Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
орхидея89 Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг: 109
По умолчанию Re: открыла цветочный магазин - 19.02.2014, 00:58

Ну вот наконец-то я дождалась своих постоянных клиентов и продаж)).Людям очень нравится моя атмосфера в магазине,цены и моя общительность! Спасибо хочу сказать Всем помогавшим мне и тыкающим носом в мои ошибки! Ко мне заходят люди,интересуются,говорят комплименты,поздравляют с новосельем)). Теперь я могу похвастать тем,что в день у меня обязательно есть хоть одна,Но продажа).Тренируюсь делать букеты весь день,нарабатываю руку,собираю,разбираю и снова собираю.Сегодня заходил мужчина(подвыпивший) и ему очень захотелось быть флористом,я не против))) вместе с ним мы собрали для его жены большой букет из тех цветов,которые захотел он! Покупатель доволен! Сыграло большую роль постоянное обновление витрины-спасибо Вам форумчане за советы),Плюс сыграло немаловажную роль работа моего магазина 24 часа и распространение визиток,подсвечивание рекламы! К моему магазину нет подъезда с главной дороги,улица тупиковая и подъезд только через соседнюю улицу,Но в праздники люди Нашли проезд ко мне и прислушавшись к их советам решили поставить штендер на проезжую дорогу с информацией о том как подъехать к моему магазину!) Особенно хочу выразить большую благодарность Вячеславу(RVN623)который научил меня хранить цветы,и поддерживал советами, модератора(Nimriell),которая помогла разобраться с форумом и переносила мои фотографии и комментарии в нужные разделы,и рассказала про воздух),onlycrew,которая помогла с витринной и ассортиментом,и тем что придирчиво относилась к моим косякам,которые я без нее не исправила б)) ну в общем всем тем кто мне помог и натолкнул меня на хорошие идеи и не дал раскиснуть! Спасибо! Этот форум самый лучший,в моих закладках он на первом месте)) Буду дальше учится и с Вами делиться)

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Старый
  (#2)
Тётя Мотя
активный участник
onlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1391
По умолчанию Re: открыла цветочный магазин - 19.02.2014, 13:28

Цитата:
Сообщение от орхидея89 Посмотреть сообщение
работа моего магазина 24 часа
А в ночь кто работает?

Ответ

Метки
бизнес, начало бизнеса, новичок, открыла салон, открыла цветочный, цветы