Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Дариана Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: открыла цветочный магазин - 01.12.2014, 08:35

Вообщем это пиздец ребята. Извените за мой французский. Я закупила меньше на день матери. Хотябы 400 роз. Но тетка меня чуть с говном не съела, орала на всю улицу. И в итоге так и закупили 600 роз. В долг взяли точнее.
Ну и что вы думаете. Я почти неделю там жила до дня матери, то цветы обрабатывать, то композиции со списания делать. На день матери приехали на работу в 6 утра. Кароче в средне выручка за выходные у нас 4-7 тыщ. На д матери выручка 12 тысяч. Причем вчера когда я пахала, бегала продавала, моя тетя спала на стуле в другой комнате. И самое прекрасное, она хотела поставить розы 5ерки по 150 рублей. Благо я ее уговорила оставить по 120. Хотя я считаю надо их ставить гораздо дешевле. Кароче. Ей я уже на стала ничего говорить. Просто обидно что дура не слушает. А за долг отвечаю я. Незнаю пока еще что мы будем делать. Сейчас устрою серьезную распродажу цветов. Спасибо всем кто отговаривал. А я не слушала. Потомучто действительно не знала что это за праздник!!
Еще такой вопрос дорогие форумчане. Мой поставщик сегодня сказал что бы мы делали заявку на 8 марта. Но она сказала что в след году 8 марта будет не таким прибыльным, якобы цветок подорожает. Что делать? Действительно так??

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
RVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 280
По умолчанию Re: открыла цветочный магазин - 01.12.2014, 09:23

Цитата:
Сообщение от Дариана Посмотреть сообщение
Еще такой вопрос дорогие форумчане. Мой поставщик сегодня сказал что бы мы делали заявку на 8 марта. Но она сказала что в след году 8 марта будет не таким прибыльным, якобы цветок подорожает. Что делать? Действительно так??
Здесь даже не нужно быть великим провидцем, все так и будет.

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь © Черчилль

Старый
  (#3)
новый участник
Дариана Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: открыла цветочный магазин - 01.12.2014, 12:10

Ну на праздники мы берем пятерки всегда, они дешевле. В среднем они сейчас стоят по 40р. Даже если по 50 придут я цены завышать не буду..

Ответ

Метки
бизнес, начало бизнеса, новичок, открыла салон, открыла цветочный, цветы