|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Гость
|
![]() На одном мотоциклетном форуме у модератора подпись:
"нет справедливости, есть только я!" Надо себе поменять)) |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 761
|
![]() Мне как филолуху твой мммёрдератор люб, и девиз нравится (едва ё нашла на клаве)
Я сегодня доржусь... Но у меня день ржача, уже слезы катятся! Короче, я сейчас отвечала Онеге про свои «кексики», которые не сфоткала, в теме «коммерческая флористика», влезла нечаянно в чужой диалог, вспомнила тот процесс «выпекания» кексиков этих, и поняла, что работать сегодня уже стремно... Обломки розы надо было продать, около пятидесяти роз, сам магазинчик масенький, но раскрученный, продавцы – реально только успевают чистить и продавать, я беру у них цветы со скидкой, когда мне нужно – и идейки подкидываю, неликвиды их в дело пускаю, а перед Пасхой увидела железные формочки, копеечные – купила, примчалась домой, схватила спрей, чтобы оттюнинговать под композиции – противогаз на башку, и на боковой балкон – туда только курцы зимой вылазят, это в моей 16– ти этажке пожарный выход такой... От моей квартиры десять шагов, никого в час ночи встретить не планировала, юркнула – разложила формочки – и полный вперед! В самый разгар слышу пьяные голоса сверху, приближаются, я все свернула – и рванула по центральному коридору, а тут как на грех – лифт двери открыл, и оттуда собрался выпасть такой аккуратненький господин приличного вида... Он делает шаг вперёд, я здороваюсь, естественно – а в противогазе это я зря решила!– Добавлено через 47 минут Он быстренько отступает назад, жмет кнопку – и поехал назад... Добавлено через 4 минуты Честно? Я представляю себя на его месте – сделала бы то же!!! Или вообще в столб превратилась, а потом в обморок! ![]() |
![]() |
(#3)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 450
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 194
|
![]() Господи, Карина! Ты просто пилюля счастья! Дай бог тебе еще сто лет здоровой жизни!
![]() |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 250
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 165
|
![]() Карин, мы долго ржали с хомяка запашистого и блестящего, а тут еще страшная сказка в пасхальную ночь, просто представьте картинку встречи дяденьки с противогазом. Тебе пора книгу писать "Невыдуманные истории моей жизни".
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 535
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 162
|
![]() О Господи,Карина! Зачем же ты так жестоко с дяденькой-то? А если он теперь спать перестанет? И от каждого шороха вздрагивать будет? Он хоть из вашего подъезда, или,на свою беду,в гости к кому-то зашел? Да уж! Скоро все соседние хомяки и выходящие из лифта дяденьки,заботясь о своем душевном здоровье, скинутся тебе на шикарный коттедж. Зато уж там-развернешься!
Хохотала до упаду! Спасибо за такой позитив с утра. |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
|
![]() Вишенка, дядька явно гостевой, я в этом доме за 15 лет всех знаю (в лица), и планововые прокраски делаю на улице, а сохнет все в гараже... Но бывают же засады! Сама – курец, дорогу знаю. От кого шел? Надеюсь, от дамы... :–))
Где еще можно рассказать, что вчера я открыла дверь другу сына в мотоциклетном шлеме, фартуке и с гибким валом в руке? (сын был в душе, пришлось прервать работу по дереву, я, извините за подробность, дупло точила...). Ребенок просто ошалел – шлем в цвет флага сша, в руке шланг, похожи й на бормашину... Жалко, не догадалась громко требовательно сказать: ОТКРОЙ РОТ, проверим пломбы... Хороша, мамашка? Хорошего всем дня, ребята! ![]() |
![]() |
(#7)
![]() |
|
Гость
|
![]() Карин, а шлем- то зачем? Вместо очков?
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() А как ты догадалась? Конечно, заодно вместо намордника-респиратора, потому что защитные очки на мои очки неудобно одевать... Друг сердечный пожертвовал, он байкер, ззззараза, сезон вот пошел - трясусь..., не сзади - не подумай, он один раз мне экстрим устроил через весь город за 12 минут... - я чуть не убила, когда руки снова начали двигаться... даже пиналась (кошмар какой), у меня ж сын - я улицу только на зеленый перехожу, потому что обязана вырастить... Трясусь за его байкерскую жизнь!
Fantasy, я так расслабляюсь, перерывчик в работе - и сюда, поржать, а то ж отупеть можно вконец! А вот если скинетесь всем форумом - и каждый свою историю прикольную выложит, из жизни профессиональной, флористической, не побоится облажаться публично - ОБЕЩАЮ, вспомню молодость и подкорректирую стиль - тогда руководство может издать томик, на память... и для поддержания штанов! ![]() |
![]() |
(#9)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 267
Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 269
|
![]() +100
|
|
![]() |
(#10)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 679
Поблагодарили 595 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг: 728
|
![]() Cмеюсь и плачу.
Даже не знаю куда эти шедевры поместить. Судя по всему недостатка в клиентах там не ощущается. Причем таких бойких свадебных декораторов у нас не счесть. Цитата:
Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() К корсету надо бы стринги из секс– шопа в комплект: корсет на капоте, стринги на багажнике, гости в помпонах...
Не, они реально дают стране поржать!!! ![]() |
![]() |
(#12)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 441
Поблагодарили 853 раз(а) в 116 сообщениях
Рейтинг: 469
|
![]() ))))
|
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 441
Поблагодарили 853 раз(а) в 116 сообщениях
Рейтинг: 469
|
![]() Цветочки)
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Кто не знает – я полсекретаря в вузе, и за обычный рабочий день успеваю очень много... :–)), в инете, что и нравится... Но у нас сейчас проводится научная конференция, напряг, а еще – сплошные звонки нон– стоп, и я весь день работала попугаем:
Научное объединение кафедры лексикологии, добрый день.. Научное объединение.... Пришла с работы, телефон трезвонит, как сумасшедший – ну, думаю, это мои пионэры и мои пенсионэры – хватаю трубку: – Научное объединение кафедры лексикологии, добрый день... – Ага! – говорит моя любимая подруга – ЗДРАВСТВУЙ, ОБЪЕДИНЕНИЕ, раньше у тебя съезжало только полкрыши, а теперь понеслось по полной...Давай сходим куда, погода вон какая!!! Не могу я! – отвечаю жалобно, у меня дети собираются через полчаса. А вечером пенсионеры....Тебе кто ближе?!! (и потащила я ее в парк, вместе с пионерами, и отрывались мы как дети, и дети отрывались не по– детски, потому что ВЕСНА ЭТО КАЙФ. Даже если работаешь... Добавлено через 2 минуты Хорошо бы в отпуск, в парке все такие беззаботные были... В конце и мы оторвались по полной, если честно!!! Добавлено через 8 минут Задумалась – возможно, я сменю ник: НАУЧНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ.... :–)) ![]() |
![]() |
(#15)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() О ПРАВИЛЬНОЙ ПЕРЕПИСКЕ
(из личного опыта, Алексис не даст соврать) Если вы хотите получать настоящее удовольствие от переписки на форуме – без негативных реплик и дурацких вопросов, есть проверенный способ: напишите все, что думаете, похвалите себя, дайте все советы. И отправьте – тоже себе!!! Вы получите гарантированный кайф... Сами посудите – разве вы зададите себе неудобный вопрос? Или ответите грубо? Ну, а если похвалить – так кто же похвалит вас приятнее, чем вы сами?!! Короче, не пишите никому, кроме себя – и да будет вам полный кайф и счастье вовеки!!! (если бы Алексис не написала про бесцветный шрифт, я бы и дальше писала себе самой в личку, любимой, и улыбалась...) :–) ![]() |
![]() |
(#16)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 240
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 203
|
![]() что за бесцветный шрифт и для каких целей?
|
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 450
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 194
|
![]() |
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Угу, но...
Я нажала на реплай, чтобы послать, и отправила ответ себе самой. Алекс ждала, ждала, наконец написала – почему пришло пустое письмо...?!! Я проверила, блин, а оно у меня. Карина написала о своем сыне, кстати, мы тут в личке о доме, мы не заговорщики, мы друзья! Но шутки шутками, а смысл писать себе иногда есть... :–) Добавлено через 10 минут Если хотите спрятать документ. Да, но мы тут налетели на другой трабл. У меня слетает текст с телефона, когда поступает звонок. В панике, когда звонок раздался, я ткнула в реплай – письмо ушло...мне, Алекс получила чистый лист. Она и написала, типа, где? Я проверила – точно, не у нее. Карина написала Карине. Но иногда в этом есть резон, разве нет? Добавлено через 1 минуту Сейчас объясню. Добавлено через 20 минут Наташа, не удаляй!!! Я пишу быстро, вот – три письма, блин, вверху – каждый раз звонки срывали текст, и я дублировала.... ну, короче, можете шлепать умельца!!! Опять наваяла. Пишу и работаю пистолетом... Отпустите, а? Завтра приду веселить, сегодня некогда. ![]() |
![]() |
(#19)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 240
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 203
|
![]() хорошо- на белом фоне- белый шрифт, а смысл?
|
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 771
|
![]() Ой , да не заморачивайтесь))) Нет смысла, кроме пошутить. Это я вчера к Карине приставала с вопросами личного характера, а она с телефона в инете была, правда я об этом не знала. Вопрос отправила и жду, жду , а в ответ пришло письмо: ее цитата в моей цитате, а там где буковки должны были быть- пусто, ну я и прикольнулась, что у нее новый шрифт невидимый. А оказалось, что она сообщение самой себе послала, из чего попутно сделала вывод, что это хороший способ проверять сообщения на корректность : если самому приятно получать и читать- значит нормально- можно и людям отправить. Другими словами поступай с людьми так , как хочешь, чтобы поступили с тобой!
Добавлено через 1 минуту Карина , с тебя пол ставочки за перевод)))) , перекиньте , пожалуйста!!!! можно тоже шишками! |
|
![]() |
![]() |
Метки |
шутки, юмор |
|
|