![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
P.Irina,рады знакомству,только немного рубрикой ошиблись,вам в раздел для новичков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]C:\Users\1\Pictures\моё оформление\P1080291[/IMG]
|
Как вставлять фотки читаем тут: http://www.floristic.ru/forum/showth...E2%EB%FF%F2%FC
|
Спасибо!!!!Извиняюсь, пока еще не разобралась в форуме!!!!((((
|
Вложений: 1
Девочки, доброе утро. Букет сделала. Сама не сфотографировала. А жаль, ручки не видно и бутоньерка видимо осталась на пиджаке.Спасибо большое за помощь.
|
От Леночки Максимовой огромное спасибо Пчёлке- Светлане за помощь с материалом!!!
(и от меня, конечно, ещё разок!))) |
Здравствуйте уважаемые форумчанки! случайно ни у кого нет фото сорта калл Red Sunrise. Я искала в каталогах на нашла,а посмотреть нужно срочно))).
|
Здравствуйте, помогите пж. с идеей по оформлению одного цветка . Их надо 105 шт. , соответственно что-бы можно было оформить быстро. Хотелось бы что-то интересное, но время не позволит. Вручать будут на сцене. Бюджет 250р. Тему смотрела, но ни чего не подобрала. Спасибо
|
Вложений: 2
Парочка:cu:из инета
|
Спасибо, но по времени очень долго, так оформлять.
|
Задекорируйте удлинитель и туда цветочек... правдо смотря какой...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Если в честь юбилея фирмы или другой "Корпоративный" повод можно взять сезалевое полотно, нарезать треугольников или других фигур( или намек на форму лого), используя фирменные цвета. Продеть через треугольник листики берграсса и обернуть вокруг цветка, закрепив листики на цветке бульонкой. Быстро и дешево. Мне однажды пришлось в экстренном порядке так оформить 86 цветков гвоздики. Желаю удачи! |
Цитата:
|
всем добрый вечер!к суботе заказали свадебный букет из белых кустовых роз, ничего в голову не приходит, если есть какие идеи, ПОМОГИТЕ пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!!!Заранее всем спасибо
|
Хм... А, простите, какие тут могут быть идеи? Что может быть проще- то?
|
Цитата:
|
Цитата:
а вы невесту или платье видели? от этого и нужно в первую очередь плясать. и зачем изобретать велосипед? фурнитура вам в помощь! бусинки, веревочки. зеленью можно обыграть. или вообще "заманжетить" по-особенному. тут уж от фантазии зависит. |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru