Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Lentochka 10.01.2011 00:50

Re: Свадебная флористика.

Класс!!

Onega 10.01.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 80195)
Продолжаю тренироваться в создании небольших видео сюжетов из своих фоток. Всё же под музыку прикольнее :gc:
На этот раз уже известный многим видео ряд, под красивую песню "Moon river" из кинофильма "Завтрак у Тиффани".
Вот здесь

А я посмотреть не могу....в Швеции блокируеться.....по причине использования Sony Musik Intertainment материала запрещенного к копированию....!

taya 10.01.2011 01:03

Правда? Жаль.... Интересно почему?

Onega 10.01.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 80237)
Правда? Жаль.... Интересно почему?

Не знаю ..постоянно окно такое выскакивает о невозможности просмотра и причина! Швеция....черт его знает....я многого делать тут уже не могу....раньше музыку качала...теперь не могу...стоп!
Яна...ты сама фото своих работ делаешь или это фотограф всегда?

taya 10.01.2011 01:10

Поняла, это связано как раз с использованием музыки. Сейчас посмотрела на ютубе, мою осень заблокировали ваще в куче стран! Среди них и Украина. По этому ролику пока инфы нет, но скорее причина та же.

Onega 10.01.2011 01:33

http://www.youtube.com/watch?v=LBkfF...eature=related

тут просто красиво!

Ellenna 11.01.2011 14:06

Вложений: 2
букет и бутоньерка для подруги подруги :)

natalik 11.01.2011 17:22

Нежный такой букет! На портбукетнице? А как гортензия продержалась?

Ellenna 11.01.2011 18:34

natalik, спасибо. букет на своих стеблях собирала. свадьба была в июле. было очень жарко. букет продержался отлично. до того, как букет забрали, он стоял в воде всю ночь. ножку утром быстро задекорировала. гортензия была очень свежая (из собственного сада) и напитанная, поэтому я не переживала за ее состояние.
ну, бутоньерка редко у кого, наверное, до вечера доживает. все-таки проходит через обнимания, поздравления, фотосессию и тд.

СветланаL 12.01.2011 10:05

http://2.bp.blogspot.com/_FW-YtEIk3C...SCF0068-b+.jpg

http://svetlana-flowerart.blogspot.com/2011/01/4.html

Шарики - часть 4.

konfetka 12.01.2011 21:01

да в Украине заблокирован((((

Астра 12.01.2011 23:52

Напишу пост, потом удалю.

Девочки, кто хочет посмотреть и вообще смотреть в инете то, что по каким-то причинам заблокировано - рассказываю как это сделать. Есть такие специальные сайты - анонимайзеры, вы идете сначала на этот сайт, а вот уже с него по нужной вам ссылке и тогда ваш провайдер как бы не "видит", куда вы на самом деле "пошли". Правда и сами анонимайзеры могут быть заблокированы, но если очень хочется или надо, то просто приходится потратить некоторое время, чтоб все-таки найти незаблокированный анонимайзер, по крайней мере у меня всегда находилось. :)
Формально в этом для вас нет ничего незаконного, но конечно я не могу досконально знать законодательств других стран, поэтому нужно вам это или нет - решайте сами, люди тут все взрослые. :)
Искать анонимайзеры просто - забиваете в строке поиска любой поисковой системы слово "анонимайзер" и идете по предложенным адресам.
Ну, например, первое что нашел Яндекс:
http://www.anonymizer.ru/ и в самом верху стррочка для введения нужного вам адреса.
Не получилось, пробуем следующий и тд.

Onega 13.01.2011 01:18

инет это показалось интересным

Kiska 13.01.2011 10:27

Доброго времени суток!
Хочу присоединиться к вашему дружному и очень теплому в общении форуму! Вы
разить огромное восхищение, и благодарность жителям форума! Очень красиво, стильно, нежно, у каждого красиво по своему.
О себе: меня зовут Марина, я из новосибирска, во флористике достаточно давно.
Вот немножечко моих букетов
В основном мои невесты предпочитают классику, соответственно и букеты очень простые.
http://s39.radikal.ru/i086/1101/2c/ce7e807b14c6.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1101/0e/86949266513c.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1101/51/571205a7f83e.jpg

Kiska 13.01.2011 11:02

http://s009.radikal.ru/i307/1101/11/23d6a2c51547.jpg
сам букет)
http://s014.radikal.ru/i326/1101/71/e9811235bc7e.jpg
выездная к первому букету-очарование осени

Солнечная 13.01.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Kiska (Сообщение 80564)
Доброго времени суток!
разить огромное восхищение, и благодарность жителям форума! Очень красиво, стильно, нежно, у каждого красиво по своему.
В основном мои невесты предпочитают классику, соответственно и букеты очень простые.

Мне с кустовой розой понравился, ножка красивая

natalik 14.01.2011 10:17

Я не могу посомртеть!!!!

Onega 14.01.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Kiska (Сообщение 80564)
Доброго времени суток!

Vsegda Dobro pozhalovat Vam i Vashim buketam! Ochen radi chto Vi nas teper budete radovat svoim tvorchestvom!!!!

Древо желаний 14.01.2011 17:43

[QUOTE=Kiska;80564]Доброго времени суток!
Хочу присоединиться к вашему дружному и очень теплому в общении форуму!

Приветствую и я Вас! Хорошие букеты!

Древо желаний 14.01.2011 18:01

А у меня вчера была "джинсовая невеста" ! Я очень обрадовалась!!! Вы ж понимаете, можно предложить что-нибудь интересное. Сначала в плане были джинсы и белая футболка и фата.... цвета фуксии. Ну, думаю, фата-это здорово! Раз девушка идет на такую фату и джинсы, значит, можно говорить. Каркас из ее же джинс( символично чтоб), фаты кусок, понятно, ее же. Очень мне захотелось использовать Тиландсию Джозе ( ярко розовая по центру). Причем перед свадьбой она и зацвела (маленький сиреневый цветочек крупным планом). Самое замечательное, что невеста моя решила все-таки платье купить (джинсовое конечно). Может это мой букет сподвигнул ее на более внимательное отношение к своему образу...

Onega 14.01.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Древо желаний (Сообщение 80705)
А у меня вчера была "джинсовая невеста" ! Я очень обрадовалась!!! Вы ж понимаете, можно предложить что-нибудь интересное. Сначала в плане были джинсы и белая футболка и фата.... цвета фуксии. Ну, думаю, фата-это здорово! Раз девушка идет на такую фату и джинсы, значит, можно говорить. Каркас из ее же джинс( символично чтоб), фаты кусок, понятно, ее же. Очень мне захотелось использовать Тиландсию Джозе ( ярко розовая по центру). Причем перед свадьбой она и зацвела (маленький сиреневый цветочек крупным планом). Самое замечательное, что невеста моя решила все-таки платье купить (джинсовое конечно). Может это мой букет сподвигнул ее на более внимательное отношение к своему образу...

Oboldet! Klass! Ochen , ochen! eche bi s nevestoj foto posmotret!!!!Poprosi, a?

Древо желаний 14.01.2011 18:24

Свадьба только сегодня, поэтому фото будет позже, но насколько я поняла, фотограф-не профи. Хотя иногда у любителей фотки не хуже. Очень просила не забыть мне фото отправить. Спасибо Онега на добром слове! Это в связи с этим букетом я форум мучала по поводу морозостойких цветов! Много полезного узнала. Но невеста сказала, что ей букет нужен только на регистацию и фото после. Банкета и запускания букетом в подруг не планируется.Я успокоилась, и поставила, что душа моя пожелала, но исключила белые цветы, помятуя все печальные истории, рассказанные нашими девочками.

konfetka 14.01.2011 18:40

Хочу показать вам мои букетики, очень важно ваше мнение дорогие форумчане) Рада, что есть такой форум на котором собралось как нигде столько творческих, креативных и талантливых людей))))

konfetka 14.01.2011 18:44

вот еще парочку)

Солнечная 14.01.2011 18:48

[QUOTE=Древо желаний;80705]А у меня вчера была "джинсовая невеста" !...

Древо желаний, здорово! Каркасик из джинсы -такого я еще не видела!

:)

konfetka 14.01.2011 18:49

Вложений: 1
свадебная арочка)

Солнечная 14.01.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от konfetka (Сообщение 80724)
Хочу показать вам мои букетики, очень важно ваше мнение дорогие форумчане) Рада, что есть такой форум на котором собралось как нигде столько творческих, креативных и талантливых людей))))

konfetka, очень красивые букетики! выкладывайте еще!:el:

Florinata 14.01.2011 19:42

Цитата:

замечательный первый букет! Очень подходит невесте!!

Florinata 14.01.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от konfetka (Сообщение 80726)
вот еще парочку)

первая пара очень органично смотрится) и букетик невесты отлично подобран к костюму жениха!! супер!

Florinata 14.01.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от konfetka (Сообщение 80728)
свадебная арочка)

очень круто!!молодец!!!

Kiska 14.01.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от natalik (Сообщение 80658)
Я не могу посомртеть!!!!

в смысле увеличить,и поближе посмотреть?

Kiska 14.01.2011 20:26

Цитата:

свадебная арочка)

арка выполнена из интерьерных цветов? вы ее в аренду сдаете вот такую, или каждый раз делаете новую?
Девочки всем большое спасибо, за теплый прием)

katja 15.01.2011 01:10

Цитата:

Это просто СУПЕР! КЛАСС! ВЕЛИКОЛЕПНО! (ой , Древо желаний, попросите фото у невесты, такое надо в коллекцию для примера другим невестам ;)

Древо желаний 15.01.2011 01:14

Уже попросила! Сама хочу!

alena 15.01.2011 03:55

Древо желаний, букет супер, побольше бы таких невест!

СветланаL 15.01.2011 10:16

Цитата:

Ой, здорово как!!! Замечательно, что не перевелись такие невесты! Очень хочется фото с невестой! Молодец, умница, талант!

СветланаL 15.01.2011 10:18

Конфетка - очень приятные работы. Ждем продолжения!

Лика 15.01.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Древо желаний (Сообщение 80771)
Уже попросила! Сама хочу!

Стильная работа!!!:gc:

Лика 15.01.2011 10:45

Цитата:

свадебная арочка)

Красивые букеты!!! А арка-очень подходит невесте!!!:gc:

Onega 15.01.2011 13:39

Цитата:

Ochen stilnie buketi....delites eche! Nam vazhen kazhdij tvorcheskij chelovek i ego raboti!!!!:gc:

ADA 15.01.2011 23:55

Вложений: 3
Хочу показать Вам, дорогие мои форумчане, один из своих последних букетов. Критика приветствуется :ah:

Солнечная 16.01.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от ADA (Сообщение 80861)
Хочу показать Вам, дорогие мои форумчане, один из своих последних букетов. Критика приветствуется :ah:

ADA, супер!!! И декор очень красивый, ажурный, жалко только, что он с обратной стороны букета. Этот сорт роз я не решалась использовать в свадебных букетах - слишком "беспокойный", а тут они очень даже неплохо смотрятся.:)

ADA 16.01.2011 18:09

Солнечная, спасибо за отзыв :) Декор делала на свой страх и риск, насмотревшись на красивенные работы в теме "Дрель как флорестический инструмент". Переживала, понравится ли, но как оказалось зря: невесте и, особенно, жениху все очень понравилось :gc:

СветланаL 17.01.2011 01:01

http://svetlana-flowerart.blogspot.c...g-post_16.html

http://4.bp.blogspot.com/_FW-YtEIk3C...25BE666-11.jpg

Классическая гламелия - очередное сообщение блога.

NoNa 17.01.2011 01:02

Ах, гламелии пошли!

Древо желаний 17.01.2011 01:07

Спасибки Светочка!

Ira 17.01.2011 10:11

Хоть уже и не совсем актуально, но все же - с прошедшими праздниками! Вдохновения и сил осуществить всё задуманное! Так много новых интересных работ! Спасибо, что делитесь.

Ira 17.01.2011 10:15

Вложений: 11
Мне довелось принять участие в фотопроекте "Свадебные сезоны. Зима". Вот результат.

Mishelka 17.01.2011 10:46

Очень красивые фото получились,и букеты понравились!

kpuchko 17.01.2011 10:48

Букеты красивые, модель тоже. Только позы какие-то надуманные. Она на самом деле на улице или фон подставили?:)

Ira 17.01.2011 10:51

:) естественная среда. Никакого фона. Старый заброшенный сад.

flamingoevent 17.01.2011 11:40

Модель после такой фотосессии не заболела?

Ira 17.01.2011 12:57

Отлично себя чувствует!

natalik 17.01.2011 13:17

Творчество-креативные букеты отлично вышли, самое главное не типовые, что очень и очень радует. Молодцы! Напишите про сам проект, интересно узнать. Букет за свой счет или спонсоров?

natalik 17.01.2011 13:34

Вложений: 7
По-немногу невесты скидивают фотографии с летних и осенних свадеб.
Букетик из фиолетовой хризантемки бал как эконом вариант.

Alona 17.01.2011 13:50

Но ведь классный какой эконом вариант!

ADA 17.01.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Ira (Сообщение 80993)
Мне довелось принять участие в фотопроекте "Свадебные сезоны. Зима". Вот результат.

Ira очень красивые фотографии и интересные букеты

Снегурочка 18.01.2011 18:00

Ira, очень красиво и нестандартно!

Древо желаний 18.01.2011 21:19

Ira! И модель и букеты-супер, но вот интересно: вспомнила расскаэ Светы на блоге о ее моделях и букете-веере. У Вас получился вариант, когда модель несет прежде всего себя. Даже я , флорист, невольно больше смотрю на девушку, чем на букет, а не флорист? Может ведь и букета не заметить...

Светик-Семицветик 19.01.2011 00:11

Иришечка, дорогая моя, так красиво!!! Просто супер!! Это в Лошицком парке снимали или где?
И проект для себя делала или сотрудничала с кем?

Ira 19.01.2011 00:30

Коллеги!!! Так много положительных эмоций! Благодарна Вам! Весьма! Здорово от Вас получить отклики, потому как целевая аудитория ( а этот фотосет задумывался для невест) не отреагировала никак. Теперь по интересующим вопросам: делали без какой-либо спонсорской помощи - все из своего кармана. Как раз время удобное - спад на свадебнм рынке. Не претендуя на что-либо гениальное, хотели показать невестам, что не нужно боятся выглядеть иначе. Меня в последнее время вообще забрасывают помидорами за букеты невест. Решила, что терять почти нечего:).Хочется эксперимента. Модель - любитель. Профессионально этим не занимается. Во всем этом принимали участие парикмахер (Марина Дадькова - очень популярный мастер), визажист (Алиса Островская - талантливая девочка с креативным видением), один из самых востребованных у нас фотографов Леша Антаненко и салон Cocon. И я... Снимали в заброшенном саду в Малиновке (район Минска). Планируем продолжать, снять весеннюю фотосессию. Ещё раз благодарю от всего сердца. Желаю Вам творческих успехов и прощаюсь недельки на две, потому как сегодня улетаю отдыхать.

Древо желаний 19.01.2011 00:38

Моя невеста (джинсовая ) прислала фото. Обещала потом лучше.

Ira 19.01.2011 00:44

Задорно! Игриво! Такой образ не останется без внимания!

Onega 19.01.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Древо желаний (Сообщение 81232)
Моя невеста (джинсовая ) прислала фото. Обещала потом лучше.

Ну вот так ....оригинально!!!! Классно!

Onega 19.01.2011 01:00

Ira............прелестная фотосессия! Просто и здорово! Молодцы!

Onega 20.01.2011 01:25

Инет...понравилось!

Nimriell 20.01.2011 01:33

Как же красиво! Интересно, что это? (белое)

Onega 20.01.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 81383)
Как же красиво! Интересно, что это? (белое)

Клей....пистолет, я так полагаю....сейчас есть все цвета...так вот белый..."отлита форма, так сказать..." а потом, задекорировано! класс, правда! Вот каждый раз смотрю...и каждый раз вижу что-то новое...простое причем!

СветланаL 20.01.2011 10:33

Есть цветные стержни, давно уже есть, у меня с 2005 года в магазине. пару раз попробовала, теперь только крашу основу из прозрачного - после цветного приходится полстержня прозрачного или больше в мусор прогонять, чтобы хотя бы такого конкретного цвета дополнительного не было... Жалко... Или отдельный пистолет для каждого цвета держать, если постоянно пользуетесь, они не дорогие...

Nimriell 20.01.2011 11:11

У меня только золотой есть, белого не видела. Спасибо за то, что развеяли сомнения ))

Древо желаний 20.01.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 81375)
Инет...понравилось!

И мне нравится!

elenka78 21.01.2011 00:18

Вложений: 4
Доброй ночи! Интересными получаются и бокалы.

Nimriell 21.01.2011 00:36

Суперские бокальчики!

elenka78 21.01.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 81471)
Суперские бокальчики!

Спасибо!

FLORANS 21.01.2011 01:02

И мне бокалы понравились!

ADA 21.01.2011 12:20

классные бокалы, спасибо за идею

elenka78 21.01.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от ADA (Сообщение 81515)
классные бокалы, спасибо за идею

Очень рада, что понравилось!

Irina S. 22.01.2011 23:08

Здравствуйте, дорогие форумчане! Недавно вернулась из Доминиканы. Видела там свадьбу. Как я поняла, это классические варианты для Доминиканы оформления места бракосочетания и букета невесты.

z_anna 22.01.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Ira (Сообщение 80993)

Круто, Ир! Ну а берграсовые колбаски неизменно хороши ))))))))))))

КАПЛЯ 23.01.2011 23:07

ВЫношу на Ваш суд последнее декорирование. Вдохновил меня на него стол Наташи (м, с плетением, структурами и огоньками) Гружу уже 4-й раз. Смотрите, что получилось

КАПЛЯ 23.01.2011 23:19

Часть слетела. Продолжаю

Onega 23.01.2011 23:26

Ой! Какая красота, Капелька! Так хочеться ну хоть маленькую свадьбюшку сделать!
Похоронную флористику уже просто ненавидеть начала! Так хочеться Золота...Роз...Жемчугов....!!!!

КАПЛЯ 23.01.2011 23:51

Онега! Спасибо огромное! Желаю, чтобы в новом сезоне повалило!!!
Если честно - это самое сложное в моей жизни декорирование - за час до работы мне позвонили, и сказали, что близкой подруги уже нет. Делала как в тумане. Зато никто этого не заметил... Ребятам очень понравилось, они все цветы оставили, уехали кататься на лыжах, а я потом в качестве спонсорской помощи еще и церквушку на Рождество этими цветами украсила. Вот как иногда бывает

Nimriell 24.01.2011 00:16

Роскошно! И залу очень подходит!

Светик-Семицветик 24.01.2011 00:43

Юлианочка, молодец!!!
Немного пафосно, но наверно заказчики богатое золото хотели!!!

linaart2008 24.01.2011 01:37

Капля, оформление после Нового года, на Рождество? Зимний, новогодний мотив сильно чувствуется. Летом, наверное, да, казалось бы слишком пышным, театральным, а во время зимних праздников -уместное как никогда.Этакое "послевкусие":), "продолжение банкета".По цвету очень гармонично с залом. Хотя, как по мне, и без арки красиво. И арка сама по себе хороша:)

Древо желаний 24.01.2011 01:54

По-моему, Вам удалось сделать очень сложное: и богато, и красиво!!! Браво!

флориска 24.01.2011 14:10

Красиво!!! Огромный труд.
(больше нравится фото без неонового света лампочек, нижняя скатерть, наверно собственность зала - лучше подлиннее)

Florinata 24.01.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Irina S. (Сообщение 81674)
Здравствуйте, дорогие форумчане! Недавно вернулась из Доминиканы. Видела там свадьбу. Как я поняла, это классические варианты для Доминиканы оформления места бракосочетания и букета невесты.

Невеста такая пышка! Но все равно респект. Что касается арки и букета - никакие..моя имха...Странно, чтоу них там все так грустно...Я вот сейчас психологически подготавливаю себя к переезду на Бали и заодно изучаю их флористическую культуру - по крайней мере все ярко и сочно, со вкусом, аккуратно....

Irina S. 24.01.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Florinata (Сообщение 81845)
Невеста такая пышка! Но все равно респект. Что касается арки и букета - никакие..моя имха...Странно, чтоу них там все так грустно...Я вот сейчас психологически подготавливаю себя к переезду на Бали и заодно изучаю их флористическую культуру - по крайней мере все ярко и сочно, со вкусом, аккуратно....

Согласна, оформление никакое. А Бали - интересно как! У меня муж тут захотел тоже туда переехать. Просто пока желание. А я подумала - интересно, как там с флористикой...Вот вы уже изучаете этот вопрос

Irina S. 24.01.2011 22:27

Капля, какое красивое оформление зимней свадьбы. А в основе ткано - это органза?

alena 25.01.2011 02:24

Юлечка, очень красиво, к интерьеру по цвету в точку!:gc:
Всегда надо спрашивать о подъюбниках. я так 2 раза влетала, теперь уже первый вопрос, когда оговаривается оформление стола, и еще огни надо было желтее, а не белые, они выбиваются из основного света.

СветланаL 25.01.2011 10:27

Юля, мои соболезнования и спасибо за красивый пример оформления.

Лика 25.01.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от КАПЛЯ (Сообщение 81751)
ВЫношу на Ваш суд последнее декорирование. Вдохновил меня на него стол Наташи (м, с плетением, структурами и огоньками) Гружу уже 4-й раз. Смотрите, что получилось

Юля! Роскошное оформление!:gc:

СветланаL 26.01.2011 02:33

http://svetlana-flowerart.blogspot.c...g-post_26.html

http://2.bp.blogspot.com/_FW-YtEIk3C...001-1%252B.jpg

Букет невесты из орхидей на объемном каркасе. Мастер-класс.

КАПЛЯ 26.01.2011 04:54

Света - оч. люблю этот букет - себе б наверное что-то подобное соорудила бы
Спасибо всем кто отозвался! Мне очень ценно каждое ваше слово. С юбкой беда действительно, не без проколов. Я драпировала кремовый фатин на булавки, вроде кусок метров восемь, но слишком транспорентно... Ленчик, огоньки белее чем надо, но в живую они смотрятся куда лучше, это вспышка. Второй прокол был в самой конструкции. Она реально тяжелая. Ее пришлось очень хитро подвязывать. Получилось очень сложно. сейчас ищу другой вид крепежа. А вообще - получилось! Я больше всего боялась, как они перетащат арку из одного конца зала за стол молодых, там сплошной пушистый ковролин - но обошлось.Хохма была еще в декоре ножа для торта. Попросили украсить нож кружевом, в день свадьбы. Когда ножичек достали - оказался он тесаком с пластиковой фиолетовой ручкой... замотали золотой лентой с бульенкой поверху, прошло:)
Вывешу в арках

Lora-Bel 26.01.2011 18:06

Вложений: 8
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу выразить почтение и благодарность всем обитателям форума за любовь к флористике, талант и умение делиться своим миром! Особенно впечатляют своим мастерством работы Katya, SvetlanaL, Taya и многих других...! Огромный привет Ирине Фоме и Светлане Чернявской!!! У всех чувствуется свой неповторимый стиль! Разрешите и мне присодениться к вашей дружной компании?! Во флористике я сравнительно недавно (4 года), но успела влюбиться в это мастерство и понять, что эта любовь на всю жизнь!)))...Буду потихоньку выставлять свои работы...

elenka78 26.01.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Lora-Bel (Сообщение 82052)
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу выразить почтение и благодарность всем обитателям форума за любовь к флористике, талант и умение делиться своим миром! Особенно впечатляют своим мастерством работы Katya, SvetlanaL, Taya и многих других...! Огромный привет Ирине Фоме и Светлане Чернявской!!! У всех чувствуется свой неповторимый стиль! Разрешите и мне присодениться к вашей дружной компании?! Во флористике я сравнительно недавно (4 года), но успела влюбиться в это мастерство и понять, что эта любовь на всю жизнь!)))...Буду потихоньку выставлять свои работы...

Очень красиво,нежно и тонко. Важен ведь не срок, а мастерство. Что говорить, результат у нас перед глазами! Очаровательно! Вот.

Светик-Семицветик 26.01.2011 20:13

Цитата:

Ой, Лора, привет!! :gc:
Рада тебя видеть здесь, а не только на курсах в Минске. Твои букетики ошарашили многих тогда, :be:.
Добавляйся в дружную компанию нашу!!!

katja 26.01.2011 23:06

Цитата:

Lora, великолепнейшие работы!!! Очень красиво, просто превосходно!!! Очень рада Вашему присоединению! Спасибо!

Древо желаний 26.01.2011 23:57

Прекрасные работы!

CATTENDER 27.01.2011 00:08

Юлианна, Lora-Bel

Очень красиво! Полный восторг!!!

Татьяна

Onega 27.01.2011 00:50

Лора! Нам такие люди позарез....очень впечатляющие букеты!

linaart2008 27.01.2011 03:45

Lora-Bel, красивые , "чистые" работы.

Lora-Bel 27.01.2011 12:25

Спасибо большое всем за теплый прием! Особенно дорого от значимых для тебя людей... Светик, приятно удивила фоткой с занятий, спасибо. С радостью буду делиться с вами и дальше...

alena 27.01.2011 12:36

Такой веер транспарентный, прикольные фотки, спасибо!

Nimriell 27.01.2011 12:37

Лора, добро пожаловать!
Спасибо, работы- заглядение!

Alona 27.01.2011 13:31

Вау, какой веер, именно такой я давно хотела сделать сама:) . Видимо с фантазией проблема. Не подскажете , Лора что за шарик так хорошо удерживает спицы веера? "Подковка" тоже очень хороша

Florinata 27.01.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Lora-Bel (Сообщение 82139)
Спасибо большое всем за теплый прием! Особенно дорого от значимых для тебя людей... Светик, приятно удивила фоткой с занятий, спасибо. С радостью буду делиться с вами и дальше...

Лора восхитительные работы!

Lora-Bel 27.01.2011 13:46

Спасибо... Шарик вырезан из пенополистирола (у нас продается в хоз. магазинах), он плотнее, чем пенопласт и очень удобен для создания различных форм, не сыпится. Я давно уже с этим материалом работаю. Ксати и букет-подкова тоже в основе из того же пенополистирола))

Lora-Bel 27.01.2011 13:51

и еще немного...))

Alona 27.01.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Lora-Bel (Сообщение 82149)
Спасибо... Шарик вырезан из пенополистирола (у нас продается в хоз. магазинах), он плотнее, чем пенопласт и очень удобен для создания различных форм, не сыпится. Я давно уже с этим материалом работаю. Ксати и букет-подкова тоже в основе из того же пенополистирола))

Спасибо , Лора, я теоретически пришла уже к пенопласту, но теперь с вашей паомощью знаю точно что надо. А ребра жесткости тоже из какой то сетки хозяйственной? Боже , прочитала, что написала. Это мы о божественном букете:пенополистирол, ребра жесткости:)

Lora-Bel 27.01.2011 14:37

Да...))) честно говоря, предназначение этой сетки не знаю, но преобреталась тоже в том же магазине....кажется говорили, что это какая-то алюминиевая лента...)) я никогда не спрашиваю истинного предназначения, просто покупаю, что приглянется и все)) теперь, возможно и буду...))

Alona 27.01.2011 14:49

Ну это уже мощная наводка, что это лента. Спасибо ,Лора, за информацию, вообще за букет, он сподвинул меня на творчество. Показывайте свои работы , но честно предупреждаю, что идеи буду тырить

Lora-Bel 27.01.2011 15:08

Ну это уже мощная наводка, что это лента. Спасибо ,Лора, за информацию, вообще за букет, он сподвинул меня на творчество. Показывайте свои работы , но честно предупреждаю, что идеи буду тырить

рада помочь и что мои работы сподвигли вас на творчество...Дерзайте и удачи вам!:)

Lora-Bel 27.01.2011 15:51

Вложений: 5
а, вот вспомнила, что еще с этой лентой и спицами делала букетик)) правда фото не самые лучшие...

вишенка 27.01.2011 16:23

Суперские букеты! Ув.модераторы, может быть стоит скопировать последний пост Lora-Bel в тему "гламелия"? Будет очень жаль, если такая красота затеряется на обширных просторах нашего форума!

Bolonka 27.01.2011 16:51

Лора, просто супер - работы! Спасибо, что делитесь...................)))))))

Alona 27.01.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Lora-Bel (Сообщение 82163)
а, вот вспомнила, что еще с этой лентой и спицами делала букетик)) правда фото не самые лучшие...

Ну вот ажурненькая она у вас лента алюминиевая, Лора. Оббежала сегодня строительный гипермаркет нашла только сплошную ленту в бобине и какая то она мягкая мне показалась и неэстетичная. Шо делать, не знаю. Может кто то понимает где взять ленту как у Лоры в веерах

Coloressa 28.01.2011 15:22

сегодняшний ночной плод моих стараний:

katja 29.01.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Coloressa (Сообщение 82286)

Coloressa, "старания" Ох и Ах, как хороши!!!

katja 29.01.2011 22:32

Лора, букет-подкова - да!!! очень и очень! и авто!!! не могу мимо пройти, понравилось, органично, стильно!!!

флориска 29.01.2011 23:21

Лора - Aaaх!!!
немного завидую таких клиентов, ведь клиент тоже должен "загореться".

Lora-Bel 30.01.2011 14:51

Цитата:

Суперские букеты! Ув.модераторы, может быть стоит скопировать последний пост Lora-Bel в тему "гламелия"? Будет очень жаль, если такая красота затеряется на обширных просторах нашего форума!
Вишенка, спасибо большое! Только сейчас увидела отдельную темку по гламелии... голова кругом идет и невозможно за один раз все охватить, каждый день открываешь для все новые интересные работы...))

Цитата:

Ну вот ажурненькая она у вас лента алюминиевая, Лора.
Оббежала сегодня строительный гипермаркет нашла только сплошную ленту в бобине и какая то она мягкая мне показалась и неэстетичная. Шо делать, не знаю. Может кто то понимает где взять ленту как у Лоры в веерах
Alona, если время терпит, то по приезду (через еделю), я обязательно забегу в магазин поссмотреть как называется эта самая лента)))

Lora-Bel 30.01.2011 15:57

Цитата:

Coloressa, очень нежный, с чувствами буетик у вас получился!

Цитата:

Лора, букет-подкова - да!!! очень и очень! и авто!!! не могу мимо пройти, понравилось, органично, стильно!!!
Katja, спасибо большое! Рада, что понравилось!

Цитата:

Лора - Aaaх!!!
немного завидую таких клиентов, ведь клиент тоже должен "загореться".
Флориска, спасибо! Сначала надо влюбить в себя клиента (очаровать, обаять, расположить...)), а потом продать то, что делаешь...)) Если сама будешь верить в то, что делаешь, что сможешь.........если у самой будут гореть глаза, то и окружающие пойдут за тобой! Главное не дать невесте ни на секунду усомниться в этом...

Lora-Bel 30.01.2011 16:42

Вложений: 6
а, вот еще чуть...

СветланаL 31.01.2011 02:12

Lora-BeL - очень красиво, колористика, съемка, букеты, замечательно. Спасибо большое и надеемся на продолжение.

alena 31.01.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от Lora-Bel (Сообщение 82533)
а, вот еще чуть...

очень красиво, рыжая невеста бесподобная и букет ей к лицу!

вишенка 31.01.2011 17:27

Не смогла удержаться от улыбки при виде "сладкой" юной парочки! Изумительные модельки и фото!

вишенка 31.01.2011 17:29

Coloressa, очень впечатляющий букет! А зеленая завитушка из чего?

Coloressa 31.01.2011 17:48

katja, Lora-Bel и вишенка - спасибо за хорошие отзывы, так важно всегда знать мнение коллег.
Завитушки - это мой первый опыт работы с нитками (которые накручиваются на проволоку и в последствии принимают любую форму).

Coloressa 31.01.2011 17:49

Цитата:

а, вот еще чуть...

очень понравился образ рыжеволосой невесты, ну и детки вообще бесподобны!

Ira 04.02.2011 12:13

Вложений: 4
Соотечественников прибыло! Рада видеть тебя здесь, Лора! Работы хороши! Продолжай радовать нас и дальше!
Мне наконец-то прислали фото со свадьбы. Очень интересно Ваше мнение.

VANDAA 04.02.2011 12:42

Веретено сказочное просто!!! надеюсь невеста не укололась и не стала Спящей Красавицей! ))) стильно...спасибо.

natalik 04.02.2011 13:21

Рыженкая невесты, само очарование и букет безусловно был сделан для нее! Мастер!!!!

Детишки-чудо! Возьму на вооружение идею такой свадьбы!

Lana Bates 05.02.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Ira (Сообщение 83018)
Соотечественников прибыло! Рада видеть тебя здесь, Лора! Работы хороши! Продолжай радовать нас и дальше!

замечательная идея, молодец!

Onega 05.02.2011 00:20

Цитата:

Такие красивые фото и работа флориста! смотриться все гармонично....в тему!

Onega 05.02.2011 00:22

Цитата:

а, вот еще чуть...

Невеста Класс....и дитяти такие с букетами....класс!:bi:

alena 05.02.2011 04:53

Цитата:

Очень сдержанно и изысканно! Мне понравилось, молодец!:bi:

Улитка 05.02.2011 10:30

Цитата:

Как красиво! Очень интересная идея! Невеста с веретеном просто сказочная!!! :bi:

katja 05.02.2011 14:29

Ира, классная работа! Эффектно и интересно!!!

флориска 06.02.2011 22:52

Ira, очень понравилось, Браво!

Ira 08.02.2011 02:04

Спасибо! Мне очень приятно слышать это! Потому как на форуме невест я получила мягко говоря нелестные отзывы...
и можно похвастаться - - - -у меня готов сайт! Я так рада!

СветланаL 08.02.2011 09:43

И где он, мы тоже хотим порадоваться! )))))

Наталия Богданова 08.02.2011 22:07

Цитата:

Ира работа ваша достойна восхищение, и невеста вам попалась хорошая в нашем городе предпачитают больше стандартные букеты, но когда приходят за креативом я прыгаю от счастья))))

Ira 09.02.2011 02:35

пасиб за комментарии в адрес вертена! http://foma.by/ он ещё сыроват, ещё наполняется фотографиями...так что несудите строго....и я всегда рада вашему мнению!

kpuchko 09.02.2011 10:50

Ира, белый тонкий мелкий текст сжирается черным фоном. Настоятельно рекомендую сделать текст более читабельным. Фотографии отличные, впечатление от сайта тоже.

elenka78 09.02.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Ira (Сообщение 83901)
пасиб за комментарии в адрес вертена! http://foma.by/ он ещё сыроват, ещё наполняется фотографиями...так что несудите строго....и я всегда рада вашему мнению!

Насчёт шрифта солидарна, ну а сайт очень хороший! Если можно так сказать "чувствуется порода":), ничего лишнего, очень изысканно. Мне кажется даже не нужно упоминать о "качестве для понимающих", с одного взгляда всё предельно ясно. :em:

Bolonka 09.02.2011 16:12

Цитата:

А Вы на главной картинки будете менять - просто на траурной флористике - свадебный букет..........)))

Лика 09.02.2011 18:06

Цитата:

Ira!Сайт понравился! Работы-красивые! Шрифт-согласна с предыдущими высказываниями-расплывается...

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru