![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
нет не получила... точнее только часть...остальное у неё..
|
Цитата:
|
Подскажите,заказчица хочет из букетов подаренных на свадьбу что-нибудь сделать, предложили сердце из роз или топиарии,а что можно ещё,заранее спасибо.
|
Эта тема уже обсуждалась..Никто из профессионалов за такое не возьмется..Я лично бы таких заказчиков лесом..даже обсуждать такие варианты не буду..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за советы! Вот как вышли из положения...
http://s019.radikal.ru/i607/1210/3c/8375cb73d7fbt.jpg Сделала на своих ногах, но закрыла примерно 2 см. кружевом. Букет получился плотный, не легкий, продержался весь день и до сих пор жив :gc: (2 раза за день ставили в воду, приподнимая кружево, как юбочку). На фото кажется большим, но это не так и подкачивает цветопередача, т.к. это фото с телефона. Невеста была очень довольна, а это самое главное!!! http://s017.radikal.ru/i435/1210/bc/fe4de1a8ab12t.jpg |
Форумчанки, здравствуйте. Я тут новенькая.Вернее,я новенькая во флористике. Начала работать на оптовом складе у нас и слегла после первого разбора срезки. Прошла неделя,пришел второй мой приход,та же ситуация. Температура 37-37,5,горло болит( будто я наждачку проглотила). Проходит пару дней и мне легче. Два дня работаю,два дня лечусь-это не работа. Может есть рецепты? Поделитесь,пожалуйста. или прийдется привыкать?
|
Я не зря писала ,что здоровье в нашей профессии - самое главное.. конечно,холод,да плюс стресс- вы ж новичок,а физическая нагрузка дай бог..Вот и слегли..Ну и наверное возможно предрасположенность к простудным заболеваниям.. привыкнуть ,не знаю,возможно ,если здоровье нормальное....одеваться тепло. особенно спину и ноги..
|
Не из болеющих я. На химикаты?
|
Нее,если химикаты - аллергия бы вылезла...У меня была такая девушка..,пятнами покрывалась.. Когда то у нас вместо холодильника был кондиционер в зале..,ну многие тогда так работали.. Я вроде не слаба здоровьем.. ,но вот ,как только уезжаю куда ,на отдых например..,приезжая - тоже долго втягивалась ..,бывало и горло..Девушки мои под одеждой шарф имели..
|
Цитата:
|
А ещё так может проявляться аллергия. Не пробовали супрастинчик?
|
мне тоже кажется, что аллергия. Простуда и иже с ней так легко не проходит.
|
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста! Как сделать основание для дерева? Я делала по-разному. А как правильно не знаю.
|
Цитата:
Делаете отверстие под ствол (диаметром меньше, чем диаметр ствола, смзываете его клеем "Дракон", что для приклеивания потолочной плитки, и насаживаете шар оазиса. Я для лучшего крепления еще наливаю немного клея в само отверстие, сидит мертво, только дайте немного времени схватиться, так как оазис у вас будет влажным. Удачи |
Люди добрые помогите мне пожалуйста. Подскажите как разместить в вазон высотой 50 см и диаметром 38 см 150 роз шаром(полушаром) спасибо огромное заранее
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Все зависит ещё и от размера роз которые Вы собираетесь использовать)))если это 40-овка или 50 -ка голландская , проблем не вижу....вазу тоже бы с удовольствием увидеть...если это стекло...или керамическая ..., а может пластик... ? Ну а если вы решили использовать розы 2,2о , то наверное и так можно)))!
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru