![]() |
|
Re: Проба пера.
Дренажи переполнены. Это тянется с советских времён(ой, не по теме, конечно, но в продолжение постов), когда решили из Кубани сделать рисовую...ммм...житницу,что ли? Для этого соорудили Краснодарское водохранилище,чтобы регулировать нужные уровни воды в рисовых чеках...
Результаты: - угробили природные нерестилища осетровых(вот уже года 2, как совсем нет чёрной икры, даже браконьерской(т.е. той. которую местные рыбаки из покон веку делали сами); - изменили температурно-влажностный баланс местного климата(раньше здесь были нормальные снежные зимы, а летом не было такой изнурительной жары по словам старожителей); - способствовали ненормируемым паводкам в районах, находящихся ниже уровня водохранилища; -САМОЕ ГЛАВНОЕ: РИС - на букву "х", что вовсе не означает "хороший"... |
Да, не хочется редактировать - висну почему-то на редакциях. Самый главный минус не только в плохом рисе, а в том. что пестицидами угробили здоровье людей на многие годы вперёд. Как мой сын говорит:"С печалью смотрим на наше "поколено""...
|
Вложений: 1
Чтобы прикрыть свой флуд, выставлю свой...не знаю, как назвать. Я назвала "Сердце бабочки"(читай - бабушки:D ) и пришпилила англ. булавкой к тканым обоям в коридоре.
|
Ого! Плетение берграсса освоила? Класс!
|
Тоже вариант :) А вот белая полоса - это к чему относится?
|
Белая полоса вертикальная? Если - да, то она не белая,а бежевая, это промежуток между листами обоев, мне так захотелось, чтобы полотно не выглядело массивно. А если имеются ввиду светлые полосы на"сердце", так это просто берграс во всей своей увядающей красоте.
|
Которая на обоях :) Пусть бежевая, просто я подумала, что сердце нужно повесить или прямо на нее или дальше от нее.
Но это так :), для поддержания разговора :)) А то тихо на форуме... |
Для ассиметрии. Я же всегда супротив правил)))) Тихий час, видно. Пиррифф на обед)))
|
Вот задача! Ассиметрия тоже хорошо, только вот белая полоса мне лично как-то мешает.... Кто бы объяснил, как правильно :)
То есть бежевая, прости :)) |
Марина.
"Сердце бабочки" понравилось - нежно и воздушно... А на бежевую полосу на обоях и не обратила внимания даже...;) Таня |
И мне, Sluma, понравилась твоя работа!
И держитесь, не уплывайте далеко (это я о "наводнении")!!!!! |
Вложений: 3
"Пробы пера" из подаренных цветов, чтоб "материал" не пропадал...:)
Таня |
Ах, как я люблю эти остатки! всегда получается что-то душевное.
Плетенка понравилась, ассиметрию тож уважаю! |
просто так :)
|
Всем привет! Я тоже впервые на этом форуме. Какие классные работы! Я тоже свои покажу.:)
|
Цитата:
|
Спасибо. Я родом из Новосибирска, а живу в Самаре. Работаю флористом, очень люблю свою работу. Правда я не ас, но кое-что покажу.:)
|
Что ж, ждём-с............)))))
|
вот:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |