|
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 449
Поблагодарили 478 раз(а) в 165 сообщениях
Рейтинг: 205
|
Спасибо за совет. Я тоже пришел к этому выводу. Ночью сел и сделал анкету кандидата. Не забыл и про закон об обработке персональных данных: на обратной стороне согласие на обработку персональных данных.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
(#2)
|
|
|
СоУчастник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 731
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 767
|
Не поделитесь макетом?
может мы,все кто заинтересован чтото дополним,посоветуем... |
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 469
Поблагодарили 206 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг: 202
|
Поставить две видеокамеры так, чтобы их нельзя было загородить от кассы. Предупредить продавца при приеме на работу о наличии видеонаблюдения, но показать только одну. Официально оформлять на работу. Спрашивать о прежних местах работы и причинах ухода. Можно сразу при кондидате позвонить и поинтересоваться. И посмотреть - а не ерзает ли на стуле, не бегают ли глазки)))
|
|
|
|
|
(#4)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 1005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 469
|
Не согласна, но вступать в полемику не буду.
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
активный участник
|
Вспомнился фильм "Пассажир 57" (вольный пересказ):
- Вы знаете в какой стране не было ни одного угона самолета? В Израиле. Они просто не пускают на борт террористов. Вот и мне кажется, что вора надо просто не пускать. А если пустил, то он найдет 1000 и один способ "сравнительно честного отъема денег". Макет анкеты обязательно выложу как доберусь до компьютера. |
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
активный участник
|
Выкладываю анкету кандидата
|
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
активный участник
|
|
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
активный участник
|
Косвенно касается. Описывать все поведенческие варианты - это книгу можно случайно написать. Но по большому счету, чтобы просто знать. Кому-то пригодится, а кому-то нет.
|
|
|
|
|
(#10)
|
||
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 31
Поблагодарили 26 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг: 166
|
Я думаю, если флористы сделают анкету для работодателя, то она будет раза в 4 больше. И лично я бы первым пунктом указал статью 70 ТК о приеме на испытательный срок, согласно которому вы должны были официально ее трудоустроить в первый же день работы.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#11)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
На словах все хорошо, но я бы не дала контакты своей мамы... Уже накалывались. Начальница звонила мое маме и поливала ее матом за то, что я не вышла на работу с предупреждением + в последствии больничным(была острая аллергическая реакция на препарат от простуды, даже в склиф возили), хотя я трудоустроена не была, и могла бы и не предоставлять больничный, все равно не оплачивали. А у моей родительницы сердце слабое, а ее запросто чуть до инфаркта не довели.
Вы-то может так не поступите, но видя свое начальство в первый раз - многие с осторожностью дают данные. |
|
|
|
|
(#12)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 57
Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 151
|
По просьбе моей ученицы передаю информацию. Компания СП "Орхидея" ,совместное российско-венесуэльское предприятие.Зарплата задерживается, выплачивается только после долгих требований со стороны флористов , старшему флористу ещё должны часть денег за 8 марта. Очень странная компания,открылись только в июле на престижном Арбате,с господдержкой а людям денег не платят при зарплате 30тыс.Да ,это переименованная компания ЗАО Панорама, о которой рассказала Nimriell на станице мошейнники http://www.floristic.ru/forum/kniga-...henniki-4.html
Будьте осторожны, возможно они будут набирать новых флористов. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
(#13)
|
||
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 3
|
Цитата:
1. Постоянные задержки заработной платы 2. Неоплаченные переработки 3. Невыплата отпускных перед отпуском 4. Нарушение трудового кодекса при увольнении(невыдача трудовой книжки и расчета в день увольнения). Делайте выводы, очень внимательно читайте документы и договора, если всё таки решите там работать. Не верьте словам и обещаниям, всё должно быть зафиксировано на бумаге! Большинство работников в компании(за исключением флористов и ком. директора) вообще не знают цветов и очень далеки от флористики, как от искусства. Со своей стороны так же добавлю, что мне очень жаль времени и сил, огромного количества времени и сил! которых я потратила, работая в СП "Орхидея"!!! P.S Хочу поблагодарить флористов Варвару, Екатерину и Наталью за то короткое время, которое мы проработали вместе, за руки и профессионализм!!! Я очень отела создать дружный профессиональный коллектив. Спасибо Вам, девочки, и удачи! |
|
|
|
|
|
(#14)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
|
Внимание! Наконечная Наталья Анатольевна 22.07.2014 , устраивается флористом. Говорит что опыт работы 12 лет, хотя работать не умеет с цветами. Мошенница , берет деньги из кассы без разрешения хозяев, и потом заявляет на вас в полицию! По возможности предупредите всех!
|
|
|
|
|
(#15)
|
|
|
СоУчастник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 731
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 767
|
Максим,спасибо! что называется-ни убавить ни прибавить....я бы еще причину увольнения добавила с предыдущих мест работы
пора сделать заполнение анкеты обязательным условием при приеме на работу.... |
|
|
|
|
(#16)
|
|
|
активный участник
|
Причину увольнения двумя словами не опишешь. Надо слушать, смотреть в глаза.
Я у себя выдал анкеты всем текущим сотрудникам. Заполняют... |
|
|
|
|
(#17)
|
|
|
активный участник
|
Мда... Умом Россию не понять...
|
|
|
|
|
(#18)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 68
Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 141
|
Инкассируйтесь чаще, пусть в кассе не будет больше 5000 рублей, ну чтобы хватило только сдачи дать с 5 тыс. купюры и всё. Если Вы не можете забирать деньги, то пусть в комнате персонала (или под кассой) будет прикручен к стене (чтобы не унесли) ящик маленький железный с закрывающейся на ключ дверцей и прорезью для купюр. Такие ящики есть у водителей маршруток, во многих магазинах такие под кассами стоят, можно глянуть. Ключ у Вас, приехали, открыли, забрали, уехали отдыхать.
|
|
|
|
|
(#19)
|
|
|
активный участник
|
Да, присмотрелись. Просили принести документы, но она все их "забывала".
Что касается анкеты, то я готов заполнить при необходимости - мне скрывать нечего. Создайте и попробуйте внедрить. Флористы нуждаются в работодателях, работодатели во флористах. И те и другие частенько меняются местами. Посмотришь банк резюме, а там процентов 10-20 бывшие владельцы бизнеса. А сколько флористов приходят с мыслью "сейчас-сейчас и муж мне откроет свой салон и буду грести деньги лопатой"? И открывают... на несколько месяцев... В любом случае нам наука. Теперь мы просто значительно меньше доверяем работникам... Извините, Вы нас сами этому научили... |
|
|
|
|
(#20)
|
|||
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 31
Поблагодарили 26 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг: 166
|
Цитата:
Цитата:
Если бы при трудоустройстве было официальное оформление, а не как обычно-ты никто и звать тебя тут никак. Вроде как и работаешь, а вроде как и нет. Если бы устроили официально-увольняйте по статье и делов то! И не надо было бы тут плакательные темы создавать. Потому что при следующем устройстве трудовая обо всем бы говорила. А вы как в поговорке-и рыбку сесть, и еще чего-нибудь приятного.. Я не заступаюсь за продавца, ни в коем случае. Но не надо уж из себя таких несчастных то строить! Случаев кидалова со стороны работодателя гораздо больше, чем наоборот! |
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| зарплата, мошенники, мошенница, обман, работа, работа в салоне цветов, работодатели, флорист, флорист -продавец, черный список |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|