![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Да а мне не повезло. Вырезала тыкву, а над композицией решила потом поработать, всю неделю времени не было, так она у меня сгнила. Может дело в тыкве, а может в том что свечи не было?
|
Может дело правда в тыкве? Моя тыква, которая на августовский конкурс была сделана, неделю назад только гнить начала... правда, я из нее не очень много мякоти выковыряла, а внутри у нее был пакет целлофановый - поэтому странно: наоборот, думала, там все преть начнет и быстро сгинет, - а нет)
|
Света, а может быть ты ее в холодильнике держала? Моя была в комнате, и вырезана почти до корки.Я думала она высохнет, так нет же.
|
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые форумчанки!
Помогите определить сорт розы буду благодарна за ответы |
Вложений: 1
похожа на Super Green
|
Мальчики , девочки-кто работает с 7Цветами , может кто заказывал в последнее время,подскажите какого качества сейчас ранункулюсы и анемоны, хочу заказать, да побаиваюсь не видя их, в сентябре они не айс были
|
Цитата:
|
Я думаю, что тут больше нюансов, чем вам кажется. Во- первых, дело может быть в зрелости тыквы, а во- вторых- в сорте. Ведь любые овощи- фрукты бывают более и менее лёжких сортов.
Так же роль может играть микрофлора, живущая в помещении, температура, влажность воздуха, условия, при которых тыква срезана... В любом случае, разрезанную свежую тыкву как оформление интерьера на неделю я бы не оставила. Разрисовала бы маркером, если приспичит... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Во вторник были красные. Не мелкие, но на качество не смотрела. |
Девочки, вот "пособие" по высушиванию тыквы. Отсюда http://www.vashsad.ua/news/events/show/957/
Декоративные тыквы являются близкими родственниками тыкв, кабачков и других овощей семейства Cucurbitaceous таких, как огурцы и дыни. И все они неприхотливы в уходе. Существует два основных типа тыкв, выращиваемых в декоративных целях:
Затвердевание или высушивание декоративных тыкв требует времени. И не существует коротких способов методов, подобно сушке в микроволновой печи. Внешняя оболочка тыквы должна высохнуть полностью, и затем вам потребуется еще несколько месяцев для того, чтобы высохла и отвердела мякоть. Лагенария потребует в два раза больше времени для сушки, чем Кукурбита.
|
сейчас поеду- обращу внимание.
Во вторник были красные. Не мелкие, но на качество не смотрела.[/QUOTE] Наташ заранее спасибо,буду ждать информации |
Короче, в 7цв были розовые, оранжевые и красные.
Качество нормальное, цена- 45р. В Старлайте выбор больше раза в 3, и цветы крупнее, цену посмотреть не успела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рысенка, спасибо за пособие по сушке тыкв. А то как раз дома лежит несколько штук. Такие красивые! И так хочется им продлить жизнь
|
Плиз, кто знает, сорт роз, чтобы мрачный , как Амнезия, с хорошей раскрываемостью бутона и очень крупной головой
|
Цитата:
А заказ у них от 15 000... |
Цитата:
знаю я с ними работаю |
Здравствуйте! Обращаюсь за помощью к вам,если можете, то подскажите пожалуйста. Свалился заказ, в котором нужно закрыть цветами подиум сцены - высота 60 см, длина 10 метров! Единственное, что приходит в голову - композиция в параллельной технике и с уклоном на вегетативный стиль. Подскажите, на правильном ли мы направлении или есть другие варианты решения данной проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru