|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,106
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 308
|
Какой прекрасный конец у этой истории, как в русских народных сказках и главное счастливы все
![]() |
|
|
(#2)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 201
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 189
|
Цитата:
![]() ![]() Вот вам зайчик... |
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1397
|
А если бы "крыса" там померла и "легла вонять"?
![]() |
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 764
|
угу, запросто, мог откинуться даже просто от стресса... а тут еще столько химии - мне просто жаль усатика, пал жертвой вежливости и моей детской крысофобии... Но, слава богу, все благополучно завершилось...
вот "рабочая" стена моей кухни, пример "очумелого вертикального озеленения", никому бы не показала, но ЗДЕСЬ поймут... :-)) Это я так храню материалы для работы, балкон уже завален, решила карабкаться по стенам... Летом все обдиру, сделаю ремонт, иначе скоро можно будет смело сдаваться в психиатричку, так жить нельзя! ![]() |
|
|
(#5)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 267
Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 272
|
вот "рабочая" стена моей кухни, пример "очумелого вертикального озеленения", никому бы не показала, но ЗДЕСЬ поймут... :-)) Это я так храню материалы для работы, балкон уже завален, решила карабкаться по стенам... Летом все обдиру, сделаю ремонт, иначе скоро можно будет смело сдаваться в психиатричку, так жить нельзя!
[/QUOTE] карина, спасибо за идею, я тож так сделаю, еже ли что ![]() |
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 679
Поблагодарили 595 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг: 730
|
Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 332
Поблагодарили 133 раз(а) в 62 сообщениях
Рейтинг: 269
|
история насмешила!
"В вентиляционной решетке глаза и усы, смотрит нагло"-это когда у страха глаза велики...нам может и не такое показаться... "Не, не уходит, зараза"-а он о помощи просил... |
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 64
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 150
|
вот бы нам такого фокусника с планшетом, чтоб букеты доставал клиентам на 8 марта!
http://youtu.be/8vb2rAyY_iU |
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
|
![]() |
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
Гость
|
...
|
|
|
|
|
(#11)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
|
Катюфка, Т А К не надо, надо красиво, а я наспех приклеила пару банок– жестянок, и то толькйо для шпилек и инструментов, а то все время теряла их, или домашние
просто смахивали со стола... А когда поняла, как удобно иметь все под рукой – ниже у меня мелочь, инструменты, руку протяни и работа себе.... Обросла до потолка, летом сделаю стеллажи, уже знаю как.
|
|
|
(#12)
|
|
|
Тётя Мотя
активный участник
|
|
|
|
|
|
(#13)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 112
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 190
|
Еще на тему весны
![]()
|
|
|
|
|
(#14)
|
|
|
Тётя Мотя
активный участник
|
Меня, как флориста, улыбнуло)) Значит в тему))
Неужели такие букеты еще где-то пользуются спросом... |
|
|
|
|
(#15)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 614
Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 552
|
Более того, и такие невесты пользуются спросом:-)
|
|
|
|
|
(#16)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 912
Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 455
|
Цитата:
Глядя на фото, плакать хочется. Невеста, видно, сильно беременна, изначально с очень женственной фигурой - плечики узкие, а платье - уродское, "отрезает" шею, делает "богатырские" плечи, выпячивает живот. Прическа тоже ужасна. Не удивительно, когда "добрые" подружки берутся помочь невесте сделать прическу, букет, подобрать платье, а потом на фотографиях появляются такие жуткие образы. А, ведь, для этой невесты достаточно было всего пару штрихов и вышла бы настоящая принцесса, которой она и хотела видеть себя в этот день! У беременных взгляд необыкновенный, хороший фотограф, при всех недостатках образа, должен был хотя бы это увидеть и отобразить, а мы видим фотомонстра (слитно- не ошибка). Так что тут над несчастной потрудился не один "специалист" (или один?). Пора нам делать раздел "Как быть не должно" или "Типичные ошибки" (здесь просто все сразу - на одной фотографии собрались) или еще как обозвать, но такое тоже надо видеть и понимать.
|
|
|
|
|
|
(#17)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 240
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 292
|
Конечно пользуются..... Например, в нашем городе. Скорее хочется всплакнуть, чем улыбаться.... |
|
|
|
|
(#18)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 679
|
А я вот до сих пор хомячка вспоминаю.
karinaminsk как он там поживает? Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
|
|
|
(#19)
|
|
|
Активный участник
активный участник
|
Это хомячиха, она в полном порядке, мы ее с сыном навестили спустя два дня, потискали и покормили, наржались до слез, вспоминая мою героическую оборону.
|
|
|
(#20)
|
||
|
Активный участник
активный участник
|
Цитата:
![]() совершенно с Вами согласна Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| шутки, юмор |
|
|