![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Тоже типа готика... Но тут мой только букет на фотку платья делала. Образ создавал стилист. А платье, кстати, реально свадебное.
|
Цитата:
|
А веер классный!
|
Катюша, так чудесно и мило. Осень хорошо сказала, добавить нечего. Спасибо))
|
Веер классный....стильно
|
Иногда продают на улицах у метро. А цивилизованно - не знаю где.
|
Вложений: 4
Ой, ню не знааааю, туда ли подгружаю фото :) если что, по рукам :))))
|
Замечательные сердца, воздушные, цвет чудесный
|
Вообще, сложная задача , наверное, была: на таком фоне сердца повесить? Здорово справились!
|
Вложений: 3
Наконец то и я сподобилась на розамелию, все благодаря форуму и особенное
СПАСИБ нашей Светлане! Прожила розочка пять дней, ночью прятала в холодильник, засохшая выглядит тоже декоративно. Пока делала ее почти заполучила двух потенциальных заказчиц, наш салон как аквариум в торговом центре, и все что я делаю видят проходящие мимо люди. Такая вот реклама. Хочу спросить как Вы оцениваете (чего и сколько стоит) при работе над розамелией??? Понимаю что и от техники зависит тоже и от количества цветов... |
Цитата:
заранее спасибо очень нежно, так и хочется прикоснуться к ним... легонечко |
Вложений: 6
Это фотки со свадьбы, где любимые цветы невесты - альстромерии. С нас - только цветы, а с тканью другие работают. На арку цветы тоже не мы крепили, все сделали в магазине и отдали. Там цветы не в оазисе, а просто затейпированы (с мокрой ватой и пищевой пленкой). Надеюсь, в цвет мы угадали, поскольку зал никто в живую не видел - все со слов невесты. Морочный заказ, короче, был:). А вместо букета у нее была корзинка.
|
Вложений: 2
А это просто букет и бутоньерка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее Спасибо!! |
Bolonka, спасибо! Учусь на форуме!
|
Цитата:
|
Цитата:
Анна, простите, что влезла.......)))) |
Цитата:
странно мне как это крепить??к шторам-то..? |
Цитата:
На леску, проволоку к карнизу :cb:и вперёд! |
Вложений: 1
Сегодня делала букет на портбукетнице, бутоньерки жениху и его друзьям плюс букетики подружек, Сфотографировала уже когда всё запаковала, раньше времени не было. Правда здесь только букет и бутоньерки. Цвета выбраны невестой, в Швеции синий цвет в букете невесты по старинной традиции приносит удачу в браке.
|
А , так вот почему так популярен голубой... Я думаю, он еще и цвет глаз скандинавок очень неплохо подчеркивает, а подчеркивать цвет красивых глаз - очень полезно для удачного брака.)))
http://svetlana-flowerart.blogspot.c...blog-post.html Еще один браслет - из зимних цветов. http://3.bp.blogspot.com/-L4p5OJKtkk...005-b%252B.jpg |
Мастеру как всегда-респект! Читаю Ваш блог регулярно, весьма впечатляет!
|
Мои работи по свадебной фпористике
|
Света- класс!!!
|
Букетики.....))
|
Вложений: 5
Первые шаги в флористике
|
Болонка - очаровашки.
Юлика - и неплохие шаги! ))) |
Цитата:
|
Поддерживаю....главное не сбиваться с пути...!!!:bv:
|
Цитата:
|
Пожалуйста, я тоже свои сейчас систематизирую.
http://svetlana-flowerart.blogspot.com/2011/04/blog-post_02.html Букет невесты - зимние цветы. Часть вторая. http://2.bp.blogspot.com/-MhxwZOJDB9...001-b%252B.jpg |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите, пожалуйста, ничего... или пока не очень?
заранее спасибо хотелось сделать нежный букетик |
и вот такой букетик.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я только учусь... |
Всем пасибки за отзывы!:cy:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Florinata;91911]милый и аккуратный!!супер!
спасибочки |
Флорината, Танюшка - спасибо, очень приятно!
|
Цитата:
|
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Здравствуйте!!!:bv::bv::bv:ВСЕМ,ВСЕМ!Радуюсь тому что уже несколько месяцев проживаю на вашем дружном форуме:cz::ay::bi:Очень хочется сказать ВСЕМ огромное СПАСИБО!!!И если вы не против разрешите поделиться с вами своими работами:cy::cy::cy:
|
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Аленький, очень понравился букет № 2
|
добрый день! Я новичок на форуме и хотела бы узнать ваше мнение о букете.Заранее спасибо.Просто первый раз делала букет и гладиолуса.очень интересно как со стороны смотрится.
|
Вот еще один вариант.
|
Букет из гладиолусов, на мой вкус, слишком пестрый. А форма хорошая, четкий контур.
|
букет из гладиолусов, на мой взгляд, лучше бы смотрелся без папоротника и аспарагуса....)
они мусорность создают... А форма очень хорошая))) |
спасибо, что ответили.Пестрый 100%, но именно так хотела невеста.Она настаивала, чтоб он был еще более яркий , я ее отговорила насколько смогла.
|
Главное, чтобы невесте нравилось.:)
|
А в какой технике он собран?
Очень аккуратная форма! |
Цитата:
или декор основы веера не такой зеленый, а чем-нибудь его разнообразить, разбавить. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 10
http://www.difiori.ru/buket/search/?...vent=11&from=6
Букеты невест |
Вложений: 10
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо, что оставили свои отзывы о букете из гладиолусов.Для меня было очень важно узнать мнение специалистов!!! Букет на портбукете без наклона, цветок закреплен при помощи проволоки.Невеста выбрала такие яркие цвета, потому что боялась слиться с залом ресторана.Ресторан был в светло бежевом цвете, плюс освещение желтоватого цвета и платье немного кремового оттенка.Ей хотелось много ярких красок.Свадьба была 24 сентября хотелось отголосков лета.
|
Florinata:cy:,Рысёна:cy:, katja:cy:,Анита:cy:,Laelia:cy:Большое ВАМ спасибо,За отзывы. Услышать новичку добрые слова,это так приободряет теперь хочется творить :cb::bp::cz:
|
Ура, я снова на форуме! Все же надо иногда от компьютера вырываться на свежий воздух:)! Девочки, запоздалое спасибо за отзывы!
Аленький, очень понравились ваши букеты! |
Вот что значит уметь делать близнецов! Видимо, безумно популярная модель. Скидала их в один файл - сравните :)
Все букеты с сайта http://www.thebridesbouquet.com/index.aspx Ура, я дотумкала, как миниатюры вставлять!!! Пирожок мне с ливером!:) |
Цитата:
Бесподобно!!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нежно,красиво ииии еще раз нежно!!!... |
Цитата:
Я так понимаю - стебель закреплен в букетнице, а отдельные цветки? Затейпированы? или нарезаны с кусочками стебля и тоже в портбукетницу? |
Цитата:
|
Только я хотела сказать, что это цветы- то искусственные. Да ещё и не особо хорошие ))))
|
Цитата:
|
Это не у нас. У нас невесты даже от стабилизированных шарахаются как черт от ладана.
Есть правда, ещё вариант, что это дублёры для кидания... |
Да даже для дублёра лучше нарвать ромашек на лугу, или, как Глюкоза- охапку чубушника, но не бросаться синтетикой. Фу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вам лучше расскажу: теперь у нас в свадебных салонах продаётся букет для кидания из тряпочных цветов самого отвратительного качества. Зато с рюшечками, бусинками и прочими каками. Они вообще никакие- просто веники.
И их покупают... Я бы на месте подружек обиделась. |
Цитата:
|
В эту зиму дважды были приглашены на свадьбы к родственникам мужа (деревня, блин я их впервые видела))) С нас, конечно в подарок- букет и всё такое... О дублёре ни одна, ни вторая мне не заикнулись. Что они кидали- это было шоу! представляете себе неделю назад сдохшую хризантему, крашеную из баллончика в синий цвет (нафига не понятно- букет был розовый) в тройной обмотке целлофановых рюшечек... Я думала, меня кондратий обнимет.
Второй дублёр я не видела, но муж сказал, что тоже самое. А вот букет со второй свадьбы: http://img-fotki.yandex.ru/get/5703/...974d8984_L.jpg Добавлено через 1 минуту Вот КАК можно вместо такого букета кинуть хризу в рюшечках? Я же делала ей букет бесплатно, что стоило сказать, что кидать не будет?! Я собрала бы приличный дублёр из остатков- не жалко же! |
Nimriell свадебный букет просто чудо. А каркас готовый был? Если Вы сами делали можно объяснить как?
|
Цитата:
К чему все это писала.. Помню как меня ужаснула тогда сама мысль об искусственных цветах на свадебном столе, да ещё и на всех свадьбах одна и та же "композюка"..Б-р-рр.. А теперь ещё и букеты... Причем именно отвратительного качества.. "ритуалка"..Почему-то грустно.. Nimriell, какой красивый букет! |
Цитата:
Букет супер!!!! я бы с таким и сама пошла - такое редко бывает :). Обожаю сочные тона. |
Цитата:
|
На самом деле девушка выбрала себе вот этот букет:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5205/...490288e7_L.jpg Просила только "Юбочку беленькую" Но девочка- дюймовочка, тонюсенькая блондиночка, куда ей я буду гиппеаструм бордовый ставить?! Почесала репу и решила, что раз делаю бесплатно, то имею право внести некоторые изменения. Невесте понравилось ))) Юбочки в обоих случаях самодельные из картона. |
И правильно
|
Цитата:
|
Наташ,Твой букет лучше! Яркий и нежный вместе в тем!
|
Доброй ночи всем ))
Несколько зарисовок на винтажную тему, заходите в блог, дальше будет больше )) По мере возможности буду публиковать результат трех дневной фото сессии на тему... |
Слушайте, а может, они все в "Обществе зеленых" состоят, природу берегут, так сказать :) или заранее жениху показывают - глянь, какая у тебя будущая жена экономная, в секонд-хенде букет приобрела :))))))))))))))))))))))
|
Nimriell, букет- просто чудо. И второй понравился брльше, он нежней и благородней что-ли. А если не секрет, как ты крепишь картон к портбукетнице?
taya, очень стильно! |
Тая, я тоже сейчас винтажную тему делаю) У тебя классно получилось.
|
Подскажите, что сейчас модно в свадебной флористике.Какие цвета и какие цветы...чем заинтересовать невесту...сразить её на повал!!!!
|
Цитата:
Тая - как всегда, супер! :cn: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
taya, очень тонко, изысканно, прямо сказка.. балдею. :))
Браво! |
Taya, какие фото!! Красота!
|
Яночка, Супер!!
Второй букет тоже мой, делала для невесты а-ля Кармэн. ))) Картон к пб. креплю проволокой. |
Вложение 548960[ATTACH]Вложение 548962[/ATTACH] мои не давние работы
|
Девочки, спасибо большое за отзывы ))) Очень важно не только сделать работу, выстроить картинку, но и снять её. Мне повезло, моя подруга детства, оказалась прекрасным фотографом! Это такой кайф, когда работаешь с человеком, понимающим тебя с полуслова.
Фото Елены Кравцовой http://elenakravco.ya.ru/#y5__id28 Продолжение следует.... )))) |
taya работы вашей подруги невероятно красивы, хочется смотреть и смотреть, спасибо !!!
Ваша фотосессия великолепна и изысканна, очень стильно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне почему-то навеяло другое: песня группы "Белый орел"http://www.moreradio.ru/online_video...E5%F7%E5%F0%E0
Как упоительны в России вечера, Любовь, шампанское, закаты, переулки, Ах, лето красное, забавы и прогулки, Как упоительны в России вечера. Балы, красавицы, лакеи, юнкера, И вальсы Шуберта, и хруст французской булки, Любовь, шампанское, закаты, переулки, Как упоительны в России вечера, Как упоительны в России вечера, В закатном блеске пламенеет снова лето, И только небо в голубых глазах поэта Как упоительны в России вечера, Пускай все сон, пускай любовь игра, Ну что тебе мои порывы и объятья, На том и этом свете буду вспоминать я Как упоительны в России вечера, Пускай все сон, пускай любовь игра, Ну что тебе мои порывы и объятья, На том и этом свете буду вспоминать я Как упоительны в России вечера... |
Вложений: 7
Вот недавно я делала для фотосессии свадебных платьев несколько букетов на тему "весна". Хочется услышать ваше авторитетное мнение девушки )))
|
Tochka66,чтоб сразить невесту наповал,нужно учится,учиться и еще раз учиться . А мода тут не причем.
Добавлено через 4 минуты Ваша фирма,насколько я знаю ,тоже претендует на звание Флорист,поэтому считаю не профессиональным задавать такие вопросы. |
Jasmin, обожаю мускари:) в них вся весна!!! На первом фото оттянули мое внимание от цветов оригинальные луковички... Идея супер - но имхо не в таком сочетании что-ли...Или может тюльпаны поярче...
с розамелией интересное гнездышко, прям пасхальная темка получилась... как раз вчера была на мастер-классе - там девочки именно такого плана гнездышки показывали, как пасхальный декор, для горшечки например...очень прикольно... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту блин, девочки не успеваю я за вами, приходится по две-три страницы просматривать в обратном направлении. |
Цитата:
Каллы с мускариками супер, гламелия тоже, белые перья сливаются с платьем, или тоже розовые, или тюльпаны белые в розовой манжетке. Умничка!:gc::em: |
Янa,очень классная фотосесия,все такое уютно-лирическое.
И очень мне Ленин взгляд и отношение к дейсвительности импонирует. Добавлено через 3 минуты Jasmin, мне кажется Вы очень хорошо весеннюю тему раскрыли Добавлено через 6 минут f,cnhfrwbz, Вы узнавали у невесты, удобно ей было в браслете с такой геометрией? Кстати,она поразительно похожа на Кортни Кокс |
Букет веер, в романтической атмосфере.
|
Ах, какой веер, а какая атмосфера, Яночка, спасибо! Супер!!!!
|
Пасиб, Алёна )))
|
прелесно! прелесно! веер из сказки
|
Таечка, бурные и несмолкаемые аплодисменты из Владивостока !!!
|
Флориша спасибо за отзыв, согласна что что-то не то в сочетании..эти тюльпанчики в жизни - невозможно нежные, сорт называется "ап страйп", просто прелестные, и именнно для свадьбы хороши)))))
Добавлено через 5 минут Lyubov спасибо, очень приятно!!!)) alena спасибо за советы!)) там вообще каллы две, а планировалось три, но пока я делала букет, цветы лежали на полу, подползла моя черепашка и одну каллу съела))))) Про белые перья я только на фотографии поняла, буду иметь ввиду на будущее))) Но почему-то девочкам-моделям больше всего понравиля именно букет тюльпаны с перьями.... Добавлено через 41 секунду Barkley спасибо)))) |
Яна, чудные фото! и работы, и композиционная работа, цвет - супер!
|
Спасибо Ana )))
|
Цитата:
|
Тая! Очень красиво!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да весело,все хотят быть флористами,только прфессионалов на весь город по пальцам.мы все друг друга знаем,начинали почти все вместе в одно время,лет 15,с тех пор ничего собственно не изменилось...
|
Цитата:
|
Не,Не,никакого сарказма, Рысеночка, ни в коем случае. Совсем наоборот, только сегодня дома об этом говорили: получили мы хвойники, а поскольку заказывали уличники вообще, вот и получили все под общим названием:хвойники, без названий, а людям нужно объяснять, что продаешь и что с этим делать. врать покупателям не умею, и не отвечать за свои консультации тоже не умею, вот и приходится что-то читать, искать, выкапывать, а просто так прийти на форум и сказать: ну-ка, объясните мне все- мне стыдно,это не правильно, вы столько лет учились, трудились, а кому-то лень даже азы почитать. я понимаю, что спасибо всем за радушие-здесь я могу спросить совет, почерпнуть что-то новое, на нашем форуме всего столько, что только бери да учись. Так что, Рысена, все совсем наоборот, с огромным уважением к вашим знаниям, я почитаю, попытаюсь разобраться хотя бы чем ели от кипарисов отличаются, а уже потом и к вам с расспросами, можно?:by: :er:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы как специалисты своего дела, постоянно учимся и развиваемся, а отслеживать модные тенденции никому еще не повредило. |
Ну ну,прям по вашим вопросам,работам и фоткам на вашем сайте из интернета та к и чувствуется...
Добавлено через 4 минуты чтобы отслеживать модные тенденции не мешало бы для начала азы пройти,а то у нас всех сразу на креатив прет. Мастерство -это понятие вне времени. |
Светлана Чернявская - большое спасибо вам за ваш мастер класс и за оригинальные идеи, которыми вы делитесь с другими, причем тщательно разжевывая как это сделать. Я попробовала сделать подушечку для обручальных колец. Мне очень понравилась эта идея, смотрится очень красиво и празднично, а самое главное делается очень просто. Сделать свои фотографии как обычно это бывает- не успела, и понадеялась на фотографа, но к сожалению не очень удачные получились фотографии самой подушечки...
|
Невеста с букетом.
Жалко, что невеста не сказала, что собирается поставить в прическу искусственную орхидею. Настоящая и из той же серии смотрелась бы намного красивее. |
Цитата:
|
И я добавлю с прошлогоднего сезона парочку..
|
Kristina очень приятны букет, такое нежное и свежее цветовое сочетание)))) и подушечка - чудо!
|
ой... :ey:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я пока получила очень мало фотографий по средневековой свадьбе которая прошла 1 апреля, но уже могу поделиться тем что есть!
http://content.foto.mail.ru/mail/gor.../716/i-811.jpg Дебют моего букета веера, над которым я так долго страдала и мучала форумчанок=) и вместо подушечки для колец был ларец в который я сшила подушечку с бантиком. обязательно будет больше фотографий! но пока делюсь тем что есть;) P/S эксперимент лепестками на нитке провалился... высыхают очень быстро! по совету умных и опытных людей буду использовать искуственые;) |
Цитата:
|
Получив массу удовольствия от просмотра последних страниц, спешу выразить благодарность авторам и поделиться своей работой:
|
Цитата:
хорошая работа на мой взгляд Добавлено через 46 минут Цитата:
бело-зеленая гамма всегда притягивает взгляд и смотрится отлично! |
Цитата:
|
Мне понравились все работы! Наши форумчанки молодцы.
А от веера Янины я просто в полном восторге! |
Цитата:
|
Делала вчера букетик. довольно стандартная "капля". Не всё ж траурные ваять!
|
Букет мне очень понравился, фон для него - нет. Сорри:)
|
Цитата:
|
Ну и правильно. Мне особенно эта нижняя завитушка нравится (не знаю, из чего, не флорист :(
Моя бабушка такие штучки называла "завлекалочка" :))))))))))))))))))))) |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru