Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Гламелия (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1061)

Gaby 20.07.2011 00:09

Re: Гламелия

Вложений: 2
Наконец зацвели первые гладиолусы, начала тренироваться..

floriska 21.07.2011 03:24

Первый раз делала гламелию из лилий. Делала из того что росло на даче, в общем баловалась и пробовала. Хотелось бы услышать комментарии и критику. Как мне кажется что чего-то не хватает.

Onega 21.07.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от floriska (Сообщение 106204)
Первый раз делала гламелию из лилий. Делала из того что росло на даче, в общем баловалась и пробовала. Хотелось бы услышать комментарии и критику. Как мне кажется что чего-то не хватает.

Мне кажеться всего хватает, даже лишка с красными и зеленью...без них самый раз...будет...красные вообще убрать, зелень "под гламелию"! Форма хорошая получилась!

Onega 22.07.2011 02:18

Вложений: 5
Вот моя последняя....желто-синяя!
Тут подробнее

http://**********************.com/201...g-post_21.html

Anabel 22.07.2011 02:28

Ах, какая необыкновенная!!! СУПЕР!

Onega 22.07.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от bastya (Сообщение 106347)
Ах, какая необыкновенная!!! СУПЕР!

Спасибо! Обыкновенные надоели...вот решила колесо "изобрести"! Мне кажеться с клеем переборщила...он в реале эффектнее смотриться! Ну на этот раз так сойдет!

Таня Н 22.07.2011 08:37

Девочки покритикуйте пожалуйста. Одна из попыток тренировки для конкурса. Не самая удачная.

iriss 22.07.2011 08:47

Таня Н -мне, кажется, критиковать Вас не будут. Уж очень красиво.(может, это на мой взгляд) ножка толстоватая или просто так фото вышло. Но работа с биссером достойна уважения.

onlycrew 22.07.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 106345)
Вот моя последняя....желто-синяя!

Шарман!

Правда я вижу в ней не "колесо", а шляпную коробку. Да и аксессуары работают на образ - дама, перчатки, шляпка :)

Onega 23.07.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от onlycrew (Сообщение 106418)
Шарман!

Правда я вижу в ней не "колесо", а шляпную коробку. Да и аксессуары работают на образ - дама, перчатки, шляпка :)

Все то ты угадала! Это действительно коробка....хотя букет как не крути ...все колесо напоминает!!!

Весна 23.07.2011 08:23

Онега, как красиво смотрится "колесо"!!!
Отличная идея!!!

вишенка 23.07.2011 19:04

Насмотревшись сегодня на конкурсные гламелии,я взялась читать снова всю эту тему с самой первой страницы. Ведь вроде бы раньше я всю ее прочитала,так опять обнаружила столько тонкостей, столько интересного!!!! И что же теперь делать, как сутки увеличить,чтобы не только успевать читать,но и перечитывать и конспектировать?

Рысёна 23.07.2011 20:17

Вишенка, делайте как я - распечатывайте, что не успели дочитать, и читайте в дороге. У меня даже наш водитель стал интересоваться, что это такое за бумажки я с таким интересом читаю. А картинки потом приезжаю вечером и рассматриваю дополнительно. Кстати, они даже лучше воспринимается, когда на 2 раза, сначала теорию, и потом уже наглядность:)

вишенка 23.07.2011 22:56

Да читать-то я как раз и успеваю. В день стараюсь по нескольку раз заходить на форум. Но стала читать тему сначала-столько интересного,не могла оторваться, пока не прочитала опять все 98 страниц. И это только одна из тем!

Dalmatino 23.07.2011 23:11

Вложений: 5
вот показываю вам сегодняшнюю розамелию, не всё ж траурные композиции ваять! выпадают и такие интересные заказики на мою долю. Невеста пришла заказывать в последний момент и я предложила ей букет на мой выбор. Она хотела что бы букет был чёрно-белый с использованием чёрных перьев. Я взяла за основу Светланину розамелию с полумесяцем из проволоки и бусинок, вот эту http://svetlana-flowerart.blogspot.c...g-post_30.html , за что я Светлане несказанно благодарна. Надеюсь что это не будет расценено как уворовывание.:cw: Розы эквадорские Polar Star , размер розамелии получилса примерно 17 см в диаметре. ручка и каркас обтянуты бархатом. Перья были слишком большие, пришлось разрезать одно перо напополам и пришить ету половинку на каркас. А вторую половинку обстригла и пустила на кисточку. Фотографии вот только не очень удачные получились, надеюсь что позднее невеста пришлёт фотки со свадьбы.

Lytiki-cvetochki 23.07.2011 23:21

Классное сочетание!

Onega 23.07.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Dalmatino (Сообщение 106613)
вот показываю вам сегодняшнюю розамелию, не всё ж траурные композиции ваять! выпадают и такие интересные заказики на мою долю. Невеста пришла заказывать в последний момент и я предложила ей букет на мой выбор. Она хотела что бы букет был чёрно-белый с использованием чёрных перьев. Я взяла за основу Светланину розамелию с полумесяцем из проволоки и бусинок, вот эту http://svetlana-flowerart.blogspot.c...g-post_30.html , за что я Светлане несказанно благодарна. Надеюсь что это не будет расценено как уворовывание.:cw: Розы эквадорские Polar Star , размер розамелии получилса примерно 17 см в диаметре. ручка и каркас обтянуты бархатом. Перья были слишком большие, пришлось разрезать одно перо напополам и пришить ету половинку на каркас. А вторую половинку обстригла и пустила на кисточку. Фотографии вот только не очень удачные получились, надеюсь что позднее невеста пришлёт фотки со свадьбы.

Вера!! Молодчина! Классная гламелия!

Dalmatino 23.07.2011 23:26

Спасибо!!!:)

СветланаL 23.07.2011 23:38

Вера, очень хорошая работа получилась. А в отношении своих идей я до сих пор была достаточно адекватна)))), надеюсь и в будущем все будет так же - для этого и выкладываю свои работы здесь, чтобы можно было пользоваться и учиться. Да и на блоге мастер-классов много))) - опять-таки именно для этого. Успехов! - надеюсь и у вас будет больше интересных заказов.

Dalmatino 23.07.2011 23:43

Спасибо большое Светлана! приятно слышать такое от Мастера! :)

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru