![]() |
|
Re: Отходы в доходы !!!
Цитата:
|
Если усиков три, то вышло тоже, что и с короной у Светика- неудачный ракурс. Но вообще, в школе Николь учат, что или должно торчать равномерно по всему букету, или не должно торчать вообще.
Добавлено через 54 секунды А про тюльпаны... В природе ничего не растёт с таким строгим и скучным ритмом. Поэтому лучше так не делать. Или делать замкнутый круг, чтобы уже стиль обязывал. |
Цитата:
|
Уговорили! В следующий раз в отходы отправлю всю верону,а в корзину на заказ вставлю 3 шт. :)
|
Цитата:
|
Спасибо на добром слове, murka! Жаль. конечно. что не купили, но сиротой она не осталась, мне ее муж подарил:fl:, вот я ее дома и таскала по пианино !!!! она ,наверное, просто ко мне хотела, разгонять зимнюю хандру !!!! а вообще у нас перед пасхой всегда сильный спад торговли, руки опускаются что-либо делать, жалко , когда что-то остается не востребованным...
|
Вложений: 2
Сделано на занятиях в Николь - у Елены Марченко. Задание на самом деле было сложным, но я его упростила как могла, поскольку не сразу поняла, что требуется. Дошло это до меня уже после того как это все сваялось - поэтому отнести эту работу можно только сюда - может пригодится кому.
|
Вложений: 1
Индивидуально-коллективное "ассорти", опять же из Николь, с занятий Натальи Мелеховой. Все сделано меньше чем за час:ce:
|
Цитата:
|
MargaritaS, такие стильные штучки получились в коробочках. А идея каждого флориста в общей массе смотрится работой слаженного механизма. Мне очень нравится.
|
вставлю и свои "отходы" лом хризы и то что в лесу росло,композюля просто простояла,но долго
|
и вот еще вашингтония "ласты" пыталась отбросить, листья заплела и обломки искусственных вставила
|
вот
|
классно!С вашингтонией мне понравилось - 2 жизнь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои отходы.
|
Цитата:
И главное все собираю...всякий по сути хлам - все ворчат, тем более пока в однушке обитаем с мелким дитенком и вторым в животике...ну ничего ща дом строить начинаем - там-то уж я развернусь...:aq::ag: |
Счастливая, Alona, спасибо за отзыв. :ab:Получилось действительно интересно - каждый делал свое "корытце" из того что сам же и нашел - практически не глядя, что делают остальные (времени-то не было) и только потом, по совету Натальи все выложили в "панно", которое получилось достаточно гармоничным.
|
Вложений: 2
Тематика, конечно, больше пасхальная, но собирала из всякой чепухи, поэтому разместиться здесь будет как-то правильнее. :ab:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru