|
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,234
Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 787
|
Отличная идея!
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 241
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 227
|
здорово!
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
Частник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 590
Поблагодарили 252 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 755
|
Суперская плюшемелия! А она сделана для реальной невесты, или так, "побаловаться"?
|
|
|
(#4)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 144
Поблагодарили 39 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг: 218
|
Дорогие мастерицы-флористы, третий день рассматриваю ваши шедевры
![]() Я не флорист, и теперь, к сожалению, им уже и не буду, но с каким удовольствие читала ваши сообщения. У вас такая доброжелательная, теплая атмосфера. Кажется, ну зачем читать,попала случайно (услышала впервые слово "гламелия" и погуглила), и терминов таких не знаю, но так приятно что есть такие люди как ЛарисаL, Омега да и другие, которые так щедро деляться своими наработками, а не отписываются словами "авторская" Удачи вам в вашем творчестве! ![]() |
|
|
|
|
(#5)
|
||
|
Частник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 590
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
(#6)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 144
|
Не очень поняла
искренне восхитилась и похвалила, пожелала удачи. Если не флористам нельзя свои впечатлени высказывать, ну что ж извините. Мне казалось, что вы для нас, покупателей работаете ![]() ![]() P.S. а работы, к стати, Ваши понравились. Пробежалась, посмотрела. Впечатлили храмовые букеты. |
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
Гость
|
Юль, эта девушка у нас впервые!)))
Я хоть из занята жутко, но бдю! |
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
Частник
активный участник
|
Упс! Извиняюсь! Меня смутили ссылки на незнакомых "ЛарисуL" и "Омегу"))))
|
|
|
(#9)
|
|
|
новый участник
|
Приношу свои извинения. Конечно же я допустила ошибку. Я хотела написать СветланаL и Онега (Onega) Так оплошаться
![]() |
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
Частник
активный участник
|
Букет-дублёр. Большое спасибо Светлане Чернявской за мастер-класс по изготовлению лилимелии с помощью скотча.
|
|
|
(#11)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,234
|
сумочка в технике гламелия http://yaninaflora.blogspot.com/2012...t_28.html#more
|
|
|
|
|
(#12)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 241
Рейтинг: 227
|
Цитата:
очередной шедевр!!!!!супер!!! |
|
|
|
|
|
(#13)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 195
Поблагодарили 48 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 288
|
taya, меня вдохновила Ваша сумочка!
Дорогие флористы, покритикуйте мой вариант сумочки. Очень жду именно критики, так как нуждаюсь в работе над ошибками: Заранее благодарю! Добавлено через 1 минуту Тааак, ссылка не вставилась. Еще раз: Добавлено через 3 минуты Может так? http://annav-clumba.livejournal.com/5975.html |
|
|
|
|
(#14)
|
|
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 662
|
![]() это чтобы было лучше видно))))))) Аня, не бывает каркаса в технике гламелия, только сама работа и то, если она из лепестков! У вас это сумочка цветочная, а техника клеевая? вы к каркасу клеили цветы или, как-то иначе крепили? Если убрать крупную гортензию розовую и седум, получится хорошая форма , и есть кусочек из лепестков роз? |
|
|
(#15)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 502
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 321
|
taya,сумка чудо!Каждая работа в вашем исполнении просто класс.
|
|
|
|
|
(#16)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 105
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 253
|
Присоединяюсь к Юлишне, и в очередной рах благодарю Светлану Чернявскую за ее блог! вот, моя лилимелия по ее уроку )
|
|
|
|
|
(#17)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 195
Поблагодарили 48 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 288
|
Alena, спасибо за исправление (на блоге я тоже все поправлю). Да я к каркасу приклеевала лепестки, гортензию соцветиями. Читаю форум уже неделю по немногу, дошла до 25 страницы, может у меня что-то спуталось в сознании. Т.е. моя ошибка в том, что наполнение сумочки надо было тоже в технике гламелия сделать? Разобрать цветы на лепестки и скажем на проволке поставить?
|
|
|
|
|
(#18)
|
||
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 662
|
Цитата:
http://osnovy-floristiki.blogspot.co...g-post_18.html http://www.facebook.com/media/set/?s...6395299&type=3 да и в этой теме все это есть, удачи! А для начала неплохо бы пройти основы европейской флористики! У Янины,вся сумочка выполнена из лепестков, поэтому она и назвала эту технику - гламелия, это уже стало и названием техники, так как изначально букеты собирались из лепестков гладиолуса и камелии, сечас же их делают из различных видов цветов, но это всегда свадебный букет, а не подарочный, время жизни такого букета непродолжительно, если только он сделан не из стабилизированных цветов! Как ваше сознание, прояснилось? Добавлено через 13 минут Смотря какую технику вы выберете, если на скотче, то лонгифлорум, если на вилке, то азиатку, если не смущает запах, то восточную, но она и свежая заламывается и быстро вянет, потом покажете? |
|
|
|
(#19)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 62
Рейтинг: 161
|
Добавлено через 13 минут
Смотря какую технику вы выберете, если на скотче, то лонгифлорум, если на вилке, то азиатку, если не смущает запах, то восточную, но она и свежая заламывается и быстро вянет, потом покажете?[/QUOTE] Алена, большое Вам спасибо за ответ) Обязательно покажу что получилось. Хочу собрать на скотче. Значит надо брать лонгифлорим. Но наверное мой вопрос сейчас будет совсем тупым, но как понять, что это именно лонгфлорим???? Я смотрю вот этот каталог лилий http://www.mosrosa.ru/lilii ....как понять какие из них лонгифлорум???? |
|
|
|
|
(#20)
|
||
|
Активный участник
активный участник
|
Цитата:
И пользуйтесь гуглом, если что... ))) Добавлено через 30 минут Добавлено через 3 минуты Неужели все так плохо, что я не дождусь разбора ошибок? Наблюдения: пошли вторые сутки. Сумочка стоит возле часто работающей плиты. Листья розы засохли- стал виден клей. Бархадцы в оазисе повесили головы, но лепестки отлично держатся.[/QUOTE] В вашем случае, работа, все же не в технике гламелия!! Алена уже объяснила почему... Отсутствие четкой формы, смешение розочек, лепестков, и частей цветов - все это создает хаус. Если бы ваша работа была выполнена именно из лепестков, а не всего сразу, то она смотрелась бы значительно гармоничнее, чище. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| букет невесты, гламелия, композиция из лепестков |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|