Крепятся хорошо, от воды защищены.

вишенка 20.02.2011 17:47

А как Вы поступаете с керамическими и пластиковыми кашпо? Особенно, если их много? Липкие дешевые ценники и мне не нравятся, но в кашпо я пока не нашла им альтернативы. Как быть?

verba1975 20.02.2011 19:07

Все горшки и кашпо проклеены ценниками из специального пистолета (если количество каждого вида превышает 10) и на одном основной, по правилам торговли должны быть правильно оформлены ценники, в цветах получается не всегда.

Onega 20.02.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от цветочница Анюта (Сообщение 85782)
Онегочка, Катюша, Древо Желаний, Светлана - СПАСИБО большое !!!
Что-то подобное я пытаюсь донести до директоров и владельцев магазинов, которые обращаются ко мне за помощью и советами, но почему-то приживается все плохо. Мне даже как-то странно, ведь букеты с хорошими ценниками выглядят совсем по-другому, более презентабельно,более дорогостоящими наконец,это же очевидно.
Онегочка спасибо за оказанное доверие, можно разработку дизайна ценников читать это моим первым "партийным" заданием?

.

Заметано! Начнем с ценников!...:eq:

вишенка 21.02.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от verba1975 (Сообщение 85806)
Все горшки и кашпо проклеены ценниками из специального пистолета (если количество каждого вида превышает 10) и на одном основной, по правилам торговли должны быть правильно оформлены ценники, в цветах получается не всегда.

Спасибо, Вербочка! А по поводу правил торговли, можно не только ценники оформлять, но и прайс вывесить в уголке потребителя(Это очень удобно для всякой мелочевки). У проверяющих пока что претензий к нему не было.

chuck 21.02.2011 14:32

Вложений: 2
налоели морозы,жду весну,да и тюльпаны с 14 ф.зависли
вот что получилось .И манекена мальчика округлили,букет привин-
тили.
Девочки ,как вам?????

kpuchko 21.02.2011 14:45

Ну, с почином, все здорово. Цветы в букете на манекене искуственные, это я увидела, а вот из цимбидиумов - живые?

chuck 21.02.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от kpuchko (Сообщение 85999)
Ну, с почином, все здорово. Цветы в букете на манекене искуственные, это я увидела, а вот из цимбидиумов - живые?

Все возможные варианты свадебных буду делать из искусственных,и эти тоже.

Onega 24.02.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от chuck (Сообщение 85996)
налоели морозы,жду весну,да и тюльпаны с 14 ф.зависли
вот что получилось .И манекена мальчика округлили,букет привин-
тили.
Девочки ,как вам?????

Или платушко длиннее или букет покороче...))))

kustanay 01.03.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от chuck (Сообщение 85603)
Lyubov!Спасибо,скорее всего заочно мы знакомы.Я обитаю на Радищева,в р-не Эконома.
Если Вы та самая волшебница Любочка из "Клевера" ,то очень много тёплых слов слышала от ваших клиентов оВас!

Добрый день! А в районе эконома, это не ларечек на остановке? Покупали как-то с супругом там оч.симпатичную композицию "гнездо"..)

Lyubov 01.03.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от chuck (Сообщение 85603)
Lyubov!Спасибо,скорее всего заочно мы знакомы.Я обитаю на Радищева,в р-не Эконома.
Если Вы та самая волшебница Любочка из "Клевера" ,то очень много тёплых слов слышала от ваших клиентов оВас!

Да,та самая из "Клевера"

chuck 01.03.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от kustanay (Сообщение 87329)
Добрый день! А в районе эконома, это не ларечек на остановке? Покупали как-то с супругом там оч.симпатичную композицию "гнездо"..)

всё ларёчек в скором времени будет в прошлом.после 8 Марта открываем магазин(не люблю когда называются салоном).

kustanay 02.03.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от chuck (Сообщение 87343)
всё ларёчек в скором времени будет в прошлом.после 8 Марта открываем магазин(не люблю когда называются салоном).

Молодцы, искренне поздравляю!:) Думаю о флористике, забрела на этот очень познавательный форум, а здесь еще и люди из родного города делятся опытом:)

юлияяяя 02.03.2011 13:44

Вложений: 2
Привет 3 недели на форуме.Спасибо всем за потрясающие идеи. Вот пара фрагментов из моей витрины

юлияяяя 02.03.2011 13:52

еше одна фотка

Добавлено через 2 минуты
еще одна фотка

ксю-ксю 02.03.2011 19:55

Здравствуйте все! я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ свеженький флорист)) Уже два месяца "живу" на сайте и в полном восторге от всех вас и от той дружелюбной атмосферы, которую вы смогли создать. Вынурнуть из глубин инета я решилась с таким вопросом: пробую расставлять товар и абсолютно зависаю перед прозрачным стеклом... на освещенной ветрине его не видно... как лучше его представить, перемешать с другим товаром?

славянка 12.03.2011 16:52

Международная цветочная выставка IPM Essen. Эссен, Германия

http://www.vashsad.ua/downloads/image/8186/5.jpg

http://www.vashsad.ua/downloads/image/8186/3.jpg

Onega 13.03.2011 00:59

вот такой морозник был у меня в магазине...в прошлом году....завтра к поставщику еду...хочу такой же в этом!

kpuchko 13.03.2011 11:26

Какой жирненький морозник, красивущий..

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru