|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 762
|
![]() Ну, я совсем недавно хуже отколола, на территории резиденции сама знаешь кого...
Шла зимой мимо, увидела нереальный хвойник, кустик, с такими иголочками – короче, секатор сам выпрыгнул из сумки и чикнул малюсенький хвостик, правда чтобы он чикнул, ножки мои длинные помогли, через невысокую оградку перенесли... :–)) Охранник был вежливый, расспрашивал, документы пробил, выслушал оправдания, только никак не мог въехать, отчего дамочка секатор носит при себе! Отпустил, правда все записал... Ну, чем больные отличаются от здоровых? Главное, зачем чикала – чтобы посмотреть, как долго стоять будет в сухом виде, когда иголочки чудесные опадут... Он просто офигел от невинности мотива!!! Стыдно и смешно. ![]() |
![]() |
(#2)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 614
Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 550
|
![]() А я сегодня совершенно непреднамеренно устроила для своего нового флориста боевое крещенеие)))) Пришел постоянный клиента, слезно умолял и мы согласились))) 275 роз... один букет, 3,5 часа, 5 000р за работу иииии......
я после этого ненавижу розы(((((( они выглядели как гора мяса... а еще у клиента машина - двухместный кабриолет и ему пришлось под дождем убирать крышу, чтобы положить этот "букет" в машину... Зато мы теперь знаем новые границы наших возможностей))))))) Вызвала специально мужа с фотоаппаратом из дома, он зашел - увидел - ахнул. Сказал, что теперь понимает, почему я ему всегда говорю, что охапка красных роз это некрасиво, пошло и без фантазии)))))) ![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
|
![]() Ой, мамочки родные, что же он натворил– то, а?!!
![]() Вы герои, однозначно! 275... Не, столько ж не живут? Вот просто пытаюсь разгадать – может за каждый день беременности, надо бы посчитать, сколько дней в 9 месяцах... Одно ясно, Алексаша, он не художник, до миллиона алых роз не дотянул... Во понты пошли!!! ![]() |
![]() |
(#4)
![]() |
|
Гость
|
![]() Да уж, интересно)))
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Дык ясен перец, забеременели они в июле, вчера родила!!!
Во, по календарю – 30+31+30+31+30+31+29+31+31=274... Прикольно. Добавлено через 2 минуты Не, не угадала?!! Бабенция не в роддоме была??? Ну, прям головоломка... ![]() |
![]() |
(#6)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 614
|
![]() хахахах!!!))) "Столько не живут" !!!))) Точно то же самое наш шеф сказал, когда увидел))))
Мы так и не поняли к чему это было, муж мой когда помогал клиенту это в машину грузить под дождем сказал, что бабенция, которой это преподнесли как-то слабо отреагировала))) И вообще была не айс))) Даже не представляю, что же она после этого должна в благодарность сделать))))))))))) Добавлено через 2 минуты А по поводу натворил, отделаться таким способом тыщ за 17 рублей, это вообще по легкой отскочил))))) Дааже ничего приличного с бриллиантами за такие деньги не купишь))) ![]() |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Не-а))) он прям с ней за букетом заезжал) Весь напомаженый, расфуфыренный, в пальто))
![]() |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Жжжгут, сибиряки!!!
Алексаша, вам орден за мужество по– любому!!! ![]() |
![]() |
(#9)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Сибиряки жгут))) Пацаны вообще ребята!)))))) Ничего) Мне вместо ордена завтра выходной полагается)))
![]() |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
Гость
|
![]() Карин, Ольга (начкон) на косички не смотрит. Главное, чтобы человек был ответственный. Но зряплата-то 20 тыщ + жильё в конюшне и еда иногда... Подозреваю, что только непьющий молодой парень сможет в таких условиях скопить на что- то приличное....
|
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Не пью, клянусь мамой!!! Если для дела принципиально, стану парнем, делов– то...
но еда – регулярно, а то я не играю... А лошадей люблю, очень, раньше конкурила, теперь спина болит, с завистью смотрю, как сын рысить учится, у нас недалеко от города есть усадьба, где за денежку можно покататься... Сама откаталась, увы. Жить с лошадьми – ну, не самые плохие соседи, конечно.... Но чистить денники, чистить лошадей – тяжелая физическая работа, за такие деньги??? – и при кормежке иногда... Странно, что живой остался, а он как умудрился еще и дом? Эх, Наташ... Только я на дом замахнулась, а ты мою хрустальную мечту разбила вдребодан... :–)) ![]() |
![]() |
(#12)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Пора завязывать с работой на кухне...
Вчера замесила смесь папье– маше, салфетки + пва, закрыла в банке, поставила в холодильник... Сегодня решила оладьев нажарить, спросонья вместо банки с простоквашей взяла папье– маше, в процессе смешивания муки, яйца – все шло прекрасненько, а на сковородке озадачил запах, да и не поднялись они... Вот сейчас сковородку отдраивать буду!!! Страшно подумать, еще чуть– чуть, и подала бы на завтрак... Все– таки с утра надо сначала кофе, много кофе!!! ![]() |
![]() |
(#13)
![]() |
|
частник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 558
Поблагодарили 405 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 502
|
![]() Оксана Шишканова |
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1395
|
![]() Я так однажды вместо панировки мясо пожарила в сушеном мотыле. Муж, приехав с рыбалки, все пакеты с опарышами, мотылем и т.п поставил в кухонный шкаф
![]() |
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Вообще– то у меня такое впервые, расстроилась...
Может, спать надо больше? Олесь, с мотылем ты круто... :–), хи– хи Голова моя, голова, пойду думать, может танаканчику прикупить, совсем я стала рассеянная. На прошлой неделе попросила в антикварном вазу придержать, с драконом, клуазане, на деревянной подставке, не раритетную, но дракон подкупил очень... Вчера забежала посмотреть что новенького, а мне ее девчонки радостно и достают!!!... Я забыла... Начисто забыла!!! Купила, естественно, но вопрос себе задала: Склероз уже или все еще девичья память?!! ![]() ![]() |
![]() |
(#16)
![]() |
|
Гость
|
![]() винпотропилу купи))))
На самом деле, конюха у нас не чистят лошадей, только убирают и кормят. На корде гоняют- за отдельные деньги (прибавка с зарплату размером, если не больше). Так, что не перетруждаются. А если ещё учесть, что жильё и еда халявная, то вот тебе и дом... |
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() рапортую - уже на две ночи винпотропил меня лишил сна, как рукой сняло... полный и как раз таки ненужный вчера торчок!!!, с трудом заснув в третьем часу, начитавшись форума, во сне видела антифриз, глицерин и почему-то незабудки... в итоге, проснувшись на полтора часа позже, решила плюнуть на все, раз уж все равно так страшно проспала на работу -спокойно приняла душ, сделала макияж, даже позавтракала по-человечески...
перечитала написанное - а знаете, мне этот винпотропил начинает ОЧЕНЬ нравится!!! давно надо было попить... :-)) после праздников - всегда уценка... непонятно только, чего уценилось-то??? и че он при таких ценах сниженных голый такой?!! улыбнуло вот, да и сын рядышком позировал в духе - всегда готов, что в его возрасте понятно... ![]() ![]() |
![]() |
(#18)
![]() |
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 660
|
![]() ![]() |
![]() |
(#19)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 502
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 319
|
![]() ![]() |
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 660
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шутки, юмор |
|
|