|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 332
Поблагодарили 133 раз(а) в 62 сообщениях
Рейтинг: 266
|
![]() Спасибо за доставленное удовольствие , порадоваться за Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1394
|
![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 441
Поблагодарили 853 раз(а) в 116 сообщениях
Рейтинг: 469
|
![]() интересненько)
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 267
Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 269
|
![]() Карина, молодцы вы, у нас с классом так не получается, как говорится "дом пришёл, гном ушёл" либо "гном пришёл, дом ушёл", прям завидно
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 761
|
![]() Цитата:
Мы были и тогда КОМАНДОЙ, учителям спасибо. Жили гномы почти все – в одном доме (сбор именно около него по традиции), т.е. двор был общим, что тоже объединяло. Ну, а сейчас – есть актив, становой костяк коллектива, такие гномы с шилом в одном месте, естественно, и все хлопоты по подготовке шестой раз уже!!! тащат одни и те же, откладывая свои проблемы в сторонку :–) Механика этого дела проста – трое!!! созваниваются, назначают день отъезда, берут деньги (есть собственные спонсоры, которым коллектив возмещает потом потраченное) – и трое гномов заказывают, закупают, организовывают... А потом – балдеют с остальными, хотя... Скажу по секрету – именно эти гномы часто остаются голодными и трезвыми, блин!!! Потому что то гитара, то фотоаппарат, то танцевать... :–))) , то к мангалу пора, то кого– то в кровать отнести или вовремя из реки, озера, бани – вынуть... Да разве это останавливает? Привыкли! Короче, зовите – организуем вам!!! Но мне кажется, что вы и сами справитесь!!! Главное, это стоит того!!! Такие встречи – МАШИНА ВРЕМЕНИ, на два дня впасть в полное детство, оказаться снова девчонками– пацанами, вспомнить первую любовь, первые победы и разочарования. :–) ![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 771
|
![]() Пчелка права, спасибо, Кариш, за такое тепло и радость. Вы -умнички!!!!!!!!!!!!!! А много вас собралось ? и сколько было в школе?
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
|
![]() К окончанию школы в классе было 32 ученика. 6 пацанов мы похоронили – все трагически погибли. :–(
На эту встречу выбрались организованно 19 бойцов, причем двое пили штрафную, т.к опоздали (добирались самостоятельно, они от автобусов совсем отвыкли... :–), и потом беспокоились за свои машины крутые...припаркованные в чистом поле.) . Кстати, самые крутые – не выпендриваясь, ехали со всеми, на ходу из пластиковых стаканов пили офигенный виски, обливаясь, закусывая чем попало... Один из них, кстати, уже не впервой прилетает из Тюмени... Специально! Одна одноклассница почти сутки торчала на проводе, в Беларусь она въехала вовремя, но застряла на границе, увы – не повезло. Т.е. получается, что вместе с этой бедолагой, нас было 23. Остальные – за бугром. Но уже понятно, что и их можно выковырять!!! Хотят приехать, зреют... Ну, а чаще встречаться надо хотя бы потому, что сейчас уже пошли первые инфаркты и инсульты, и аниматоры, гады, дали маху – конкурсы были такими буйными, и скачки на «лошадях», и состязания бойцовых петухов... Слава богу, есть собственные медики в классе, конечно, но я слегка задумалась. Годы берут своё! Тянет к шезлонгу, любишь мир скорее глазами... В голове все по– прежнему, мозг кипит... А физически не вытягиваешь!!! Подстроимся, ничего, нам не привыкать... :–) Короче, следующий раз возьмем стриптизерш и массажисток!!! Наступило время созерцания и философского осмысления... :-) в шезлонгах... ![]() |
![]() |
(#8)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() http://fotki.yandex.ru/users/karinaminskk/view/534472/]
![]() [url=http://fotki.yandex.ru/users/karinaminskk/view/534472/]http://fotki.yandex.ru/users/karinaminskk/view/534472/ С КУПАЛЛЕМ, :–), люди!!! ![]() |
![]() |
(#9)
![]() |
|
Гость
|
![]() У меня на свадьбе пьяная свидетельница полезла в фонтан)))
|
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 267
Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 269
|
![]() карин, везёт, моя в одеже в фонтан лазала, и в обуви
её 14 лет, а ума... ещё ребёнок рассказал: пошли они кататься на карусели, такие качели-монстры, "морячок" вроде, и они сломались, повисли в поднятом состоянии, приехали спасатели, сняли детей, деньги за катание им вернули, вывод детей: было классно, экстремально и бесплатно |
|
![]() |
(#11)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
|
![]() Школы выпустили детей в жизнь... :–)
![]() «demotivatiry_02.» на Яндекс.Фотках Добавлено через 16 минут Цитата:
Завтра еще пойдем!!! Мой крендель подцепил от меня склероз. Пристроил велосипед на замок недалеко от магазина, купил в магазине мороженое, вышел через боковой вход (там на входе такой перекресток и три двери, эта дверь вела во двор, и мы часто там выходим, когда идем домой). Кушая мороженое, пришел домой, сел за комп. Вечером ключ в кармане нащупал, вопя, помчался – велик на месте... Блин, а ведь скоро машину захочет! :–) ![]() |
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 374
|
![]() Смех смехом , но это жесть, у нас тоже был выпускной в прошлую субботу, ну и слава богу мой сын отказался от таких развлечений, во первых он сказал мне стыдно когда вы рядом пить, а во вторых, что нас больше всего повеселило, он говорит когда понюхал "сок"-вино, почувствовал запах салицилового спирта, которым он лицо протирает.
Правда наш папа лохонулся соку захотелось-попил, потом каждую бутылку и коробку обнюхивал. Я конечно не ханжа, но наливать своему ребёнку ....., да ещё в стенах школы и на бруденшафт с родителями..., не увольте... ещё успеет ![]() ![]() |
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 542
|
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты с окончанием! ,ну вы то с папой аттестатик обмыли???? |
|
![]() |
(#14)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,077
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно обмыли, ребетёнку пиво хорошее купили, чтоб не под забором, он попробовал ... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() oksi, вот вспомним себя... :-)
Лично мои одноклассники и я спиртное впервые попробовали в 8 классе... Сами, никто не знал! И классный наш на родительском собрании итог этого первого эксперимента сформулировал так: "заблевали три этажа вниз и три - вверх"... (пардон!). Нас покрыли позором, но разве мы от этого угомонились? (нескромно замечу - престижная спецшкола, физико-математический элитный класс, родители сплошь интеллигенция). Да ни фига! Правда, к пятому раунду наконец-то определили опытным путем свою предельную дозу, заодно осознали порядок употребления алкогольных напитков и основные принципы, которые должны соблюдаться. ;-) Родителей мы больше не травмировали, к счастью... Но: вот сейчас - мы все уже тертые жизнью и зрелые люди, выезжаем не первый раз на встречи одноклассников... И каждый раз - большинство в сосиску!!! :-))), в полный хлам, так - что в спальню по лестнице на второй этаж самостоятельно только на четвереньках!!! Реально! Солидные, кстати, люди! :-))) Видимо, это ностальгия такая, по детству... ![]() http://fotki.yandex.ru/users/karinaminskk/view/534471/ ![]() |
![]() |
(#16)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() |
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Ага посмотрю я на тебя когда сыну 18 будет
![]() Сегодня звонит ребёнок в 10 утра говорит "хочешь посмеятся, однокласники зовут водку допивать", итак с субботы, и не потому что пивуны такие, просто родители затарились по полной и не для себя, а для детей, вот тут я против ![]() Добавлено через 1 минуту кстати то деткам 18 нету ![]() ![]() |
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Ну повесилится с детками я тоже могу
![]() а последнее прикол детей просили написать , что вы чувствуете после окончания школы-ГОЛОД это было сильно, запечатлела на память ![]() ![]() |
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Волнение, тревога... и голод, как не странно.
Хороший, искренний ответ!!! Обязательно сохрани на память, здорово, что догадались опросить. Я вот помню растерянность, свой ужас завалить экзамены, ответсвенность и страх не оправдать ожидания родителей... И, одновременно, своё желание быть самой ослепительной, и в то же время – жуткую физическую усталость. Окончание школы – нелегкий период для детей, это точно!!! ![]() |
![]() |
(#20)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Карин , а как наш больной поживает? очухался?
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
шутки, юмор |
|
|