Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#2041)
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 365
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 25.12.2012, 15:48

Супер!!! Я его слепила из того что было))можно на конкурс ёлок-креатив)))

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!

Старый
  (#2042)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 25.12.2012, 22:32

Сегодня доставляла букет в автосалон с довольно дорогими машинами. Так там из задних окон некоторых авто торчат полуосыпавшиеся живые ёлки, примерно так же наряженные(((( Очень хотелось спросить, заставят ли автора сего "креатива" вытаскивать хвою из обивки салона...

Старый
  (#2043)
Активный участник
активный участник
Таня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 396
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 26.12.2012, 09:18

Так в нащем ТЦ к тем кто примерно так-же свои витрины оформил никаких претензий у арендодателя не было, а вот тем кто проявил вкус и не стал вешать километры дождика и гирлянд письма разнесли, что у них ненарядные витрины, и что это не привлекает к ним покупателей. А вы говорите...

Старый
  (#2044)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 826
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 26.12.2012, 11:48

murka,спасибо ,просмеялась от души,мой - также..Как правило ,утром у меня моцион - включаю комп и просматриваю новости..,так стул напоминает игру " кто вперед займет",кот или я и такая же картина..или перед компом разляжется во весь рост и весь взгляд говорит "дак кто тут главный?

Старый
  (#2045)
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 719
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 26.12.2012, 14:39

мдааа.... тут я так понимаю Юдашкин решил собственной бабочкой удавиться глядя на эту елочку "От кутюр"

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!

Старый
  (#2046)
Тётя Мотя
активный участник
onlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1385
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 31.12.2012, 00:14

Старый
  (#2047)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1644
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 31.12.2012, 00:28

))))))))))) да... всемирный день салата оливье))))

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#2048)
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 02.01.2013, 12:26

Подарил на НГ мне муж подарок.. Подарок симпатичной - но, главное - в большой картонной коробке. Дело было вечером, коробку убирать было в лом...Говорю - так, это не коробка, это домик для кошки, наиграется - выкинем... Вот уже второй час в коробке сидит дочка - это теперь ее домик. Думаю, в прошлой жизни она точно кошкой была..

Старый
  (#2049)
СоУчастник
активный участник
VANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 750
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 06.01.2013, 11:55

Сегодня сделала доброе дело....накануне Рождества ведь надо делать добрые дела,верно?...Так вот,я надолго подняла настроение минимум пятерым мужчинам. Рассказываю.Выезжая с парковки,задумалась и повернула не в ту сторону..вместо того чтобы ехать до перекрестка,начала разворачиваться прямо на узкой дорожке.причем делала это както неправильно изначально,совершая множество ненужных маневров,в результате почемуто оказавшись на встречной полосе,лоб в лоб с огромным джипом ,в коем собственно и сидели пятеро оччччень угрюмых мужиков...водитель с интересом взглянул на меня и моргнул фарами,мол,завершай маневр. а поскольку меня уже душил смех и кислорода мозгу явно не хватало,я вместо того чтоб просто вывернуть на свою полосу,начала сдавать назад ,джип по своей полосе поехал за мной....метров через сколько-то он наконец понял что ему надо остановиться,иначе мы будем ехать лоб в лоб еще очень долго я вывернула на свою полосу и тут мужик мне посигналил и опустил свое боковое стекло. этот намек я поняла сразу и опустила свое,продолжая ржать......Водитель с недоумением на лице(не со злостью даже)))) спросил- Скажи ради святых,это чего ты сейчас выписывала?...я перестала улыбаться и на полном серьезе ответила: -Понимаешь,мужик....Я художник. И я так вижу! .........в общем от гогота пятерых глоток джип долго раскачивало)))) я наблюдала в зеркало заднего вида

Не такая сильная,как кажется...Не такая слабая,как многим бы хотелось...

Старый
  (#2050)
Частник
активный участник
Юлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 252 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 743
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 06.01.2013, 12:49

Отправить сообщение для Юлишна с помощью ICQ Отправить сообщение для Юлишна с помощью Skype™ 
Старый
  (#2051)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 06.01.2013, 14:00

Еня! Ты как всегда- звезда!!!!
Ты ещё расскажи про маршрутку в Питере)

Старый
  (#2052)
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 479
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 06.01.2013, 14:15

Ения, просимо на бис)))

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)

Старый
  (#2053)
СоУчастник
активный участник
VANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 750
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 06.01.2013, 14:17

Ага..... еду я в маршрутке в питерские 7 Цветов. в Городе впервые,водителя прошу сказать где выходить... а он такой...неинтеллигентный ...проехали мы в общем 7Цветов,я сижу и вдруг он объявляет-КОНЕЧНАЯ!!! Я поначалу даже не возмутилась....ладно думаю,прокачусь обратно. встала у двери чтоб не пропустить уже,и тут этот....ээээ....понаехавший- говорит мне: -Плати за проезд! ......я ему культурно отвечаю(я ж не зря тоже из Питера,из Петропавловска-Камчатского - Я не буду платить дважды,свою остановку я проехала по вашей вине.... что тут началось- кто катался на маршрутках,тот знает! и вот в какой то момент я разбираю в его гневной с акцентом тираде- Бедный,да?дэнэг нет?...... ну,тут я поднимаю бровь и обретя почву под ногами выдаю ему- Денег у меня хватит чтоб твой драндулет вместе с тобой купить,только надо ли мне это?!....и под дружный гогот попутчиков покидаю пристыженного водителя! ))))))

Не такая сильная,как кажется...Не такая слабая,как многим бы хотелось...

Старый
  (#2054)
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 479
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 06.01.2013, 14:20

Люблю я эту историю!

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)

Старый
  (#2055)
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 444
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 06.01.2013, 15:08

Знакомая устроилась в магазинчик, где еще 2 продавца, раньше работавшие в ларьке, так они, между собой, называют букеты круглые в гофре - "унитазы", а вытянутые, уголком на листе робелини - "памятники"! Вот, сплошной санфаянс, а народ думает, что цветы покупает))))))))))

Я - Тиша

Старый
  (#2056)
Активный участник
активный участник
murka отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг: 293
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 06.01.2013, 15:20

Tisha , а у нас в городе вытянутые называют "постаментами" И ведь до сих пор много где их делают...

Старый
  (#2057)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 06.01.2013, 15:40

Чего говорить, и у нас их делают. И покупают же... Мы их зовём "на гробик"

Старый
  (#2058)
Вечный студент
активный участник
Lytiki-cvetochki Очень хорошая репутацияLytiki-cvetochki Очень хорошая репутацияLytiki-cvetochki Очень хорошая репутацияLytiki-cvetochki Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 171
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 06.01.2013, 15:48

Понимаешь,мужик....Я художник. И я так вижу!
Ения +10!!! У меня такой же стиль вождения Ржунимагу.

Каждой вещи - индивидуальность. Флорист - не профессия, это диагноззз.

Старый
  (#2059)
активный участник
Яна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Рейтинг: 275
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 06.01.2013, 16:20

А у меня был такой случай. Я категорически не делаю вертолеты и поэтому объясняю людям что и как, но есть такие клиенты, которые с надменным лицом и пальцы веером,не видя вертолетов и кривя губы спрашивают: А Вы вообще букеты то умеете делать? Я спросила, какой вы хотите и она раздраженно: " на большой лист пальмы ЛОЖУТ цветы горкой". Я сразу изобразила сочувственную мину и сказала:" Ой, я Вам так сочувствую, Вам на кладбище"? Она вытаращила на меня глаза :" Почему?". "Потому,что односторонние букеты кладут на гроб"- ответила я.Закончилось все замечательно, купила красивый круглый букет и с тех пор приходя, говорит сделайте пожалуйста, красиво в розовом или красном цвете........

Старый
  (#2060)
активный участник
Верочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 853 раз(а) в 116 сообщениях
Рейтинг: 460
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 06.01.2013, 16:58

)))
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Улыбнись, флорист!  

Жизнь хороша как ни крути)
Дизайн-магазин. Флористика, декор, интерьер.
http://vk.com/dizmag

Ответ

Метки
шутки, юмор

Опции темы
Опции просмотра