![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Сегодня праздник Крестовоздвижения, как-раз сиреневое облачение. Бог вам в помощь и поменьше сомнений !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите из чего и как сделаны завитки в этой композиции:
http://s018.radikal.ru/i503/1209/e1/63f0e087b234t.jpg |
Помогите! Портятся цветы!
Скажите у кого была похожая ситуация!
При покупке цветов на оптовой базе забираем цветы хорошие, привозим к себе, через 5 дней у белых роз, фрезий, калл ободок лепестков желтый! как будто вянет!!!! Что мы не так делаем? Подскажите...Некрасиво такие цветы клиентам отдавать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу. Скорее хрен. Лопух изнанку седую имеет.
Подвожу итог. Хрен его знает из чего! |
Re: Помогите! Портятся цветы!
Цитата:
|
Девочки, где мы говорили о том, как обрезать горлышко в стеклянной бутылке?!? еду на плЭнер, будет время и желание ЗДЕЛАТЬ ЭТО!
|
|
Это как раз то!!! Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, как подольше сохранить срезку многолетних бордюрных астр. Порпросили сделать с ними букет. Я срезала, сразу поставила в воду, стали вять через час, а мне надо что бы хотя бы сутки простояли, может кто-то сталкивался... Спасибо.
Добавлено через 6 минут А ещё кто-нибудь георгины использовал в букетах? Как долго они стоят? Что можно придумать, что бы сохранить свежесть по дольше, может срезать в определенное время? |
пожалуйста,помогите,пришли ирисы,даже еще цвет не полез,полностью нераскрытые,реально распустить их??
|
а в теплую водичку не помогает? некоторые растения открываются при добавлении водки..но не знаю насчет ирисов в этом плане
|
Аккуратно ножницами подрезать верхушку бутона, "распечатать" его. Удачи!
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru