![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вроде не так долго отсутствовала.....
Как много интересных работ, какие все молодцы! |
Боже, какие же все молодцы! Сколько прекрасных работ! Спасибо всем, кто делится.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Вложений: 2
Делала совсем скромную работу. Девочка хотела каллы,их у нас сейчас нет,даже тепличных. Пришлось делать лилии в том же ключе... Очень просто - до примитивности. Но пусть будет. А,камешки хрустальные на платье у невесты были,отсюда - декор.
http://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1289050456 http://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1289050456 |
Светлана, подскажите пожалуйста, камешки Вы сами в проволку закручивали? Как же хочется сделать красивую чистую работу и сказать: "Очень просто - до примитивности". Вроде бы все и, правда, просто, но очень чисто и красиво!
|
Спасибо большое. Да,бусинки я в проволоку закручивала сама, такое можно и из обычной прямой проволоки сделать,но у меня есть специальный тросик из алюминиевой проволоки - он уже закручен спиралью,остается только бусинки вставить,какие хочется и какие подходят. Поскольку такого применения этой проволоки я у других флористов не видела - делюсь идеей. :)
|
увидела в интернете и захотелось выложить здесь
|
У нас с такими букетами целая тема есть. http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2857
|
Вложений: 9
Ну и я пополню нашу копилку, букеты простые, но яркие :) .Летние наработки.
|
Катюша, красотень!
|
Красотень, милая и нежная...
|
Цитата:
http://www.floristic.ru/forum/attach...5&d=1289153779 |
Катюш, мне тоже очень нравится....особенно последний!:D
|
Даже в простой работе рука мастера видна.))) Молодец,Катя!
|
Вложений: 1
Спасибо! А последний по мотивам уже всем известного букета :)
|
Катя очень красиво, а когда смотриш на них, поднимается настроение:)
|
Катюша, какая же ты талантливая! Твоя идеально круглая форма круглых букетов - восхищает, будто ты ножничками потом подстригаешь;) Скажи, пожалуйста 6-7 букет в порт-ручке и с фальш-ногами? Уж больно круглый?
|
Спасибо, сейчас потихоньку невесты присылают свадебные фото , по этому периодически буду выставлять свои "яркие пятна" как воспоминания о лете :)
А букеты я все делаю на порт-ручке,ножку декорирую либо шнуром, лентой, либо обкладываю стеблями. Чаще всего невесты просят букет именно с эффектом "натуральности" и что бы цветы, особенно летом себя хорошо чувствовали , то конечно, без "микрофона" не обхожусь + форму можно идеально вывести :) Без порт-ручки делаю тюльпаны, гвоздики, ранункулюсы, в холодное время года |
Спасибо Катя! Ждем фотографий !
|
katja, мне очень нравиться!!!!
СветланаL, Гениальное просто! Очень красиво! |
Катя! Как всегда-супер!!!:p :p :p
|
Катя, у Вас всегда прекрасные работы, хочется смотреть и смотреть!:)
|
Такой букетик с фиалками недавно делала
|
Сколько замечательных работ! Спасибо
|
Цитата:
|
Солнечная сколько прожили ваши фиалки в букете?
просто часто вижу, что коллеги в новосибирке ставят не самые стойкие цветы в свадебный букет, а потом на фото фотографа видишь соплюшки вместо них)) с фиалками такой фокус тоже видела. Очень интересно поэтому как у вас) |
Цитата:
потом, перед тем как делать букет, срезала их и отпаивала еще часа 4, срез затейпировала. У меня тоже были опасения по поводу их стойкости, просто больше не было фиолетовых цветов (у нас так бывает) и пришлось рисковать. Фотки, правда, я еще не видела, но невесту переспросила несколько раз. Если принесет фотки, обязательно выложу |
олнечная вот как здорово!!! значит у нас таши так цветок подготовили) а сама я не рисковала))
|
Девочки помогите, немогу найти фото букета. Мне нужно сделать букет на портбукетнице без зелени, как задрапировать ручку и низ портбукетницы лентами?
|
Цитата:
|
Alito спасибо
|
Выкладываю букетик с зевами орхидей, оставшихся от цимбидиумов, которые пошли на цимбидиомелию. Исходный вариант, который понравился невесте был с каллами, но невеста была совсем невысокая и жених сказал, чтобы был не длиннее 60 см :). Так что ими я заменила каллы:p
|
Эх, ещё б с невестой посмотреть! Какой букет классный! Аплодисменты!
|
Цитата:
|
Появились профи фотографии съемки коллекции свадебных платьев Лидии Константиновой http://lkonstantynova.com.ua/
http://lkonstantynova.com.ua/wp-cont...3/img_9094.jpg http://lkonstantynova.com.ua/wp-cont...3/img_9121.jpg http://lkonstantynova.com.ua/wp-cont...3/img_9146.jpg http://lkonstantynova.com.ua/wp-cont...3/img_9168.jpg |
Цитата:
|
Алена! Просто ВАУ! Апплодирую стоя!
|
Супер-фото!!! И платья, и модели, и букеты...........)))))
|
Спасибо девочки. только я ожидала большего от фотографа за 1000 евро!
|
Тоня - отличное применение ГУБ от цимбидиума(эта часть - губа).:)
Алена,сумма,конечно,немалая,но фото роскошные. |
Alena, букеты и платья очень хороши!С моделями что-то...то ли надменны,то ли испуганы,и фото, по мне, холодноваты.Но, вообщем, все респектабельно и дорого!
|
Девушкам установку наверное дали прынцессами быть:) , но букеты то от этого не проигрывают , напротив очень даже органичны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алена,сумма,конечно,немалая,но фото роскошные.
Да , Света, для глянца снимали, но на настоящих свадьбах все естественнее смотрится. |
У нас чаще - не смотрится.)))) испортить проще....
|
Фотографии невест с букетами потрясающие! Очень все изысканно и утонченно!!!
|
Как красиво, спасибо за такие положительные эмоции - заряд на весь день. Приклоняюсь пере такими руками
|
Делала клон прошлогоднего букета этим летом, такую "работу над ошибками"... Недавно прислали фотку и благодарность, приятно... Делюсь:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/...7f6ef55_XL.jpg Для сравнения- что было: (бусы, правда, я бы и в прошлом году не стала вешать, но невеста настояла. Хорошо, что в этот раз сумела отговорить)) http://img-fotki.yandex.ru/get/3605/...38225eb3_L.jpg |
Цитата:
|
alena работы просто супер!!! такая коллекция) муррр)))))))
ЗЫ. единственное, что меня смущает - обработка фото, неужели это готовый материал? очень недоработанный, если так))) но это уже не про свадебную флористику |
Цитата:
|
Nimriell мне оба букетика импаниурют)) ну с учетом, что первый без бусиков))))) работа над ошибками всегда хорошо))))) у меня такие же мысли есть на счет некоторых моих работ)))
подскажи пожалуйста сорт кустовой розочки? это же не иллиос? |
Nimriell, разница есть, форма букета стала более изящной
|
я почему-то последнее время стала ругать свои ровные капельки))) теперь мне кажется, что они не живые))) т.е. когда букет-растрепыш - он живей))) что делать?))))))))))) я глюкую?)
|
Ну кто бы переживал, Галя, думаю это и есть авторский стиль:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю что это за профи....но мне честно говоря сама работа фотографа очень разочаровала....платья и букеты очаровательны, но преподнесены....(((((! Что это за фон у невесты где по левую руку статуя...а по правую железняка...отвлекает безумно и очень платье с накидкой теряеться....и букет так скромно в сторонке...как будто она боиться свалиться и держиться, а букет вообще как бы лишний!!!! Ну а про розетки и кабель под шкафом я вообще молчу.....я такие детали считаю недопустимы....пусть хоть фотошопом почистят! Образ невест какой-то монументальный...как мрамор и железные лестницы...ни огонька в глазах....ну просто модель...одели дали букет и все!Холодность серого с фиолетовым делает фото ещё более "мертвыми"....губы невест с синеватым оттенком....замерзли как бы....не что-то не то...забери 1000 обратно! Вообще если детали интерьера есть, то это должно быть безупречно продумано.....а так лучше в студии и чистый фон...и на платье основной фокус и букет выигрывает! Тут фотограф нужен ....!!! Часто вообще используеться фото просто платья....без лица фотомодели....если платья на продажу.... http://www.dressmeup.se/klassiska/.... |
Цитата:
|
Вложений: 3
Редкое событие - невеста прислала фотографии. Радостно, что встречаются такие обязательные девушки!
|
Обычный)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это оформление мы делали под ту гламелию с каллами, что я выкладывала ранее.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Решилась выложить некоторые букеты с летних свадеб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дорогие, спасибо вам за поддержку)) я реально уже фотографировать не хочу)) дурында такая))))
Голди мне очень понравились ваши букетики))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорт не знаю... (( Голди, красивые букеты! А во втором лепестки чего? Гортензии? Как они продержались? |
а что это за цветы в последнем букете ? ирисы или горошек похоже на гладиолус ??:)
|
Листья похожи на хойю. Кстати, хорошая идея.
Gees, это- дендробиум. |
Васин Сергей, alena ,Galii, Nimriell, Florinata, спасибо за отзывы!
В сиреневом букете искусственные лепестки подклеены (дельфиниум). В последнем- действительно дендробиум. Горшечный... Так как у цветов короткие стебельки, тейпировала. А листья- это фикус Черный принц.Тоже горшечный. У меня за лето целая коллекция горшечных накопилась, которые отдали часть себя в жертву красоте:) ... |
Вложений: 4
начну помаленьку выкладывать что за лето успели сделать
|
извиняюсь за качество многие букеты делали вдохновившись фото с форума за что отдельное спасибо всем участникам
|
фото брали с форумов чуть позже возьмем более качественные
|
Цитата:
|
alena сердце замирает какая красота!!!!! Я наверное не в курсе, это ваши букеты или ваших учениц?
|
А это мой веер для цыганочки с двух сторон и такой экспромт из остатков.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Первый раз нужно сделать свадебный букет на "своих ногах". Цветы: гортензия голубая, тюльпан, ирис. Все ли они подходят для этого? С какими могут возникнуть проблемы?
И еще вопрос. Я правильно понимаю, что срез обрабатывается клеем для живых цветов и декорируется. Или нужно тейпировать все-таки? Заранее всем огромное спасибо, кто найдет время на ответы! :) |
alena, Катя спасибо!
|
Цитата:
|
new-florist СПАСИБО Вам огромное! За фото буду также благодарна:)
|
Я не пойму никак: чем букет на своих ногах вызывает непонятки?!
|
Цитата:
|
Цитата:
От неопытности кажется, что цветы на портбукетнице получают достаточно питания, и проблем не должно быть в принципе:). А обработать просто срез клеем, или монтажная техника просто пока пугают. Вот и все. И возможно та же гортензия для это вообще не подходит. Поэтому столько вопросов. Для многих профессионалов, обитающих на этом форуме, это конечно глупые вопросы...:rolleyes: уж простите.:o |
Не знаю у кого как, а вот у меня гортензия в букетах, не зависимо от вида сборки букетов (портбукетница, на собсвенных... и т.п.), дохнет через 4-5 часов, по словам невест. Так же был опыт украшения на шею и в волосы. которое я делала себе, гортензии хватило на 2,5 часа. Вот как это выглядело по прошествию 2 часов.... Не даю никаких советов,так как у меня не такой уж и большой опыт, просто хотелось высказать свое мнение.
|
Вложений: 7
Наталья, красиво.
Дублирую здесь свадебные этого сезона с использованием стахиса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Букетик от Пера Беньямин по-моему....на показе..
|
Laelia, спасибо:D
Елина, если не поздно с советом. Способы есть разные, как поставить гортензию в букет... Во первых- вибирайте зрелую, чтобы не было зеленых недозрелых цветов. Во-вторых...Срезаем до зеленого стебля и ставим в воду "по уши" , чтобы пила вдоволь-1-2 дня хорошо бы.Если белая-то аккуратно, могут поржаветь цветочки от воды. Букет можно сделать так: 1 вариант-делаем на портбукетнице,как обычно. Только никогда не смазывайте клеем срез стебля( пить будет нечем), мажем сбоку стебель.Ручку декорируем внизу листьями (израильский русскус подойдет) и стеблями роз или др. цветов.Если нужно-подробно опишу.,как сделать. 2 вариант: делаем тейпированный.Но тейпируем только крепкие цветы- розы, хризантему, гвоздичку. А гортензию ставим в пробирки пластиковые на ножках( удлиннители).Только обязательно приклеиваем крышечку хорошо и саму гортензию ,когда вставляем в пробирку-смазываем живым клеем верх стебелька.Это для того, что бы не выпадала.Собираем букет, декорируем ногу стеблями... Удачи! |
alito, очень красиво! А вы не пробовали стахис на зиму глицеринить? Чтобы как у Вермонта листики получились?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем большое за такие теплые отзывы о моих работах.
|
Гортензия- цветок очень капризный и к воде крайне требовательный. И мороза боится. Никакой монтажки она не потерпит, только в воду или на портбукет.
Мне тут летом, в 35 градусную жару мама одной невесты, которая хотела букет на стеблях, когда я предложила на ложных ножках сделать, с апломбом заявила: -А вот нам в одном салоне сказали, что срезы проклеиваются и цветочки отлично держатся без воды. На что я её спросила: -А если Вам пластырем залепить рот, Вы будите от этого меньше пить хотеть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, а как ещё человеку объяснить, чтобы он понял?
|
Невеста пришла и на следующий день надо букет с белыми розами и гипсофилой и черная органза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Елина, выставляю фото, извините что сейчас, была работа, тоже свадьба, скоро выставлю. как в последнем фото, цветы в портбукетнице, а сама портбукетница закрыта стилграсом
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
New_florist-как просто,мило и очень стильно!!!И в этом вся изюминка!Молодчинка!
|
Вложений: 10
Ух, наконецто получила фото с последней свадьбы. Спасибо всем за советы, Катя, все у меня получилось из ивы:ad:.Thanks. Начну наверное я, критиковать:) Во первых мне на композиции на машине многовато бантиков, во вторых - я бы взяла более бежевую ленту, в третих - феникс, как по мне великоват:). Что скажите? Я критикую, но сама принимала участие в композиции, просто напарнице нравилось больше так.
Все остальное будто бы ничего:ad: |
Привет всем! Недавно сделала ролик на тему осенней свадьбы, приглашаю посмотреть..... http://www.youtube.com/watch?v=0azTrSUYauc
или в моём блоге. Ухты! И смайлы появились :gc: |
Taya, посмотрела ролик. Слов нет, одни эмоции! Просто- песня! Талантливо, солнечно и очень вкусно!:em:
|
Цитата:
|
букетик для девочки-однокурсницы. счастья им в семейной жизни!!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тая - я поклонница твоих работ. Получаю наслаждение и учусь! Я залезла дальше, и сразу вопросик - что это за трава нисподает в декорировании стола молодоженов в салатовых цветах?
Kate Shakirova - Очень талантливо! И как эффектно смотрится фаленопсис на красном! |
taya, роскошно!!! осень, солнце, приятная музыка - какая романтика! хочу туда!
|
Цитата:
|
Девочки спасибо за отзывы! В эти хмурые дни, краски особенно ценны. Рада, что есть чем поделиться с вами.
Капля, эта "трава" - просто рафия. |
Янина, в хмурое, почти уже зимнее утро Ваш ролик то, что надо! Оформление веранды завораживает!
|
Тая, оформление просто супер! Бальзам на душу.
|
Taya, спасибо за такое количество тепла и солнца :)
|
Букет с сегодняшней шоколадной свадьбы.
Жду хороших фоток от невесты:) |
Наташа, букетик хороший!!! очень!!!
только листики в бутоньерке как смотрелись? на фото не очень.. мож, в жизни ок? я бы лепесточком орхидеи привернула каллу... |
Цитата:
|
Вот еще фото этого букета и бутоньерки:
|
Цимбидиум в плотные букеты сложно ставить - он зажимается... Единственный выход - четкая группировка и тогда орхидеи можно поставить двумя или тремя группами,но свободней. Можно даже в одном месте цимбик,но чтобы не мять... Сочетание цветовое красивое, цвет у цимбидиума классный... Для шоколадной свадьбы самое то.)))
|
Бутоньерка
|
Цитата:
|
Florinata, очень красивое сочетание. На мой взгял все гармонично смотриться. Как ни странно, достаточно редко вижу букеты в подобной гамме.
|
Цитата:
|
Наташ, цветовая гамма, конечно, точно подобрана. но меня тоже смутила постановка цимбидиума. и не только из-за его зажатости. может я ошибаюсь, но в любых букетах цимбидиум лучше смотрится, если ставить его "спиной" по направлению к краю букета. тогда он не будет смотреться, как у тебя на фотке. крайний цимб как будто выскакивает. наверное, непонятно выразила свои мысли...
|
Цитата:
Но невеста мне смс-ку прислала, что букет супер и она в восторге, поэтому цель достигнута) |
Цитата:
|
Цитата:
Его лучше было бы поставить группами.. и на фото плохо видно, не могу разобрать в цетре ли стоит орхидея, если да, то лучше ее сдвинуть от ценра. ИМХО. :):):ad: |
Цитата:
|
Выставляла это букет недели три назад в теме "Разбор полётов"....
Появились профессиональные фото - решила поделиться:gc: Танюша |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru