Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Отходы в доходы !!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1465)

alena 24.04.2011 02:28

Re: Отходы в доходы !!!

Цитата:

Сообщение от Olga74 (Сообщение 95891)
Тематика, конечно, больше пасхальная, но собирала из всякой чепухи, поэтому разместиться здесь будет как-то правильнее. :ab:

Супер курочки или цыплята!

Olga74 24.04.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от alena (Сообщение 95896)
Супер курочки или цыплята!

Спасибо большое! Скорее, больше цыплята. Причем этих пернатых "орлов" сделала действительно в количестве двух штук, второго наполнить ещё не успела. При этом все, кто это видит в живую, смеются ))))

alena 24.04.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от Olga74 (Сообщение 95901)
Спасибо большое! Скорее, больше цыплята. Причем этих пернатых "орлов" сделала действительно в количестве двух штук, второго наполнить ещё не успела. При этом все, кто это видит в живую, смеются ))))

а моих видела?
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._2642002_n.jpg

для улицы!

Onega 24.04.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от alena (Сообщение 95911)
а моих видела?
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._2642002_n.jpg

для улицы!

А не сопрут?

Olga74 24.04.2011 23:43

Да просто супер! Для улицы имеется ввиду, наверное, частное владение? А то выставишь такого перед магазином, так ему живо ещё одни ноги приделают!

alena 24.04.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Olga74 (Сообщение 96060)
Да просто супер! Для улицы имеется ввиду, наверное, частное владение? А то выставишь такого перед магазином, так ему живо ещё одни ноги приделают!

да, это для частных домов:bk:

FLORANS 26.04.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Olga74 (Сообщение 96060)

Надо привязать за ножку :eo:

Olga74 26.04.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от FLORANS (Сообщение 96297)
Надо привязать за ножку :eo:

У вас, в Беларуси, всё совсем по-другому. ИМХО, считаю, что лучше. Правда, зарплаты и батьку Лукашенко обсуждать не будем )))). Моя сестра живет в Барановичах, и мне очень нравится бывать у неё в гостях.
Это спич о том, что у вас можно было бы спокойно выставлять подобное перед магазином без всяких привязок и совсем не опасаться за его сохранность.
А если этого пернатого привязать цепочкой за ножку, то будет выглядеть так, как будто он в кандалах, или же как стреноженная лошадь :cu:
Вот не поверите! Наш магазин находится в торговом центре, соответственно выход из магазина осуществляется не на улицу, а в само помещение центра. Администрация любезно разрешила нам разместить на кафельной стене центра (вне магазина) пакетики с семенами (мы ещё и этим занимаемся). Так вот, пытливые господа садоводы&огородники аккуратненько проковыривают дырочки в этих самых пакетиках и тихо умыкают оттуда маленькие пробирки с семенами! При этом продавец замечает это только тогда, когда подходит к витрине срезать последний пакетик тех или иных семян. А со стороы всё очень прилично, вроде все стоят и рассматривают семечки )))). И ведь средняя стоимость этого добра рублей 16-18! Меня это просто поражает.
Да, и наличие действующего видеонаблюдения (а не его имитации, как в некоторых магазинах) нисколько не смущает и не останавливает народ. Вот такая вот любовь ))))))

катюфка 28.04.2011 23:13

Вложений: 3
Моя утилизации отходов. Сумки ручной работы. Фото с телефона, качество плохое.

Olga74 03.05.2011 05:03

Вложений: 2
Несколько не в тему, но всё равно про отходы. Наверное, в любом цветочном магазине имеются в наличии всяческие птички-рыбки-жучки-паучки и прочая оформительская скотинка. Для двух райских птах получились импровизированные насесты из пластиковых катушек, на которые некогда была намотана лента. Фигня, в общем-то, но смотрится приятно ))))

alena 03.05.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Olga74 (Сообщение 97323)
Несколько не в тему, но всё равно про отходы. Наверное, в любом цветочном магазине имеются в наличии всяческие птички-рыбки-жучки-паучки и прочая оформительская скотинка. Для двух райских птах получились импровизированные насесты из пластиковых катушек, на которые некогда была намотана лента. Фигня, в общем-то, но смотрится приятно ))))

милые вещички, может как раз кому-то не хватает для интерьера:du:

Tanja 03.05.2011 18:31

последний вариант отходов в доходы- упаковка для элитных напитков)

Laelia 03.05.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Olga74 (Сообщение 97323)

Ну какая же это фигня ,ольгуша?? Это просто классные райские птички, и при этом не заточены в клетки золоченные))) Ты неутомимый генератор чудесных идей!!!

Olga74 04.05.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Laelia (Сообщение 97434)
Ну какая же это фигня ,ольгуша?? Это просто классные райские птички, и при этом не заточены в клетки золоченные))) Ты неутомимый генератор чудесных идей!!!

Спасибо, тёзка! Мы повесили так, для интерьеру ))). А вообще-то, народ у нас этих птеродактелей покупает.
Алена права, может кому и понадобятся.

Юлиана 04.05.2011 00:58

Правда птички прикольные

вишенка 04.05.2011 13:20

Мне тоже понравились!

Лисовицкая 06.05.2011 17:27

Очень много полезного. а у нас много лепестков от роз.мы их кладем в круглую вазу. но хранятся они так день два. а свадьбы,(куда их собственно и берут по субботам. А Вы как сохраняете .В холодильнике?

Bolonka 06.05.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Tanja (Сообщение 97404)
последний вариант отходов в доходы- упаковка для элитных напитков)

Очень лаконично!..........))))))

osaolesya1 16.05.2011 16:41

мои отходы

FLORANS 19.05.2011 01:03

Весёленькие получились отходы

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru