|
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Гость
|
Знаешь, я по этому поводу вообще никогда не морочилась. Я знаю, что если мужчина любит, другие могут перед ним хоть как стелиться- он просто не заметит. Последние где- то лет 8 мне вообще везло на мужчин, которые очень пользовались успехом у женщин. За мужем моим, например, бегала вся свободная половина нашего клуба- девочки и моложе и симпатичнее и знавшие его на 2 года дольше, чем я. Какого рожна я ему понадобилась- до сих пор не колется. А уж в своём его считали просто отпетым бабником. Когда увидели его кольцо у меня на руке, никто просто верить не хотел...
(ну, тут уже надо в психологию, на самом деле, перебираться, я по этому поводу долго могу рассказывать. Потому, что тут всё зависит только от внутреннего состояния самой женщины) В этом опусе для меня вообще очень мало пунктов актуально. Например: "инструменты, которым место в гараже"- мои всегда валялись в квартире ))) Я не люблю болтать по телефону и магазины... |
|
|
|
|
(#2)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 206
|
Цитата:
У меня только этот пункт актуален - не про мужа, а в основном про подруг...Вроде хорошая девушка(ки), а смотришь и думаешь: А зачем? А про остальное расскажи, в психологии. Интересно, я думаю, не только мне будет ![]() |
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,726
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 188
|
Nimriell! Очень интересно!!! Наташ! Расскажи, пожалуйста в психологии...:eek:
|
|
|
|
|
(#4)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,726
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 188
|
Цитата:
Тоской и сомнением сердце не мучай, Завистливый взгляд на других не бросай. Считай себя самой красивой и лучшей, А тем, кто не верит, с улыбкой прощай. Плыви, словно ветер, уверенно, смело. Худая ли, полная ты – не беда. Люби свою душу, люби своё тело – И будешь любима другими всегда! Гляди свысока на любую обиду На пользу себе, а бестактным во вред. Во взгляде твоём должен каждый увидеть: Таких, как ты, в мире нигде больше нет. Не стоит в себе, как на складе, копаться, Искать в комплиментах дежурную лесть. Но помни: для жизни нет большего счастья, Чем то, что ты в ней, несравненная, есть. Да, годы бегут. Всё же нету причины Не видеть в себе красоту и успех. И пусть к тебе тянутся те лишь мужчины, Которые знают, что ты лучше всех! |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|