![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Класс!!
|
Цитата:
|
Правда? Жаль.... Интересно почему?
|
Цитата:
Яна...ты сама фото своих работ делаешь или это фотограф всегда? |
Поняла, это связано как раз с использованием музыки. Сейчас посмотрела на ютубе, мою осень заблокировали ваще в куче стран! Среди них и Украина. По этому ролику пока инфы нет, но скорее причина та же.
|
|
Вложений: 2
букет и бутоньерка для подруги подруги :)
|
Нежный такой букет! На портбукетнице? А как гортензия продержалась?
|
natalik, спасибо. букет на своих стеблях собирала. свадьба была в июле. было очень жарко. букет продержался отлично. до того, как букет забрали, он стоял в воде всю ночь. ножку утром быстро задекорировала. гортензия была очень свежая (из собственного сада) и напитанная, поэтому я не переживала за ее состояние.
ну, бутоньерка редко у кого, наверное, до вечера доживает. все-таки проходит через обнимания, поздравления, фотосессию и тд. |
|
да в Украине заблокирован((((
|
Напишу пост, потом удалю.
Девочки, кто хочет посмотреть и вообще смотреть в инете то, что по каким-то причинам заблокировано - рассказываю как это сделать. Есть такие специальные сайты - анонимайзеры, вы идете сначала на этот сайт, а вот уже с него по нужной вам ссылке и тогда ваш провайдер как бы не "видит", куда вы на самом деле "пошли". Правда и сами анонимайзеры могут быть заблокированы, но если очень хочется или надо, то просто приходится потратить некоторое время, чтоб все-таки найти незаблокированный анонимайзер, по крайней мере у меня всегда находилось. :) Формально в этом для вас нет ничего незаконного, но конечно я не могу досконально знать законодательств других стран, поэтому нужно вам это или нет - решайте сами, люди тут все взрослые. :) Искать анонимайзеры просто - забиваете в строке поиска любой поисковой системы слово "анонимайзер" и идете по предложенным адресам. Ну, например, первое что нашел Яндекс: http://www.anonymizer.ru/ и в самом верху стррочка для введения нужного вам адреса. Не получилось, пробуем следующий и тд. |
инет это показалось интересным
|
Доброго времени суток!
Хочу присоединиться к вашему дружному и очень теплому в общении форуму! Вы разить огромное восхищение, и благодарность жителям форума! Очень красиво, стильно, нежно, у каждого красиво по своему. О себе: меня зовут Марина, я из новосибирска, во флористике достаточно давно. Вот немножечко моих букетов В основном мои невесты предпочитают классику, соответственно и букеты очень простые. http://s39.radikal.ru/i086/1101/2c/ce7e807b14c6.jpg http://s47.radikal.ru/i116/1101/0e/86949266513c.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1101/51/571205a7f83e.jpg |
http://s009.radikal.ru/i307/1101/11/23d6a2c51547.jpg
сам букет) http://s014.radikal.ru/i326/1101/71/e9811235bc7e.jpg выездная к первому букету-очарование осени |
Цитата:
|
Я не могу посомртеть!!!!
|
Цитата:
|
[QUOTE=Kiska;80564]Доброго времени суток!
Хочу присоединиться к вашему дружному и очень теплому в общении форуму! Приветствую и я Вас! Хорошие букеты! |
А у меня вчера была "джинсовая невеста" ! Я очень обрадовалась!!! Вы ж понимаете, можно предложить что-нибудь интересное. Сначала в плане были джинсы и белая футболка и фата.... цвета фуксии. Ну, думаю, фата-это здорово! Раз девушка идет на такую фату и джинсы, значит, можно говорить. Каркас из ее же джинс( символично чтоб), фаты кусок, понятно, ее же. Очень мне захотелось использовать Тиландсию Джозе ( ярко розовая по центру). Причем перед свадьбой она и зацвела (маленький сиреневый цветочек крупным планом). Самое замечательное, что невеста моя решила все-таки платье купить (джинсовое конечно). Может это мой букет сподвигнул ее на более внимательное отношение к своему образу...
|
Цитата:
|
Свадьба только сегодня, поэтому фото будет позже, но насколько я поняла, фотограф-не профи. Хотя иногда у любителей фотки не хуже. Очень просила не забыть мне фото отправить. Спасибо Онега на добром слове! Это в связи с этим букетом я форум мучала по поводу морозостойких цветов! Много полезного узнала. Но невеста сказала, что ей букет нужен только на регистацию и фото после. Банкета и запускания букетом в подруг не планируется.Я успокоилась, и поставила, что душа моя пожелала, но исключила белые цветы, помятуя все печальные истории, рассказанные нашими девочками.
|
Хочу показать вам мои букетики, очень важно ваше мнение дорогие форумчане) Рада, что есть такой форум на котором собралось как нигде столько творческих, креативных и талантливых людей))))
|
вот еще парочку)
|
[QUOTE=Древо желаний;80705]А у меня вчера была "джинсовая невеста" !...
Древо желаний, здорово! Каркасик из джинсы -такого я еще не видела! :) |
Вложений: 1
свадебная арочка)
|
Цитата:
|
Цитата:
замечательный первый букет! Очень подходит невесте!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки всем большое спасибо, за теплый прием) |
Цитата:
|
Уже попросила! Сама хочу!
|
Древо желаний, букет супер, побольше бы таких невест!
|
Цитата:
|
Конфетка - очень приятные работы. Ждем продолжения!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Хочу показать Вам, дорогие мои форумчане, один из своих последних букетов. Критика приветствуется :ah:
|
Цитата:
|
Солнечная, спасибо за отзыв :) Декор делала на свой страх и риск, насмотревшись на красивенные работы в теме "Дрель как флорестический инструмент". Переживала, понравится ли, но как оказалось зря: невесте и, особенно, жениху все очень понравилось :gc:
|
http://svetlana-flowerart.blogspot.c...g-post_16.html
http://4.bp.blogspot.com/_FW-YtEIk3C...25BE666-11.jpg Классическая гламелия - очередное сообщение блога. |
Ах, гламелии пошли!
|
Спасибки Светочка!
|
Хоть уже и не совсем актуально, но все же - с прошедшими праздниками! Вдохновения и сил осуществить всё задуманное! Так много новых интересных работ! Спасибо, что делитесь.
|
Вложений: 11
Мне довелось принять участие в фотопроекте "Свадебные сезоны. Зима". Вот результат.
|
Очень красивые фото получились,и букеты понравились!
|
Букеты красивые, модель тоже. Только позы какие-то надуманные. Она на самом деле на улице или фон подставили?:)
|
:) естественная среда. Никакого фона. Старый заброшенный сад.
|
Модель после такой фотосессии не заболела?
|
Отлично себя чувствует!
|
Творчество-креативные букеты отлично вышли, самое главное не типовые, что очень и очень радует. Молодцы! Напишите про сам проект, интересно узнать. Букет за свой счет или спонсоров?
|
Вложений: 7
По-немногу невесты скидивают фотографии с летних и осенних свадеб.
Букетик из фиолетовой хризантемки бал как эконом вариант. |
Но ведь классный какой эконом вариант!
|
Цитата:
|
Ira, очень красиво и нестандартно!
|
Ira! И модель и букеты-супер, но вот интересно: вспомнила расскаэ Светы на блоге о ее моделях и букете-веере. У Вас получился вариант, когда модель несет прежде всего себя. Даже я , флорист, невольно больше смотрю на девушку, чем на букет, а не флорист? Может ведь и букета не заметить...
|
Иришечка, дорогая моя, так красиво!!! Просто супер!! Это в Лошицком парке снимали или где?
И проект для себя делала или сотрудничала с кем? |
Коллеги!!! Так много положительных эмоций! Благодарна Вам! Весьма! Здорово от Вас получить отклики, потому как целевая аудитория ( а этот фотосет задумывался для невест) не отреагировала никак. Теперь по интересующим вопросам: делали без какой-либо спонсорской помощи - все из своего кармана. Как раз время удобное - спад на свадебнм рынке. Не претендуя на что-либо гениальное, хотели показать невестам, что не нужно боятся выглядеть иначе. Меня в последнее время вообще забрасывают помидорами за букеты невест. Решила, что терять почти нечего:).Хочется эксперимента. Модель - любитель. Профессионально этим не занимается. Во всем этом принимали участие парикмахер (Марина Дадькова - очень популярный мастер), визажист (Алиса Островская - талантливая девочка с креативным видением), один из самых востребованных у нас фотографов Леша Антаненко и салон Cocon. И я... Снимали в заброшенном саду в Малиновке (район Минска). Планируем продолжать, снять весеннюю фотосессию. Ещё раз благодарю от всего сердца. Желаю Вам творческих успехов и прощаюсь недельки на две, потому как сегодня улетаю отдыхать.
|
Моя невеста (джинсовая ) прислала фото. Обещала потом лучше.
|
Задорно! Игриво! Такой образ не останется без внимания!
|
Цитата:
|
Ira............прелестная фотосессия! Просто и здорово! Молодцы!
|
Инет...понравилось!
|
Как же красиво! Интересно, что это? (белое)
|
Цитата:
|
Есть цветные стержни, давно уже есть, у меня с 2005 года в магазине. пару раз попробовала, теперь только крашу основу из прозрачного - после цветного приходится полстержня прозрачного или больше в мусор прогонять, чтобы хотя бы такого конкретного цвета дополнительного не было... Жалко... Или отдельный пистолет для каждого цвета держать, если постоянно пользуетесь, они не дорогие...
|
У меня только золотой есть, белого не видела. Спасибо за то, что развеяли сомнения ))
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Доброй ночи! Интересными получаются и бокалы.
|
Суперские бокальчики!
|
Цитата:
|
И мне бокалы понравились!
|
классные бокалы, спасибо за идею
|
Цитата:
|
Здравствуйте, дорогие форумчане! Недавно вернулась из Доминиканы. Видела там свадьбу. Как я поняла, это классические варианты для Доминиканы оформления места бракосочетания и букета невесты.
|
Цитата:
Круто, Ир! Ну а берграсовые колбаски неизменно хороши )))))))))))) |
ВЫношу на Ваш суд последнее декорирование. Вдохновил меня на него стол Наташи (м, с плетением, структурами и огоньками) Гружу уже 4-й раз. Смотрите, что получилось
|
Часть слетела. Продолжаю
|
Ой! Какая красота, Капелька! Так хочеться ну хоть маленькую свадьбюшку сделать!
Похоронную флористику уже просто ненавидеть начала! Так хочеться Золота...Роз...Жемчугов....!!!! |
Онега! Спасибо огромное! Желаю, чтобы в новом сезоне повалило!!!
Если честно - это самое сложное в моей жизни декорирование - за час до работы мне позвонили, и сказали, что близкой подруги уже нет. Делала как в тумане. Зато никто этого не заметил... Ребятам очень понравилось, они все цветы оставили, уехали кататься на лыжах, а я потом в качестве спонсорской помощи еще и церквушку на Рождество этими цветами украсила. Вот как иногда бывает |
Роскошно! И залу очень подходит!
|
Юлианочка, молодец!!!
Немного пафосно, но наверно заказчики богатое золото хотели!!! |
Капля, оформление после Нового года, на Рождество? Зимний, новогодний мотив сильно чувствуется. Летом, наверное, да, казалось бы слишком пышным, театральным, а во время зимних праздников -уместное как никогда.Этакое "послевкусие":), "продолжение банкета".По цвету очень гармонично с залом. Хотя, как по мне, и без арки красиво. И арка сама по себе хороша:)
|
По-моему, Вам удалось сделать очень сложное: и богато, и красиво!!! Браво!
|
Красиво!!! Огромный труд.
(больше нравится фото без неонового света лампочек, нижняя скатерть, наверно собственность зала - лучше подлиннее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Капля, какое красивое оформление зимней свадьбы. А в основе ткано - это органза?
|
Юлечка, очень красиво, к интерьеру по цвету в точку!:gc:
Всегда надо спрашивать о подъюбниках. я так 2 раза влетала, теперь уже первый вопрос, когда оговаривается оформление стола, и еще огни надо было желтее, а не белые, они выбиваются из основного света. |
Юля, мои соболезнования и спасибо за красивый пример оформления.
|
Цитата:
|
http://svetlana-flowerart.blogspot.c...g-post_26.html
http://2.bp.blogspot.com/_FW-YtEIk3C...001-1%252B.jpg Букет невесты из орхидей на объемном каркасе. Мастер-класс. |
Света - оч. люблю этот букет - себе б наверное что-то подобное соорудила бы
Спасибо всем кто отозвался! Мне очень ценно каждое ваше слово. С юбкой беда действительно, не без проколов. Я драпировала кремовый фатин на булавки, вроде кусок метров восемь, но слишком транспорентно... Ленчик, огоньки белее чем надо, но в живую они смотрятся куда лучше, это вспышка. Второй прокол был в самой конструкции. Она реально тяжелая. Ее пришлось очень хитро подвязывать. Получилось очень сложно. сейчас ищу другой вид крепежа. А вообще - получилось! Я больше всего боялась, как они перетащат арку из одного конца зала за стол молодых, там сплошной пушистый ковролин - но обошлось.Хохма была еще в декоре ножа для торта. Попросили украсить нож кружевом, в день свадьбы. Когда ножичек достали - оказался он тесаком с пластиковой фиолетовой ручкой... замотали золотой лентой с бульенкой поверху, прошло:) Вывешу в арках |
Вложений: 8
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу выразить почтение и благодарность всем обитателям форума за любовь к флористике, талант и умение делиться своим миром! Особенно впечатляют своим мастерством работы Katya, SvetlanaL, Taya и многих других...! Огромный привет Ирине Фоме и Светлане Чернявской!!! У всех чувствуется свой неповторимый стиль! Разрешите и мне присодениться к вашей дружной компании?! Во флористике я сравнительно недавно (4 года), но успела влюбиться в это мастерство и понять, что эта любовь на всю жизнь!)))...Буду потихоньку выставлять свои работы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Рада тебя видеть здесь, а не только на курсах в Минске. Твои букетики ошарашили многих тогда, :be:. Добавляйся в дружную компанию нашу!!! |
Цитата:
|
Прекрасные работы!
|
|
Лора! Нам такие люди позарез....очень впечатляющие букеты!
|
Lora-Bel, красивые , "чистые" работы.
|
Спасибо большое всем за теплый прием! Особенно дорого от значимых для тебя людей... Светик, приятно удивила фоткой с занятий, спасибо. С радостью буду делиться с вами и дальше...
|
Такой веер транспарентный, прикольные фотки, спасибо!
|
Лора, добро пожаловать!
Спасибо, работы- заглядение! |
Вау, какой веер, именно такой я давно хотела сделать сама:) . Видимо с фантазией проблема. Не подскажете , Лора что за шарик так хорошо удерживает спицы веера? "Подковка" тоже очень хороша
|
Цитата:
|
Спасибо... Шарик вырезан из пенополистирола (у нас продается в хоз. магазинах), он плотнее, чем пенопласт и очень удобен для создания различных форм, не сыпится. Я давно уже с этим материалом работаю. Ксати и букет-подкова тоже в основе из того же пенополистирола))
|
и еще немного...))
|
Цитата:
|
Да...))) честно говоря, предназначение этой сетки не знаю, но преобреталась тоже в том же магазине....кажется говорили, что это какая-то алюминиевая лента...)) я никогда не спрашиваю истинного предназначения, просто покупаю, что приглянется и все)) теперь, возможно и буду...))
|
Ну это уже мощная наводка, что это лента. Спасибо ,Лора, за информацию, вообще за букет, он сподвинул меня на творчество. Показывайте свои работы , но честно предупреждаю, что идеи буду тырить
|
Ну это уже мощная наводка, что это лента. Спасибо ,Лора, за информацию, вообще за букет, он сподвинул меня на творчество. Показывайте свои работы , но честно предупреждаю, что идеи буду тырить
рада помочь и что мои работы сподвигли вас на творчество...Дерзайте и удачи вам!:) |
Вложений: 5
а, вот вспомнила, что еще с этой лентой и спицами делала букетик)) правда фото не самые лучшие...
|
Суперские букеты! Ув.модераторы, может быть стоит скопировать последний пост Lora-Bel в тему "гламелия"? Будет очень жаль, если такая красота затеряется на обширных просторах нашего форума!
|
Лора, просто супер - работы! Спасибо, что делитесь...................)))))))
|
Цитата:
|
сегодняшний ночной плод моих стараний:
|
Цитата:
|
Лора, букет-подкова - да!!! очень и очень! и авто!!! не могу мимо пройти, понравилось, органично, стильно!!!
|
Лора - Aaaх!!!
немного завидую таких клиентов, ведь клиент тоже должен "загореться". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
а, вот еще чуть...
|
Lora-BeL - очень красиво, колористика, съемка, букеты, замечательно. Спасибо большое и надеемся на продолжение.
|
Цитата:
|
Не смогла удержаться от улыбки при виде "сладкой" юной парочки! Изумительные модельки и фото!
|
Coloressa, очень впечатляющий букет! А зеленая завитушка из чего?
|
katja, Lora-Bel и вишенка - спасибо за хорошие отзывы, так важно всегда знать мнение коллег.
Завитушки - это мой первый опыт работы с нитками (которые накручиваются на проволоку и в последствии принимают любую форму). |
Цитата:
|
Вложений: 4
Соотечественников прибыло! Рада видеть тебя здесь, Лора! Работы хороши! Продолжай радовать нас и дальше!
Мне наконец-то прислали фото со свадьбы. Очень интересно Ваше мнение. |
Веретено сказочное просто!!! надеюсь невеста не укололась и не стала Спящей Красавицей! ))) стильно...спасибо.
|
Рыженкая невесты, само очарование и букет безусловно был сделан для нее! Мастер!!!!
Детишки-чудо! Возьму на вооружение идею такой свадьбы! |
Цитата:
замечательная идея, молодец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ира, классная работа! Эффектно и интересно!!!
|
Ira, очень понравилось, Браво!
|
Спасибо! Мне очень приятно слышать это! Потому как на форуме невест я получила мягко говоря нелестные отзывы...
и можно похвастаться - - - -у меня готов сайт! Я так рада! |
И где он, мы тоже хотим порадоваться! )))))
|
Цитата:
|
пасиб за комментарии в адрес вертена! http://foma.by/ он ещё сыроват, ещё наполняется фотографиями...так что несудите строго....и я всегда рада вашему мнению!
|
Ира, белый тонкий мелкий текст сжирается черным фоном. Настоятельно рекомендую сделать текст более читабельным. Фотографии отличные, впечатление от сайта тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |
|