Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
Юлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 203
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 02.05.2012, 13:55

хорошо- на белом фоне- белый шрифт, а смысл?

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 770
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 02.05.2012, 14:06

Цитата:
Сообщение от Юлиана Посмотреть сообщение
хорошо- на белом фоне- белый шрифт, а смысл?
Ой , да не заморачивайтесь))) Нет смысла, кроме пошутить. Это я вчера к Карине приставала с вопросами личного характера, а она с телефона в инете была, правда я об этом не знала. Вопрос отправила и жду, жду , а в ответ пришло письмо: ее цитата в моей цитате, а там где буковки должны были быть- пусто, ну я и прикольнулась, что у нее новый шрифт невидимый. А оказалось, что она сообщение самой себе послала, из чего попутно сделала вывод, что это хороший способ проверять сообщения на корректность : если самому приятно получать и читать- значит нормально- можно и людям отправить. Другими словами поступай с людьми так , как хочешь, чтобы поступили с тобой!

Добавлено через 1 минуту
Карина , с тебя пол ставочки за перевод)))) , перекиньте , пожалуйста!!!! можно тоже шишками!

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))

Ответ

Метки
шутки, юмор