![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Вообще-то сам принцип анкер-болта в том, что при закручивании надетая на него распорка раскрывается и его уже никак не извлечь...гипсовать не надо):fz::fz::fz::bs:
|
Гипсовать надо) Поверьте опыту.
|
Цитата:
Хотите - эксперимент. Сколько продержится закрученная болтами ваза на улице в неохраняемом месте, если будет возможность добраться до головок болтов, вытряхнув содержимое. Или если асфальт в месте фиксации достаточно хрупок и вывалится вместе со всеми навороченными болтами. За нашу общественность я не поручусь точно. Именно поэтому гипсуется и фиксируется абсолютно все, а если удастся сорвать головку болта - еще лучше))). |
Цитата:
|
Цитата:
Менталитет!!!))))Изобретательность от этого же...))))!!!Не перестаю удивляться!!! |
Вложений: 2
Спасибо за подсказки. Сфотографировала пока в макетном состоянии отправила в банк . Жду ответа в понедельник.Конусообразную конструкцию буду занижать, если дадут добро.(чтоб было более пропорционально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Не мог бы кто-нибудь посоветовать, так сказать, с профессиональной точки зрения?)
Я собираюсь подарить своей девушке 1000 роз (красных), но не знаю как лучше такой подарок оформить. Кто то предлагает просто сложить и связать по букетам, скажем, по 51 или 101, кто то использовать корзинки. Вобщем не знаю, что сказать людям, которые будут заниматься цветами. |
Вложений: 4
Цитата:
|
я бы тоже посоветовала композицию из 1000роз. только корзинка...лучше найти достойную вазу под столь шикарный подарок, потому как в корзинке розы смотрятся не так изысканно, как в сосуде.
|
Цитата:
Цитата:
И аналогичный вопрос, а сколько лучше ставить цветов в корзинку/вазу |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Лучше ставить в одну корзину или кашпо по штук по 100-120(в больших корзинах можно по200 шт., В оазисе они простоят дольше и не надо будет вашей девушке голову ломать, куда их поставить. А высота роз оптимальная для этого 50-60 см., иначе все равно обрезать.И вид будет эстетично-романтичный. А если не хотите в корзинах, то придется покупать спец. большие вазы(можно из стекла), которые нужно будет доставить вместе с розами, а иначе куда их можно поставить? Только в ведра. Вряд ли у кого то всегда дома имеются несколько напольных ваз.
|
Розу выбирайте не по длинне, а по бутону, какой вас устроит!!!
|
Здравствуйте, я здесь новичок, и не очень ориентируюсь пока здесь...))) Помогите найти, если есть, как сделать каркас игрушки из цветов (медведя). Очень хочу сделать подарок на д/р, приобрела уже "Живую воду", начала вырезать и понимаю, что не очень получается. Может где то есть или кто то знает и покажет фото как вырезать отдельные детали игрушки)))). Буду очень признательна, если поможете.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.floristic.ru/forum/showth...t=1491&page=19 |
Цитата:
Как сделаю, покажу вам! |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |
|