![]() |
|
Re: Храмовая флористика
Цитата:
|
В субботу в нашем храме крестили моего первого внука Федюшу.Впервые я украшала купель.Очень волновалась,так как раньше такого не делала .Спасибо форумчанам за фото и коменты.
http://i.pixs.ru/storage/5/4/2/IMG31...07_6314542.jpghttp://i.pixs.ru/storage/0/4/1/IMG31...23_6314041.jpg |
anti-masha@yandex.ru Можно из мебельного штапика.И к нему уже приматывать цветы.Получается недорогая рамка.Самое главное посмотрите место работы(иконостас и т.д. там где будите украшать)как можно закрепить данный венок.Помощи Божией вам в трудах.
|
Цитата:
|
Eleya Спаси Господи!Событие очень для нас радостное и волнительное!
|
Воскреска! Примите и мои поздравления!!! Искренне рада за вас!!!
Купель очень понравилась!!! Красиво! |
Вложений: 2
Всем поклон давно не была на форуме . У нас в храме ремонт ,на престольный праздник скромно украсили икону Собор архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил.
|
НОЧКА Спасибо большое!Спаси вас всегх Господь!
Добавлено через 4 минуты Луканова Любовь очень милый и нежный венок.Скажите а что за зелень вы использывали?Вижу там и колосок в листиках,не могу понять что это? |
Вложений: 1
!
Добавлено через 4 минуты Луканова Любовь очень милый и нежный венок.Скажите а что за зелень вы использывали?Вижу там и колосок в листиках,не могу понять что это?[/QUOTE] Это растение растёт у меня в саду называется Пахизандра вечно зелёный кустик |
тоже обратила внимание на необычную зелень, очень симпатичная эта Ваша пахизандра, она долго держится в срезке?
|
Цитата:
|
Добрый день всем!
У меня вопрос к Цветочнице Анюте: "Вы обучались церковной флористике в "Цветоводах Москвы"?" На их сайте размещена фотография с пасхальным яйцом, которое как я понимаю сделали Вы. |
Хочу посоветоваться, может кто знает, а удобно ли использовать гирлянды которые делает оазис? Там уже готовые цилиндры в сеточке.
|
Цитата:
|
Добрый вечер!Завтра будем поздравлять нашего батюшку,букет сказали купить мне.Мнения разделились,одни говорят чтоб букет был в бумаге,другие нет.Я запуталась,хотела купить 11 белых роз и просто чтоб лентой был букет перевязан.Подскажите пожалуйсто как лучше сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я там не обучалась :) Начала с того, что просто помогала украшать Храм Успения Божией Матери у нас во Владивостоке. В этом Храме работали и работают мои хорошие знакомые хабаровчане -Фокина Ольга и Крылова Наталья, я помогаю. Девочки знают о размещении на форуме фотографии украшений Храма. В "Цветоводах Москвы" среди работ выпускников курса действительно есть фото , взятое с моего сайта, работу и фото делала лично сама, очень прискорбно :( |
Цветочница Анюта, спасибо за ответ! Жаль, что "Цветоводы Москвы" фото взяли с Вашего сайта. Благодаря тем фотографиям, я к прошлой Пасхе попыталась сделать яйцо. Спасибо!
|
Eleya спасибо за ответ,я сделала как вы посоветовали,сделала техническую обертку из прозрачной пленки.Спаси вас Господь!
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru