![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Здравствуйте! Я новичок :) как на форуме, так и во флористике. Я год проработал в цветочном салоне, потом был перерыв в два года, пока меня друзья не попросили помочь с оформлением свадьбы. Пока за все лето было 3 заказа, на носу 4тый. В связи с каковым и прошу помощи. Ситуация такая: нужны сорта роз персикового цвета, остинки (англ.розы) достать не смогу, так что нужны любые другие сорта, в том числе и мелкие розы (спрей).
Картинка для привлечения внимания :) Мой последний букет, там видно персиковые розы, Бакарди, оранжевые, они в жизни имеют чуть мягче оттенок, я просто Бакарди боюсь брать, эти с партии где на базе сгнило 70%, а заметил уже в процессе, у основания и сверху не видно было. Поэтому и интересуюсь сортами. Спасибо! http://s003.radikal.ru/i204/1209/96/a87faa31e663.jpg |
Цитата:
|
Спасибо за ответ! Я уже нахватал картинок с инета, буду показывать на базе. И ваши рекомендации тоже супер, так как мне нужны бледные оттенки персикового для букета и более насыщенный цвет - в зал.
|
Девочки-мальчики, дорогие, HELP!! Просят оформить день рождения начальника отдела (женщина) в теме фильма "Кавказская пленница". Первое что на ум пришло - рог изобилия. Ну ладно, я на стол его сделаю. Ковер. Потолок подвесной - по стене ленты с цветами, фруктами, ветками, листьями. Думок много. Может есть у кого что-то подобное. Поделитесь, кому не жалко а....?
|
здравствуйте !не подскажите ли,где можно прочитать про самые азы во флористики,хочу занятся этим искусством ,но не знаю с чего начать....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста..Кто-нибудь пробовал ставить алиссум в портбукетницу?..
Выдерживает?..Очень хочется его в букет невесты поставить..Но боюсь, что не выдержит... |
Возможно у вас есть еще время поставить его в кусок оазиса и просто понаблюдать? Я так делаю, когда в цветке не уверен. Тиша, спасибо! Через пару минут еду за персиковыми розами на базу, есть надежда поймать английские, т.е. пионовидные.
|
Цитата:
|
Ну если без воды за 5 часов ))) В портбукете ему не страшно )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кто может подсказать сорт кустовой розы в букете? Картинка от невесты, хочется ей именно такого сочетания)))
|
Похожа на Грасия - http://www.hellotrade.com/len-busch-...pray-rose.html
|
похожа на кенийскую "Одилия"
|
по-моему, это роза Натали
http://www.kflowers.ru/135-254-home/rose-nathalie.jpg |
Вложений: 4
Цитата:
|
Девочки, очень нужна помощь!!! Мне для свадьбы 22 сентября очень нужны листья кверкуса красные. наши поставщики привозить его мне отказались...говорят нет на аукционе...может в более продвинутых городах есть возможность его достать. Просто все оформление свадьбы на нем завязано...Я из Челябинска, может кто из Екатеринбурга или из другого города сможет помочь? Либо может у кого есть опыт хэнд мейда))) кверкус это тот же дуб как я понимаю, но красных у нас нет, можно ли зеленыйй лист покрасить в красный так чстобы он прилично выглядел? может у кого опыт был? Я конечно еще сама поэксперементирую, но если у кого то есть полезные советы, информация, помогите плиззз!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru