![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
век живи - век учись! девочки, спасибо!!! люблю вас :-***
|
Девушки, кто-нибудь работал с рестораном ""принцесса"?
|
Вложений: 1
Уважаемые спецы! В одном из наших(Кропоткин) огородов выросло сие чудо (два штука). Дети спрашивают, что это, а я...:confused:
|
Цитата:
|
Танюш,у лука черные семена,расположенные на концах цветоножек,образующих шарик в соцветии... А тут какой-то одуванчик... Совсем я от огорода отбилась...(((
А что со слонами?!?!?! |
Цитата:
|
Не, Танюш, это не лук(который я точно знаю, как выглядит) - я бы не стала спрашивать. И для одуванчика размерчик великоват(девушке 17 лет, и она нормального телосложения)))) Пойду в Болталку. На слонов посмотрю)))
|
Это какой-то родственник одуванчика, у него, если я не ошибаюсь, также млечный сок на месте среза образуется.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня тоже вопрос из серии: а что это такое? На букете Ирины Треневой свисающие стебельки это что за растение. Так часто нужна такая фактура .
|
Это в свадебном? Не берусь сказать точно - никаких фотографий,которые могли бы подсказать,что это такое ,у меня нет,но для получения вот таких просто гибких стебельков заезжие гастролеры варварски обдирают аспарагус плюмозус))) - то есть делают то,что обычно в голову не приходит - использовать не наиболее красивые и декоративные в этом растении сегменты листьев,а как раз наоборот... Всю зелень счистить и выкинуть,а стебли оставить. Так со многими растениями можно поступать...
Еще раз посмотрела на букет Ирины - там явно стебель от какой-то лианы,а волнистось - влево-вправо - из-за очередных листьев,которые,разумеется,убрали. |
О боже, точно в голову не придет
|
Алона! это может быть ободранные стебли климатиса.
|
может, джункус? есть такое горшечное растение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джинкус-,проблемный товарищ( он любит влагу) как правило растет где водоемы, при пересыхании воздуха его кучеряшки засохнут, нужно постоянно опрыскивать и иметь увлажнитель воздуха
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru