![]() |
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Всем здравствуйте! Я новичок и на форуме и во флористике. Форумом просто очарована - столько информации, столько КРАСОТЫ! Но меня смущает один вопрос... Вот в этой теме выкладываются фото невест, женихов - вобщем не моделей, а реальных людей. Некоторые потом обсуждаются... Собственно вопрос в следующем - насколько это тактично? Или это с ними согласовано?
|
Ни одну пару ещё ни кто не обсудил, обсуждаются букеты в соответствии с общим обликом невесты, и ещё - у нас фото своих работ, а невесты уже сами приносят фотографии естественно если бы они не хотели чтобы их все видели, они бы не принесли фото.
А по поводу этичности, можно сказать что неэтично обсуждать поставщиков, работодателей, интернет-воришек и т.д |
CATTENDER,onega,IrinaS, Лика-БОЛЬШОЕ СПАСИБО за приятные отзывы!!
Ваше мнение очень важно для меня |
linaart2008, Алиса, букет , наверное, действительно красивый, но его абсолютно не видно. Невеста хорошо видна, а букет--нет.
Золотые слова! Каждый раз себе это говорю, но ленюсь сама делать хорошие фотки:fw: Жасмин, Ирина, Онега, спасибо! :cz: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Oksi, очень нежный букет!
ShishOk, ярко и сочно! Очень нравится. |
Девочки спасибо всем за отзывы.
Онега интересная идея, применений массу можно найти-мне допустим как колье видится , а если побольше размерчиком-пояс |
Ирина, букеты супер! Особенно понравился голубой и розовый с астильбой. У меня вопрос - как вели себя лизиантусы и астильба? хорошо продержались? Спасибо :cz:[/QUOTE]
Алиса, спасибо за приятные слова! По словам невесты, астильба отлично себя вела. Вообще весь букет продержался до конца вечера и на следующий день стоял бодрячком у девочки, которая его поймала. Букет делала в начале осени и было уже не так жарко. Это помогло цветам, однозначно. Эустома тоже порадовала. При чем розовые букеты из эустомы (на фото их 3 шт.) отправлялись на оазисе в коробке на Кипр. Невеста по прилету сказала, что цветы не только прекрасно перенесли полет, но и потом еще несколько дней простояли у них. А вот делала из эустомы летом букет, так вот он до ресторана еле дожил. Но тогда была жуткая жара. |
|
Alona, вишенка, onlycrew СПАСИБО!!!
|
Вложений: 1
Мой сегодняшний)
|
И ещё один) Сори за качество)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Девочки,вы такие умнички!!!!
Работы превосходны. Онега,Вам огромнейшее спасибо,за такую работу!!! мне тоже прислали фоточку с моим еще весенним букетиком |
Вложений: 3
И у меня тож с васильками, летний.......))))))))))))):cc:
|
Porazitelno, buketi kak bliznezi .....tolko raznij material...vot chto znachit rabotat på zvety i forme...otlichnij primer na vashix byketax!
Oba xoroshi!!! |
Красиво!!!
Вот еще сегодня получила,у меня сегодня аншлаг!!!:bp:спасибо невестушкам!!! |
Вложений: 5
...вот только невеста,которая с каллами...зачем ей прилепили красный цветок???даже намека нет и небыло на красный цвет
|
Цитата:
|
Очень красивые букеты!!! Спасибо за фото!
|
Ирина, спасибо за информацию!)
|
galinaflori, очень понравились ваши букеты. Первый, такой весь ажурный. Красотень! И с каллами хорош. Странные все-таки невесты бывают. Почему бы не предупредить о дополнительных красках в образе, можно их тогда и в букете обыграть :bn: А цветок и правда под цвет лака .
|
Вложений: 4
каждый раз за них так переживаешь, хотелось бы поделиться)))
|
Genry,работы ваши реальные для невест или с курсов? если ваши,то похвально ,особенно 3я
|
все работы красовались в руках у самых настоящих невест))))
|
в 1й(,если критику примете),каркас взятый за основу известного флориста и само наполнение цветами пока немного разнятся по стилю ,в данном случае,цветы я бы взяла другие ,мельче ,и не делала бы такую четкую композицию,то есть расположение цветов нужно вписать в каркас..а пока красивый каркас отдельно по стилистке ,а композиция отдельно,и еще ручка букета мне кажется не совсем логичной по материалу.
|
есть правда в ваших словах, безусловно.
с этим букетиком ситуация несколько не простая, заказ оформлял один флорист, а остоятельства сложились так, что делать его честь досталась мне, форма и цветы были константой.Я с ним и его наполнением старалась подружиться как могла (смеюсь) |
Genry, здорово!!!( аплодирую))
|
спасибо))
|
Да и мне этот 1-й каркас уже давно нравится и ручки чешутся такое чудо сделать, его кто-то на форуме уже показывал. И критика как раз уместна, надо на вооружение взять. А вообщем-то Genry букеты красивые.
Bolonka, galinaflori красивые букеты с васильками, я тут тоже делала с васильками для дружки и так они всем правятся, а второй тоже дружке, но со статицей. |
Вложений: 8
А это мои невесты прислали фото
|
Ну и еще пару последних моих букетов
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Genry, berdisheva
Замечательные работы, радуют глаз! |
berdisheva, такие жизнеутверждающие букеты:)И с фотографом( фотографами) вам повезло: и букеты видны хорошо, и украшения цветочные, и сами невесты хороши, и образ понятен.
|
berdisheva, красиво и эффектно!
|
berdisheva
Присоединюсь к девочкам - замечательнейшие букеты! Особенно понравились первые два (с невестами), 4 (с альстрамерией) и 6 (роза/эустома) А те, что с васильками и статицей тоже чудеснейшие! Татьяна |
Цитата:
Спасибо всем за отзывы, стараюсь и всегда рада поделиться))) |
Cпасибо всем...форум всегда вдохновляет и учит....
нужно усердно читать и пробовать!!! berdisheva,Риточка спасибо....твои работы тоже яркие и сочные!!! |
Диалог перенесен в более подходящую тему:
http://www.floristic.ru/forum/showth...t=4652&page=10 |
berdisheva, galinaflori, Genry
обалденные работы! Восторгаюсь просто! Яркие, красивые, глаз радуют!!!! Вот бы всем таких ярких, смелых невест!!!! Где же нам их отыскать?!)))))))))) Добавлено через 2 минуты И вообще спасибо всем форумчанам!!!!!!! Ваш вклад- просто источник вдохновения!!! |
Разрешите поделиться
|
и ещё осень))))
|
Аленький, красиво! А уж девочка с букетом-просто чудо!
|
Аленький, ну просто здорово! Очень нравится.
|
Цитата:
|
аленький,ярко и сочно,класс!!!
|
Цитата:
|
Здраствуйте! вот немного моего))
После предыдущих работ немного неудобно выкладывать свои:ee: Все такое красивое! |
Вот и у меня очень классные фото пришли! с букетом загружаю здесь,остальное под классную музыку http://www.youtube.com/watch?v=Zcq0W..._order&list=UL
|
огромное спасибо всем всем всем!)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такие букетики с цимбидиумом.
|
тоже хочу поделиться, мой сайтик наконец-то доделали, наши работы можно посмотреть тут:
http://fusion-nsk.ru/category/wedding у нас не бывает отдельно букета невесты, или оформления стола молодых, все проекты делаются комплексно, от букета до номера молодых, поэтому оставляю ссылку, не вставляя фото сюда) Добавлено через 5 минут Цитата:
если вы делаете букетики с каллами, то их тоже нужно спускать в каскад, они очень хорошо дают динамику, во втором букете в самом хвосте 2 орхидеи, одна из них лишняя, каскад всегда лучше заканчивать бутонами, эустомой, каллами, вы орхидеи в каскад как ставите? |
[QUOTE=Kiska;119297]тоже хочу поделиться, мой сайтик наконец-то доделали, наши работы можно посмотреть тут:
http://fusion-nsk.ru/category/wedding у нас не бывает отдельно букета невесты, или оформления стола молодых, все проекты делаются комплексно, от букета до номера молодых, поэтому оставляю ссылку, не вставляя фото сюда) Ваш сайт к себе в копилку)))) Очень ! www.master-tsvetkoff.ru |
Букетик невесты из великолепных ранункулюсов, орнитогалума и тюльпанов. Весна глубокой осенью :))) без всяких противоречий!
|
Цитата:
Правда, немного зажаты ранункулюсы и теряется форма букета......))))) |
[QUOTE=Master Tsvetkoff;119329]
Цитата:
|
а у меня получилась вот такая цветовая гамма...
|
Вот))
Сияние Севера или букет для Снежной Королевы :) |
Здорово как, настоящий зимний букет!
|
Цитата:
Она родная! Ой какой снежный.....эх как по зимнему....одновременно такая мягкость листьев дубка серебрянного делает букет таким интересным! Красивый! С любовью! Олеся! очень красиво , и фото ты умеешь! |
Цитата:
|
Онега, это такой двулетник- цинерария приморская))) У нас, правда, не зимует, только на юге, не раньше Крыма.
|
Шедевр!!!
|
Девочки, всем спасибо за тёплые слова))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олеся! ЭТО ГВОЗДИКА? |
Цитата:
В букете гвоздика и цинерария |
onlycrew, очень здорово. :)
Но вот что меня "добило" - это сваленая бутоньерка. :) А это реальный заказ или работа для портфолио? |
[QUOTE=Master Tsvetkoff;119155]Вот и у меня очень классные фото пришли! с букетом загружаю здесь,остальное под классную музыку
Супер всё! Красивый сочный букет, вызывает радостные чувства... Пара фантастическая! Спасибо за фото! Олеся Букет - изыскано и красиво, чувствуется Ваш стиль.... Ювелирная работа... Татьяна |
Цитата:
у нас уже лежит снег, а цинерария прекрасно сидит на окошке) |
Цитата:
У меня этих шариков наваляно...))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Олесь, красивый букет!!! Молодец!!!
|
Цитата:
|
Олеся, даже придраться не к чему! ИДЕАЛЬНО! :fc::ay:
|
Олеся, присоединяюсь к восторгам. Волшебный букет!:de:
|
Цитата:
|
Олеся, настоящий северный букет! И просто сияет! Впору объявление вешать: букет ищет свою королеву. Пусть уж она поскорее найдется!
|
Страницы журнала Wedding октябрь-ноябрь 2011 г
|
Цитата:
cool! |
Олеся! Супер!!!
Мне сразу представился мультик: вьюга и сани с Ней, Снежной и Красивой!:ay: |
Делюсь своими букетиками :)) делались в мае к нашему городскому празднику День НЕВЕСТ :) на сайте можно почитать http://galina-florist.ru/project/155
сумочка: http://s017.radikal.ru/i430/1111/00/4c00405361fft.jpg и сосулька))) http://s017.radikal.ru/i406/1111/d3/1dea7dcbd72ct.jpg может, кто подскажет, как сосулька правильно называется по форме свадебного букета?) |
Галь, ну красота)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, спасибо большое за комментарии))) на самом деле конечно есть работы, которые и не в портфолио и не на форум, а как Онега выражается - рутина))) но что поделаешь, не всегда есть свобода и в творчестве, главное стремиться к идеалу))) а до него еще так далеко - я бы сказала бесконечно)
|
Иногда получается что-то необычное.. хотя ...
|
Galii,очень стильно.
Добавлено через 4 минуты Ох,а СИЯНИЕ СЕВЕРА чуть не пропустила,классно,перед глазами сразу тундра,мох,олени.Очень интересный букет. |
Цитата:
|
Вер, очень нежно!!! здорово!!!
|
Тань, спасибо. Я почему -то думала что крокусы не стойкие. Чудесно себя вели. Правда все длилось 2 дня. если дольше - тогда наверно проблема.
|
Цитата:
|
Верона,очень понравилось. Красивый переход из осени в зиму: осенние крокусы и хвойные.
|
Верона, и мне ваша работа очень нравится)))) у меня какая-то особенная любовь к этой теме)
девочки, благодарю за теплые слова :* |
Галочка! Просто замечательно, такое уникальное чувство стиля!
Вера - очень красиво и необычно! Дыхание севера. |
Galii,Галечка,и здесь восхищусь Вашим творчеством.Браво!
|
Кстати, осенью вполне можно использовать безвременник и молочай - получается очень интересно и бюджетно.
Галина, классные работы!!:) |
Гала, как всегда отличные работы, и фото, а это для нас очень важно! Молодец!!!
|
Цитата:
Верона! Просто, а так изящно! |
Галя твои работы всегда радуют! Они всегда гармоничные и аккуратные, чувствуется, что сделаны с любовью и талантом!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Добавлю и я свою каплю в океан свадебных работ ))Вот три очаровательные невесты:
|
ещё немного "съестных" тем в дoгонку к малине)) и капелька рыжести))
|
И вот ещё жених)) вернее муж)) прошёл год - а он снова за букетом)) к ситцевой свадьбе))
(к теме ситца попыталась подойти не прямо в лоб. все остались довольны.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Девочки, спасибо)) а по поводу таких клиентов.. я таки выложу фотографии с их свадьбы)) флористом я была, но выкладываю фото не для демонстрации работ, а для пазитива)) думаю всё станет ясно)))))))))) Олеся и Денис. Фото Д. Демидов. это был самый жаркий день в 2010 году словам синоптиков))
|
Anna_G, СУПЕР!!!!!!!!!!!!! действительно - море позитива, аж на душе посветлело что ли :)
|
Вложений: 10
Здравствуйте! Выкладываю свои новые работы
Мой блог http://ranunculis.blogspot.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
anna, точно!!!! так и можно назвать - букет-шлейф)))) круууть))))
девочки спасибо за ваши теплые слова, спасибо за ваши чудесные работы, столькому учимся друг у друга, стльким вдохновляемся) Наташа, какой у вас чудесный "рустик" получился))) я вся в умилении - эти буковки, подушечка, букеты.... мммм))) |
Цитата:
|
Всем спасибо! Хотела еще выложить работы что-то не получается. Чуть позже попробую
|
Цитата:
|
Наталья,ландыши-просто чудо!Как и все ваши работы . Блог очень понравился.
|
Отличная работа Наталья!
|
Вложений: 9
Ну вот получилось загрузить еще немного фотографий это результат работы с розой Давид Аустин
|
вчера ещё просмотрела ваш блог. очень приятные сочетания! особенно роза с синеголовником. умопомрачительный буект!
|
|
Вложений: 5
мои любимые букетики этого сезона :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Спасибо всем!!! Чуть позже выложу фотографии с рождественских курсов Грегора Лерша . Сначала надо их обработать.
|
Волшебные работы!!!
|
а вот мое)
|
Цитата:
|
У меня сегодня праздник! В кои веки букет для невесты, сама девочка маленькая таиландка...такая вся солнечная)))))!!!...букет из моих любимых желтых роз! Она сама выбрала это цвет...и букет самый простой....на микрофоне.....! Как я люблю желтые розы!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
:ay: Да еще и пахучий. |
Цитата:
|
Желтый свадебный букет такой солнечный, такой позитивный) А я вчера делала красный букет для невесты, боялась, чтобы он не получился вульгарным.
|
букеты красавцы!!!
Онега,Ваш букет солнце!!!яркий...мне тоже эти розы нравятся!!! я вот тоже букет делала для знакомых,они выбрали кремово-красную гамму оцените....что то в нем не так |
Приятная цветовая гамма. Мне понравились булавочки в серединках у гербер.:) Я согласна с вашим ощущением, что "что-то не то". По-моему гербера и не на мокушке и не сбоку. Лучше было-бы ее чуть ниже опустить. И гипсофила "заплаточно" как-то получилось. Хочется или ее обрать совсем или наоборот погуще поставить.:cu:
|
Цитата:
А кремовая а-ля тюльпан, каждая создает островок, уничтожая целостность композиции Насчет кружавчиков подумала бы Лично мне гипсофила не мешает - она крупная, и здесь в роли почти заглавной имхо... :cu: |
Вложений: 7
Первый раз делала букет, не видя невесты. Она тоже про букет ничего не знала. Сказала, что хочет сюрприз и чтобы с рубашкой жениха сочеталось) На встречу приходил жених, с ним всё и обсуждалось. Рубашка была лилово-сиреневая. Поэтому розы выбрали с сиреневым оттенком. Ну и поскольку свадьба была в -8, решено было использовать кустовую гвоздику. В общем по нашим расчетам, даже подмерзший букет должен был выглядеть прилично.
Отобрала у мужа шуруповерт, накрутила проволочек в мохЭре и вперед, со свистом))) В дополнение были заказаны бутоньерка жениха (с розой), бутоньерка свидетеля и браслетик для свидетельницы. Застежка у браслета по системе "поцелуйчик". Должно быть удобно))) |
Алексаша,мне очень нравится.Стильненько.
|
Цитата:
|
Такие у Всех хорошие букеты, глаз радует и видно продвигаемся мы девченки и растем ВСЕ ВМЕСТЕ! Руку набиваем и опыт приобретаем! Позитив!
|
Алексаша, хорошая работа. И букетик такой "тёпленький")))
|
Спасибо большое девочки за ответы!...
да,то что роза разная по форме меня как раз и смущала...но выбирал жених,невесту и жениха вообще не видела...по телефону и через контакт... настоятельно просил именно из этой розы....а розочка пришла в пупырках... гипсофлу поставила в места(дырки)...как то разногласие между розой(потому как не одинаковая)....хотя последнее время не люблю ее. спасибо вам!!!!действительно прекрасно когда есть у кого и чему учиться!!!!! |
Спасибо всем за добрые слова!) Думаю, выражу мысли многих, если скажу, что мы будем и дальше стараться, расти и совершенствоваться! Потому как это всё у нас проистходит благодаря форуму.
|
Да да да!)))) Поддерживаю предыдущего оратора)))):gc:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru