![]() |
|
Re: Гламелия
Вложений: 2
Наконец зацвели первые гладиолусы, начала тренироваться..
|
Первый раз делала гламелию из лилий. Делала из того что росло на даче, в общем баловалась и пробовала. Хотелось бы услышать комментарии и критику. Как мне кажется что чего-то не хватает.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот моя последняя....желто-синяя!
Тут подробнее http://**********************.com/201...g-post_21.html |
Ах, какая необыкновенная!!! СУПЕР!
|
Цитата:
|
Девочки покритикуйте пожалуйста. Одна из попыток тренировки для конкурса. Не самая удачная.
|
Таня Н -мне, кажется, критиковать Вас не будут. Уж очень красиво.(может, это на мой взгляд) ножка толстоватая или просто так фото вышло. Но работа с биссером достойна уважения.
|
Цитата:
Правда я вижу в ней не "колесо", а шляпную коробку. Да и аксессуары работают на образ - дама, перчатки, шляпка :) |
Цитата:
|
Онега, как красиво смотрится "колесо"!!!
Отличная идея!!! |
Насмотревшись сегодня на конкурсные гламелии,я взялась читать снова всю эту тему с самой первой страницы. Ведь вроде бы раньше я всю ее прочитала,так опять обнаружила столько тонкостей, столько интересного!!!! И что же теперь делать, как сутки увеличить,чтобы не только успевать читать,но и перечитывать и конспектировать?
|
Вишенка, делайте как я - распечатывайте, что не успели дочитать, и читайте в дороге. У меня даже наш водитель стал интересоваться, что это такое за бумажки я с таким интересом читаю. А картинки потом приезжаю вечером и рассматриваю дополнительно. Кстати, они даже лучше воспринимается, когда на 2 раза, сначала теорию, и потом уже наглядность:)
|
Да читать-то я как раз и успеваю. В день стараюсь по нескольку раз заходить на форум. Но стала читать тему сначала-столько интересного,не могла оторваться, пока не прочитала опять все 98 страниц. И это только одна из тем!
|
Вложений: 5
вот показываю вам сегодняшнюю розамелию, не всё ж траурные композиции ваять! выпадают и такие интересные заказики на мою долю. Невеста пришла заказывать в последний момент и я предложила ей букет на мой выбор. Она хотела что бы букет был чёрно-белый с использованием чёрных перьев. Я взяла за основу Светланину розамелию с полумесяцем из проволоки и бусинок, вот эту http://svetlana-flowerart.blogspot.c...g-post_30.html , за что я Светлане несказанно благодарна. Надеюсь что это не будет расценено как уворовывание.:cw: Розы эквадорские Polar Star , размер розамелии получилса примерно 17 см в диаметре. ручка и каркас обтянуты бархатом. Перья были слишком большие, пришлось разрезать одно перо напополам и пришить ету половинку на каркас. А вторую половинку обстригла и пустила на кисточку. Фотографии вот только не очень удачные получились, надеюсь что позднее невеста пришлёт фотки со свадьбы.
|
Классное сочетание!
|
Цитата:
|
Спасибо!!!:)
|
Вера, очень хорошая работа получилась. А в отношении своих идей я до сих пор была достаточно адекватна)))), надеюсь и в будущем все будет так же - для этого и выкладываю свои работы здесь, чтобы можно было пользоваться и учиться. Да и на блоге мастер-классов много))) - опять-таки именно для этого. Успехов! - надеюсь и у вас будет больше интересных заказов.
|
Спасибо большое Светлана! приятно слышать такое от Мастера! :)
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru