Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Отходы в доходы !!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1465)

NoNa 02.04.2011 23:05

Re: Отходы в доходы !!!

Цитата:

Сообщение от sluma (Сообщение 91833)
NoNa, и хде ты со Стасом видела тараканов с тремя усиками???!!! Вероны там аж цельных три осталось!!!)))))))

Если три, то это уже лучше :))

Nimriell 02.04.2011 23:41

Если усиков три, то вышло тоже, что и с короной у Светика- неудачный ракурс. Но вообще, в школе Николь учат, что или должно торчать равномерно по всему букету, или не должно торчать вообще.

Добавлено через 54 секунды
А про тюльпаны... В природе ничего не растёт с таким строгим и скучным ритмом. Поэтому лучше так не делать. Или делать замкнутый круг, чтобы уже стиль обязывал.

NoNa 02.04.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 91837)
Но вообще, в школе Николь учат, что или должно торчать равномерно по всему букету, или не должно торчать вообще.

Ну да, как говорил все тот же многоуважаемый Стас - или торчать должно Много или вообще ничего :)). То есть, чтобы это была не случаность, а специальный эффект.... А даже три - это мало....

sluma 03.04.2011 01:35

Уговорили! В следующий раз в отходы отправлю всю верону,а в корзину на заказ вставлю 3 шт. :)

murka 17.04.2011 08:03

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 91744)
да уж эти остатки... "Терпеть ненавижу" плохую торговлю. На прошлой неделе всего столько зависло, что замучилась все по букетам да композициям распихивать... Неделя была такой скучной, что даже розамелию просто для души сделала. на фото ей третий день а стояла свсем без воды и холодильника, училась на ней делать фотографии, но по-моему, легче зайца научить курить!

Какая красивая гламелия! Жаль, что не попала в руки покупателю!

Alexis 17.04.2011 23:52

Спасибо на добром слове, murka! Жаль. конечно. что не купили, но сиротой она не осталась, мне ее муж подарил:fl:, вот я ее дома и таскала по пианино !!!! она ,наверное, просто ко мне хотела, разгонять зимнюю хандру !!!! а вообще у нас перед пасхой всегда сильный спад торговли, руки опускаются что-либо делать, жалко , когда что-то остается не востребованным...

MargaritaS 18.04.2011 01:22

Вложений: 2
Сделано на занятиях в Николь - у Елены Марченко. Задание на самом деле было сложным, но я его упростила как могла, поскольку не сразу поняла, что требуется. Дошло это до меня уже после того как это все сваялось - поэтому отнести эту работу можно только сюда - может пригодится кому.

MargaritaS 18.04.2011 01:29

Вложений: 1
Индивидуально-коллективное "ассорти", опять же из Николь, с занятий Натальи Мелеховой. Все сделано меньше чем за час:ce:

Флориша 18.04.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Olga74 (Сообщение 89629)
Не смогла и я не оттоптаться на тему забавных пробирок от Пима Ван Ден Аккера :cu:. Результат получился нижеследующий. С цветочным наполнением особо не мудрствовала, по розочке + зелень и хватит.
Где-то в недрах сайта Онега очень верно заметила, что покупатель голосует своим кошельком. Вот и эти кривули были проданы так быстро, что я даже мяу не успела сказать ))).

Ага:) а муж все никак понять не может зачем я после застолий собираю от водки серебряные шнурочки с кисточками!!!:)и выкинуть пытается, получает по рукам:ce:

Счастливая 18.04.2011 17:42

MargaritaS, такие стильные штучки получились в коробочках. А идея каждого флориста в общей массе смотрится работой слаженного механизма. Мне очень нравится.

Lyubov 18.04.2011 19:57

вставлю и свои "отходы" лом хризы и то что в лесу росло,композюля просто простояла,но долго

Lyubov 18.04.2011 20:01

и вот еще вашингтония "ласты" пыталась отбросить, листья заплела и обломки искусственных вставила

Lyubov 18.04.2011 20:02

вот

iriss 18.04.2011 20:15

классно!С вашингтонией мне понравилось - 2 жизнь

Olga74 20.04.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Флориша (Сообщение 94723)
Ага:) а муж все никак понять не может зачем я после застолий собираю от водки серебряные шнурочки с кисточками!!!:)и выкинуть пытается, получает по рукам:ce:

Верно узнали! Кисточки действительно от водки :ag:, но они там были просто необходимы )))

Alona 20.04.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от MargaritaS (Сообщение 94720)
Индивидуально-коллективное "ассорти", опять же из Николь, с занятий Натальи Мелеховой. Все сделано меньше чем за час:ce:

Очень интерсная стеночка получилась, за час, вот это фаетазия!:bk:

kpuchko 20.04.2011 21:53

Мои отходы.

Флориша 20.04.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Olga74 (Сообщение 95208)
Верно узнали! Кисточки действительно от водки :ag:, но они там были просто необходимы )))

Соглсна на все 100%. Смотрится волшебно:) Я очень люблю такие цвета - фиолетовый, сиреневый, с серебром суперски.
И главное все собираю...всякий по сути хлам - все ворчат, тем более пока в однушке обитаем с мелким дитенком и вторым в животике...ну ничего ща дом строить начинаем - там-то уж я развернусь...:aq::ag:

MargaritaS 21.04.2011 13:31

Счастливая, Alona, спасибо за отзыв. :ab:Получилось действительно интересно - каждый делал свое "корытце" из того что сам же и нашел - практически не глядя, что делают остальные (времени-то не было) и только потом, по совету Натальи все выложили в "панно", которое получилось достаточно гармоничным.

Olga74 24.04.2011 02:11

Вложений: 2
Тематика, конечно, больше пасхальная, но собирала из всякой чепухи, поэтому разместиться здесь будет как-то правильнее. :ab:

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru